Skip to content

Free shipping on orders over €25

Log in
Or  Create account
Forgot your password?
Sign in
Or  Log in
This field is required
Reset your password
We will send you an email to reset your password

Recensioni

Ergonomic Baby Carrier Koala Cuddle Band

Customer Reviews
4.8 Based on 1,685 Reviews
5 ★
85% 
1431
4 ★
12% 
210
3 ★
2% 
27
2 ★
1% 
11
1 ★
0% 
6
Customer Photos
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
  • band
  • Koala Tuch
  • Chemie
  • Gebrauch
  • Neugeborenenposition
  • Tuch
  • Anziehen
  • contatto
  • tempo
  • einem
EO
12/20/2019
Elena O.

fascia comoda per la donna con un bimbo piccolo

Si tratta di una cosa utile e simpatica oltre ad essere di buona fattura

M
11/27/2019
marta

Ottimo acquisto

Per il momento la stiamo usando nella prima posizione e ci convince molto!

D
07/30/2019
DianaL

Perfect for the summer ?

A good product. Perfect fabric for the summer heat. However the second band is a bit short and it's a bit hard to tie it in the front (barely reaches) but all in all a great product!!!

JW
07/28/2019
Julia W.

Unkompliziert und sicher

Mein Koala Tragetuch ist vor kurzem angekommen, bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Da mein Baby noch nicht geboren ist, hab ich es erstmal mit einem kleinen Hund ausprobiert. Das Anziehen hat super geklappt, ging schnell und unkompliziert und es fuhlt sich sehr bequem an. Der Hund war trotz zappeln ganz sicher im Koala Tuch in der Neugeborenenposition (also seitlich liegend) eingewickelt.Das Koala Tuch darf also bleiben und ich hoffe, dass sich das Baby sehr wohl darin fuhlen wird :) Vor Gebrauch sollte man es aber grundlich waschen weil es auch ziemlich nach Chemie riecht.

DK
06/16/2019
Domenica K.

Ottimo prodotto

Fantastica! E' facile da usare e al tempo stesso molto resistente. Grazie a questa fascia riesco a tenere il mio piccolo sempre a contatto e ad avere le mani libere per muovermi o fare altro...decisamente un buon acquisto!

Pregnancy and breastfeeding pillow Koala Hugs

Customer Reviews
4.8 Based on 2,919 Reviews
5 ★
84% 
2462
4 ★
13% 
369
3 ★
2% 
62
2 ★
1% 
15
1 ★
0% 
11
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
  • gravidanza
  • allattamento
  • consiglio
  • prodotto
  • fianco
  • embarazo
  • moglie
  • materiali
  • bebé
  • cucciolo
L
12/01/2019
Laura

Gemutlich

Das Kissen kann man bei Bedarf so formen wie man es braucht um angenehm zu schlafen. Ich bin mit dem Produkt und dem Service von Koala sehr zufrieden. Wurde ich immer weiterempfehlen

S
09/30/2019
Sonia

cómoda

cómoda para descansar la barriga y las piernas.

L
09/23/2019
Leni

Gut

Bin voll zufrieden ??

C
09/21/2019
Cristina

Buena

No tiene relleno de bolitas. Es relleno de almohada normal. No está mal como almohada para embarazo.

CA
09/18/2019
Cliente A.

Encantada con la compra.

Bonito.cómodo. grande y de buena calidad.

Flat head newborn pillow Koala Perfect Head

recensioni dei clienti
4,8 Basato su 3.083 recensioni
5 ★
85% 
2626
4 ★
12% 
370
3 ★
2% 
66
2 ★
0% 
15
1 ★
0% 
6
Customer Photos
Scrivi una recensione Fai una domanda

Grazie per aver inviato una recensione!

Il tuo contributo è molto apprezzato. Condividilo con i tuoi amici in modo che possano goderselo anche tu!

Filter Reviews:
CA
03/30/2022
Client A.

Estoy encantada

Me a gustado mucho le esta ayudando a recuperar la forma de la cabeza asi que genial

06/16/2022

Koalababycare

¡Hola! ¡Qué maravilla leerte! nos alegramos mucho de que Koala Perfect Head cumpla su función :)

CA
03/27/2022
Client A.

