Skip to content

Free shipping on orders over £45 in UK

Log in
Or  Create account
Forgot your password?
Sign in
Or  Log in
This field is required
Reset your password
We will send you an email to reset your password

Recensioni

Koala Cuddle Band

Customer Reviews
4.8 Based on 843 Reviews
5 ★
85% 
715
4 ★
14% 
119
3 ★
1% 
9
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/29/2021
Ana
Spain Spain

Excelente compra

Teníamos una mochila pero nos resultaba muy incómoda para meter al bebé y éste no paraba de llorar. Siempre necesitábamos a otra persona para ponérnosla. En cambio, con este fular mochila, desde el primer momento me la he puesto sola. El bebé al minuto está dormido. La tela es ideal y suave. Se recoje en la bolsa y ocupa muy poco. Es justo lo que necesitaba para un bebé que aguanta poco en el carro. Calidad, precio y resultado excelentes.

LS
01/18/2022
Leticia S.
Spain Spain

Bebé feliz

Suave y resistente, ideal para bebés. Mi bebé es meterlo y relajarse tanto que se queda dormido en nada además de ayudarle mucho con los cólicos.

Koalababycare Koala Cuddle Band Review
MS
01/18/2022
Mélanie S.
France France

Top !

Cette écharpe de portage est très pratique, je l'utilise tous les jours, mon fils adoré être dedans et il s'endort très rapidement. Je ne regrette pas dû tout mon achat.

GA
01/18/2022
Gala A.
Germany Germany

Just perfect

We use it all the time. The baby just love to be on the koala cuddle band. We use it since the baby have 10 days and it's so easy to use ut. Love it.

SM
01/18/2022
Svenja M.
Germany Germany

Love it

Quick to fasten, small to pack - wish I had this with my first two!

Koala Hugs

Customer Reviews
4.9 Based on 1,939 Reviews
5 ★
88% 
1705
4 ★
11% 
222
3 ★
1% 
12
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
01/18/2022
Giulia
Italy Italy

Ottimo prodotto!!! Molto grande

Pacco arrivato puntuale, Prodotto dalla qualità eccellente non solo per il materiale ma anche per la cura nei dettagli. Ha una custodia di plastica per conservarlo. Davvero un ottimo acquisto. Il tessuto non diventa molle con il tempo

MT
01/18/2022
Martina T.
Italy Italy

Perfect

Very comfortable

A Koalababycare Customer
CB
01/18/2022
Cinzia B.
Italy Italy

Comodo, utile e confortevole

Questo cuscino è stato l'acquisto migliore che potevo fare per me e il mio bambino. Ottima qualità!

KS
01/18/2022
Kalpana S.
France France

Breastfeeding made easy

Nice product

LP
01/18/2022
Laura P.
Spain Spain

La mejor inversión

Mi primer trimestre fue caotico en lo que a dormir se refiere, me dolia mucho la espalda y no podía conciliar bien el sueño. No terminaba de coger la postura. Sabía de la existencia de Koala Hugs pero pensaba me vendría bien con el embarazo más adelantado (con más tripa). Finalmente, sobre el tercer mes decidí comprarlo y sin duda: fue la mejor inversión que pude hacer. El dolor de espalda desapareció por completo y pude volver a dormir bien.

Koala Perfect Head

Customer Reviews
4.8 Based on 2,165 Reviews
5 ★
86% 
1870
4 ★
12% 
260
3 ★
2% 
35
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
EB
01/19/2022
Elena B.
Italy Italy

Prodotto super

Devo ancora iniziare ad usarlo perché l’ho preso in anticipo rispetto alla nascita della mia bimba, ma l’aspetto promette bene! Colore rosa conforme alle immagini e federa di ricambio inclusa!

G
01/18/2022
Giulia
Italy Italy

Ottimo prodotto e cura nei dettagli

Pacco arrivato puntuale, Prodotto dalla qualità eccellente non solo per il materiale ma anche per la cura nei dettagli. Ha due fodere di ricambio e una custodia di plastica per conservarlo. Davvero un ottimo acquisto per il bambino e per evitare la testa piatta, avendo cura di girarlo frequentemente.

LI
01/18/2022
Lea i.
Italy Italy

buono

sicuramente è un supporto valido per la plagiocefalia ma nel mio caso ha funzionato poco.

01/20/2022

Koalababycare

Ciao Lea Ilenia! Sono Martina di Koala Babycare, grazie per aver dato fiducia alla nostra azienda :) Ci fa molto piacere che tu abbia trovato il nostro cuscino un valido supporto per la Plagiocefalia e nello stesso tempo mi spiace che nel tuo caso abbia funzionato poco, posso chiederti gentilmente come è stato utilizzato? Scrivici pure via mail o su Messenger, saremo felici di aiutarti e darti assistenza! A presto, Martina

LH
01/13/2022
Lisa H.
Germany Germany

Super

Mein Kind schläft nur nachts auf dem Kissen weil ich Angst hatte das es einen platten Kopf bekommt. Material fühlt sich sehr gut an und es ist leicht zu waschen wenn das Kind mal auf das Kissen spuckt. Bisher hat das Baby auch kein Pkatten Kopf bekommen ich kann aber nicht sagen ob das wegen dem Kissen ist oder aus anderen Gründen. Würde es jederzeit wieder kaufen und auch Freundinnen empfehlen die schwanger sind

PP
12/07/2021
Paola P.
Spain Spain

Visible results!