Macht genau was es soll

Wir haben schon andere Kissen dieser Art probiert die wollte unser Schatz nicht so richtig aber bei dem bleibt er schön drauf liegen

CA
03/27/2022
Client A.

Super

Sehr qualitativ

CA
03/27/2022
Cliente A.

Molto comodo

Molto comodo

CA
03/26/2022
Client A.

super!

Ich kann dieses Kissen nur empfehlen. Unser Sohn hatte einen Plattkopf dieses Kissen haben wir überall genutzt und schon nach kurzer Zeit nahm der Kopf wieder die "normale" Form an

Pregnancy and breastfeeding pillow Koala Hugs Plus

recensioni dei clienti
4,8 Basato su 2.464 recensioni
5 ★
84% 
2059
4 ★
13% 
317
3 ★
3% 
63
2 ★
0% 
14
1 ★
0% 
11
Scrivi una recensione Fai una domanda

Grazie per aver inviato una recensione!

Il tuo contributo è molto apprezzato. Condividilo con i tuoi amici in modo che possano goderselo anche tu!

Filter Reviews:
Y
04/13/2022
Yossra
Spain Spain

Increíble

Me ha encantado, de verdad pensé que no le daría la utilidad que le estoy dando, es una comodidad increíble y duermo genial, animada de saber que puedo dormir cómoda gracias a baby care

06/15/2022

Koalababycare

Hola! mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros, es una maravilla que te este ayudando a conciliar el sueño.

AM
04/12/2022
Alessia M.
Italy Italy

Very good

Fantastic, very comfortable and useful

MJ
04/10/2022
María J.
Spain Spain

100% recomendable

Desde que lo tengo puedo dormir y estar en el sofá cómodamente.

06/15/2022

Koalababycare

¡Qué maravilla leerte! nos alegramos mucho de que lo estes usando. Un abrazo <3

A
04/06/2022
Adriana
Spain Spain

Muy buena

Me está ayudando mucho a dormir durante el embarazo, muy cómoda y alivia el dolor de espalda

06/16/2022

Koalababycare

¡Hola Adriana! gracias por confiar en nuestros productos, nos alegramos de que te este ayudando durante esta etapa tan especial, seguramente cuando llegue el bebé la usaréis como lactancia o tummytime.

ML
04/04/2022
Marina L.
Italy Italy

Very good

Very good, it provides great comfort for sleeping. Yet not tried the other uses.

Flat head pillow Koala Perfect Head Maxi

Customer Reviews
4.8 Based on 1,666 Reviews
5 ★
85% 
1415
4 ★
12% 
194
3 ★
2% 
35
2 ★
0% 
5
1 ★
1% 
17
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
CA
03/23/2022
Client A.

Muy buena calidad

Hermosa es muy cómoda para los bebés duermen muy a gusto

CA
03/16/2022
Client A.

Funktioniert

Es erfüllt seinen Zweck. Wir haben uns nun auch einzweites Kissen für unsere Tochter gekauft!

CA
03/13/2022
Client A.

Top

Eccezionale come tutti i prodotti di questa marca‚ ho praticamente tutto e mi trovo benissimo!!!!

CA
03/11/2022
Client A.

Buena compra para la comodidad del niño

Comodidad ante todo para el bien de los niños

CA
03/11/2022
Client A.

🥰

Das Produkt kann ich echt empfehlen meine dichter hat anfangs nur am Rücken geschlafen und hat durch den Polster nie einen plattkopf bekommen einfach super.

Silver nipple shields Koala Silver Cups

Customer Reviews
4.9 Based on 410 Reviews
5 ★
89% 
363
4 ★
11% 
44
3 ★
0% 
3
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
MM
03/03/2022
Marlece M.
United Kingdom United Kingdom

Breastfeeding lifesaver

I have found this product so useful in supporting my breastfeeding journey. I would highly recommend!

ML
03/03/2022
Ms. Laura Jane Smith
United Kingdom United Kingdom

Amazing, highly highly recommend!

Excellent! Third breastfeeding journey and I’m now a month in which is the furthest I’ve managed so far, I believe the silver cups have saved my breast feeding journey this time. I couldn’t recommend them more honestly.

E
11/30/2021
Erika
Italy Italy

Fantastiche!

Ho comprato le coppette in argento trilaminato, avendo avuto con la mia prima figlia problemi di ragadi e mastite. Non sapevo quanto potessero effettivamente essere efficaci e ne sono rimasta stupita! Avevo già in ospedale qualche segno iniziale di ragadi, mettendo le coppette dopo ogni poppata ho completamente risolto il problema (le ferite apparivano perfettamente cicatrizzate) e le ragadi non si sono più presentate. Provare per credere, su di me hanno funzionato alla perfezione

SG
08/19/2021
Simona G.

Un prodotto che consiglio

Ho acquistato queste coppette su consiglio di altre mamme e a seguito della mia esperienza sento di consigliarle. Le ho trovate molto utili all`inizio dell\'allattamento per alleviare dolori e fastidi ma anche per una guarigione più rapida delle ragadi dovute ad un uso scorretto del tiralatte. Dopo tre mesi le utilizzo ancora per dare freschezza e sollievo ai capezzoli. Li uso anche sotto le coppette assorbilatte per evitare che i capezzoli si attacchino ai dischetti provocando dolore. Nota super positiva per l\'assistenza di Koala babycare sempre attenta al cliente. E' un prodotto durevole e riutilizzabile, sicuramente lo riutilizzero

M
06/12/2021
Marjolijn

Every mom should have a pair! I wish I knew this before

I struggled a few weeks with breastfeeding and was in desperate need of healing my nipples. I tried every cream and disposable breastpad and nothing worked. Then I found silver ****** caps, didn\'t know they existed. Finally my nipples could heal in between feedings without chaving from the disposable pads or my bra. I think every new mom should have a pair of silver ****** caps in their \'welcome baby\' gift bag! I have used a pair of the silver trilaminate caps for about 14 months with my first baby and will use them again with my second. I can recommend the trilaminate silver version because it is stronger. Sometimes the caps fell on the floor and they scratched a little but I am sure the single layer silver type would have a big dent.

Pillowcase for Koala Perfect Head

Customer Reviews
4.8 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
20% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
JR
02/06/2022
Jonathan R.
Spain Spain

Perfectas para el cojin

Son perfectas para el cojin, envio rápido

F
12/07/2021
Federica
Italy Italy

Molto comode

Ho trovato queste federe di ricambio davvero comode e pratiche! Koala sempre una garanzia

V
12/07/2021
Valentina
Italy Italy

Super utili!

Ho acquistato entrambi i cuscini Koala Perfect Head (con i quali mi sono trovata molto bene!) ed ho deciso di prendere anche qualche federa di ricambio di un colore differente: utilissime! Con i bimbi così piccoli porto sempre con me una federa di ricambio all'occorrenza e devo dire che sono davvero un ottimo prodotto

PP
12/07/2021
Paola P.
Spain Spain

Visible results!

Our baby was diagnosed with plagiocephaly and, after just some weeks of using this pillow, it's visibly reversing. His head looks more even and the flatter side is more rounded. I am so happy with this product.

T
02/17/2022
Thammy
Germany Germany

1 Stern Abzug

Bin eigentlich zufrieden. Was schade ist: durch die Bilder dachte ich, es wären zwei Bezüge! Da es etwas verwirren ist, muss ich leider ein Stern abziehen..hätte eher zwei Bezüge benötigt!

Pillowcase for Koala Perfect Head Maxi

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
03/30/2022
Alessia
Italy Italy

Ottimo cuscino valido da 0 a 3 anni!

Ottimo cuscino perfetto fin da subito fino ai 3 anni... Ottimo qualità prezzo è inoltre super comodo la federa di ricambio ! Un must have

D
12/07/2021
Daniela
Italy Italy

Molto carine e comode!

Molto soddisfatta dell'acquisto, federe pratiche e davvero morbide

V
12/07/2021
Veronica
Italy Italy

Ottime federe di ricambio

Ottime federe di ricambio per il mio cuscino Maxi! La confezione già includeva due federe (molto utili) e ho deciso di acquistarne altre come cambio per la mia bimba

Anatomical baby dummy soother Koala Kiss

recensioni dei clienti
5,0 Basato su 2 recensioni
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Scrivi una recensione Fai una domanda

Grazie per aver inviato una recensione!

Il tuo contributo è molto apprezzato. Condividilo con i tuoi amici in modo che possano goderselo anche tu!

Filter Reviews:
G
12/07/2021
Giorgia
Italy Italy

Adorabile!

Ciuccio molto carino, alla mia piccola piace! Ho fatto altri acquisti e mi trovo molto bene con i prodotti di questo brand

C
12/07/2021
Clara
Italy Italy

Ottimo!

Il mio bimbo adora questo ciuccio! E' davvero carino e sono molto soddisfatta del mio acquisto, acquisterò anche la taglia più grande

Flat Head and Nursing Pillow Koala Perfect Head Breastfeeding

recensioni dei clienti
4,7 Basato su 114 recensioni
5 ★
83% 
95
4 ★
10% 
11
3 ★
4% 
4
2 ★
2% 
2
1 ★
1% 
2
Scrivi una recensione Fai una domanda

Grazie per aver inviato una recensione!

Il tuo contributo è molto apprezzato. Condividilo con i tuoi amici in modo che possano goderselo anche tu!

Filter Reviews:
CA
03/12/2022
Client A.

Cuscino per allattamento

E' molto comodo ed indispensabile.

CA
02/24/2022
Client A.

Baby Pillow

Very comfortable for my baby

CA
02/23/2022
Client A.

Ottimo cuscino

Cuscino come da descrizione del venditore. Il mio bimbo di 3 mesi si trova comodo sia durante l'allattamento sia durante le ore notturne nella culla. Non ho fatto delle foto ma sembra che la plagiocefalia posizionale sia migliorata. Lo consiglio. Segnalo l'accuratezza nell'imballo.

CA
02/21/2022
Client A.

I am happy with my purchase

I am happy with my purchase

CA
02/15/2022
Client A.

Molto utile

Utilizzato per i primi mesi durante la fase dell'allattamento. Buon prodotto sia per la mamma che per i bimbi.

Pillowcase for Koala Hugs

Customer Reviews
4.9 Based on 14 Reviews
5 ★
86% 
12
4 ★
14% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
MR
02/05/2022
Manuel R.
Germany Germany

Perfect fitting

The exchange pillow case fits perfectly but you have to look that you put it on right way. It looks like it doesn't matter but seemingly it does.

N
04/03/2021
Noemi

Ottimo prodotto

Non riuscivo a dormire la notte, non trovavo la posizione giusta, anche perchè dormiva solo in posizione supina.. e la schiena mi faceva malissimo... Così ho visto la pubblicità del koala e ho voluto provare... Mi trovo benissimo e adesso finalmente riesco a dormire

E
09/22/2020
Elisa

Utilissima

Che dire! Utilissima! Ho acquistato il cuscino e successivamente anche la federa così da poterla Inter cambiare con quella presente nella confezione del cuscino ed è comodissimo suggerisco di prender almeno una di cambio o due fa sempre comodo avere un cambio pronto mentre L altro si mette a lavare ?

VA
09/22/2020
vincenzo a.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

S
09/22/2020
Susanna.L

Ricambio utile

Indispensabile per chi come me non abbandona mai il proprio baby hugs!In previsione dell'arrivo della bambina, volendolo utilizzare anche per allattamento e come riduttore, avere una federa di ricambio sarà sicuramente utile.

Pillowcase for Koala Hugs Plus

Customer Reviews
4.7 Based on 3 Reviews
5 ★
67% 
2
4 ★
33% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
KG
03/05/2022
Katharina G.
Germany Germany

Mein Rücken Dankt ;-)

Wunschlos glücklich....

C
12/07/2021
Chiara
Italy Italy

Ottima!

Ho acquistato una federa di ricambio per il mio cuscinone Koala Hugs Plus di un colore differente rispetto a quella che già avevo e sono soddisfattissima! I colori sono meravigliosi

LL
02/05/2022
Laura L.
Spain Spain

Confortable but too big

I think the material is good, but is too big. I need my own pillow and I can’t use at the same time.

Organic Sweet Almond Oil

Customer Reviews
5.0 Based on 8 Reviews
5 ★
100% 
8
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
ML
04/03/2022
maria l.
Italy Italy

Natural oli

Wonderful during pregnancy

NG
03/05/2022
Nadejda G.
Italy Italy

Almond oil

Very good oil… high quality, perfect for pregnant women

VP
03/03/2022
Valeria P.
Italy Italy

Ottimo prodotto

L’olio si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta. Inoltre grazie alla forma del tappino si riesce ad utilizzare la quantità giusta di prodotto evitando sprechi.

F
11/22/2021
Federica
Italy Italy

Perfetto

Ho iniziato ad usare questo olio in gravidanza su pancia e seno, ora lo uso per la pelle delicata della mia bimba, lo metto anche nell'acqua del bagnetto, lascia la pelle uno spettacolo

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

Firming Body Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
ML
04/03/2022
maria l.
Italy Italy

Natural cream

Very good! And nice smell during all day!

R
06/20/2021
rebeca

Me encanta este producto

llevaba utilizando solo aceite para las estrias, pero desde que probé la crema elastificante, ahora me lo alterno, es bastante untuosa, pero deja la piel suave y se nota que le da elasticidad. Después de las duchas me aplico el aceite y por la noche al acostarme me aplico la crema. Además de lo bien que te deja la piel, tiene un olor muy agradable que te relaja, para irte a dormir. Repetiré sin duda. A todo esto todavía no tengo signos de estrías, pero esta claro que el cuerpo cambia mucho, y si me sale alguna pues bienvenida sera!

G
11/20/2020
Gaia

Consigliatissima!

Super consigliata, prodotto top!

F
11/20/2020
Flavia

Crema super idratante

Adoro questa crema, è molto nutriente, ho la pelle secca ed ora è me la sento molto idratata. Davvero un ottimo prodotto!

Organic Protective Nappy Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
RC
05/18/2022
Roberta C.
Italy Italy

Ottimi i prodotti per la skincare

Per il momento ho provato la pasta protettiva cambio ed il detergente cambio. Entrambi sono prodotti biologici che sembrano rispettare la delicatezza del neonato. La pasta cambio ha quasi la consistenza di una mousse, il detergente ha una tenue e piacevole profumazione. Proverò sicuramente anche altri prodotti skincare!

IB
02/05/2022
Irene B.
Italy Italy

It was a gift

The items I bought for a present were exactly how described online. Expectations fully satisfied!

A
11/20/2020
Alice

Perfetta

Ho provato diverse creme da utilizzare durante il cambio pannolino, finalmente ho trovato la crema adatta al mio piccolo, mi trovo benissimo!

B
11/20/2020
Barbara

Niente pi√π rossori

La pelle del mio bimbo non è più arrossata e la consistenza della crema è eccezionale!

A
11/20/2020
Arianna

Fantastica!

Dopo poche applicazioni il rossore si è già calmato. Davvero un ottimo prodotto!

Organic Baby Body and Hair Wash

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

M
11/20/2020
Michela

Top!

Questo prodotto per il bagnetto è fantastico, fragranza delicata e piacevole. Lo consiglio!

S
11/20/2020
Sara

Ottimo!

Ottimo prodotto per il bagnetto!

S
11/20/2020
Samatha

Eccezionale!

Lo adoro, ottimo per corpo e capelli del mio bimbo!

Organic Cleansing Nappy Lotion

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Guter Schutz

Nicht nur Babys auch alte Menschen brauchen Schutz an empfindlichen Stellen. Beugt wund sein gut vor.

P
11/20/2020
Paola

Top

Questo detergente per il cambio pannolino è fantastico!

R
11/20/2020
Roberta

Fantastico!

Ho iniziato da poco ad utilizzare questo detergente cambio al momento del cambio pannolino e devo dire che lo trovo fantastico! La pelle del mio bimbo è idratata e morbida dopo l\'utilizzo :)

L
11/20/2020
Luana

Ottima qualità

Ottimo! Lo utilizzo al cambio pannolino e mi trovo davvero bene

Organic Gentle Face and Body Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
11/20/2020
Giorgia

Consigliata!

Mi sono trovata benissimo con questa crema, super consigliata!

C
11/20/2020
Chiara

Ottimo prodotto

Dopo l\'applicazione la pelle del bimbo è morbida e idratata, ottima crema!

Organic Vitamin E Oil

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
11/20/2020
Sabrina

Pelle idratata

Lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo e l\'effetto che ha sulla pelle è meraviglioso

F
11/20/2020
Francesca

Consigliatissimo

Non conoscevo questo olio ma ora non riesco più a farne a meno, validissimo!

F
11/20/2020
Federica

Ottimo

Consigliato come tutti i prodotti della linea, non si smentiscono mai!