Our baby was diagnosed with plagiocephaly and, after just some weeks of using this pillow, it's visibly reversing. His head looks more even and the flatter side is more rounded. I am so happy with this product.

Koala Hugs Plus

Customer Reviews
4.9 Based on 1,482 Reviews
5 ★
88% 
1298
4 ★
12% 
171
3 ★
0% 
13
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
RC
01/19/2022
Rossella C.
Italy Italy

Irrinunciabile

Molto utile per riposare in posizione corretta durante tutta la gravidanza

S
01/19/2022
Silvia
Italy Italy

Un grande amico per le notti insonni!

Ho deciso di acquistare il cuscino al sesto mese, dopo settimane di totale insonnia per colpa di un'infiammazione al nervo sciatico. Alternando l'utilizzo del cuscino, a poche sedute di massaggi, sono finalmente riuscita ad avere un buon sonno! Il cuscino è davvero comodo, è morbido ma non si deforma, ed il cuscinetto piccolo che può essere rimosso è fantastico perché lo utilizzo in molti modi! Sono davvero soddisfatta! Credo che non lo abbandonerò più per dormire, nemmeno dopo il parto!

ZB
01/18/2022
Zuzana B.
Germany Germany

Ich liebe Koala Hug Plus

Der beste Kauf, ich liebe diese Kissen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

SC
01/18/2022
Sabrina C.
Italy Italy

Prodotto ottimo

Questo cuscino è fantastico,è molto comodo inoltre essendoci il cuscino più piccolo che si stacca lo trovo molto pratico da utilizzare in qualsiasi punto del corpo....

S
09/25/2021
Samantha

Una benedizione

Ho comprato questo cuscino un paio di mesi fa. Premetto che soffro di sciatalgia da moltissimo tempo e essendo incinta di 5 mesi ero preoccupatissima per i vari dolori e le notti insonni. Ho risolto sia il problema del dolore sciatalgico la notte sia quello del peso della pancia e tutto quello che può riguardare il mio stato di gravidanza. L\'assistenza è stata perfetta, ho avuto la possibilità di monitorare il mio ordine grazie alla tracciabilità della spedizione. Sono felicissima del mio acquisto azzeccatissimo! Unica pecca?...... Averlo scoperto solo alla seconda gravidanza... se l\'avessi avuto prima chissà quante notti insonni mi sarei risparmiata‚ù§Ô∏è

Koala Perfect Head MAXI

Customer Reviews
4.9 Based on 1,381 Reviews
5 ★
88% 
1215
4 ★
11% 
148
3 ★
1% 
18
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
01/18/2022
Giulia
Italy Italy

Ottimo e consigliato

Pacco arrivato puntuale, Prodotto dalla qualità eccellente non solo per il materiale ma anche per la cura nei dettagli. Ha due fodere di ricambio e una custodia di plastica per conservarlo. Davvero un ottimo acquisto per il bambino e per evitare la testa piatta, avendo cura di girarlo frequentemente soprattutto i primi mesi

E
01/13/2022
Emy
France France

Top !

Super je recommande acheté pour mon bébé qui commençait à avoir une légère déformation à l'arrière de la tête. Depuis qu'on utilise me coussin perfect head maxi, rien n'a empiré, j'ai même l'impression que cela a un peu amélioré les dégâts que je pensais irréversible MAIS..... Remarque à l'attention de l'équipe koalababycare : Vraiment dommage qu'il n'y ai pas une imperméabilité du coussin.... Mon bébé a vomi dessus, grosse régurgitation ce qui a imprégné le coussin... J'ai été obligé de le nettoyer, à la main et délicatement car javais peur de l'endommager. Et je crains maintenant qu'il soit moi s efficace, déformé.... Pensez donc, s'il vous plaît à inventé une petite housse de protection imperméable Merci par avance,

FD
12/07/2021
Frau D.
Germany Germany

Voll zufrieden :)

Sehr gute Qualität, ich kann es nur empfehlen!

S
05/20/2021
Sonja

Ein tolles Kissen

Zuerst mochte ich erwahnen, dass der Kundenservice exzellent ist! Das Kissen ist perfekt fur unseren Sohn, weil er den Kopf gut bewegen kann und er sich sichtlich wohl damit fuhlt. Viele Kinderarzte haben uns generell von Kissen als Pravention von Plagiozephalie abgeraten. Weil unser Sohn sehr gerne auf dem Rucken schlaft und auch im Kinderwagen ist und selten in der Trage, hat er einen platten Hinterkopf, der sogar einseitig schief ist. Wir hoffen sehr, dass der weiche Memory-Schaum hilft, obwohl keine Mulde in dem Kissen ist. Dies ermoglicht jedoch die gute Bewegungsfreiheit.

AD
05/11/2021
Annabela D.

Muy contenta con su calidad!

He obtenido varios artículos de Koala babycare, uno de ellos la almohada para mi pequena. Tiene muy buenos acabados, es muy suave su tacto. Viene con una funda extra para cambio. Estoy satisfecha con el producto. Lo recomiendo 100%

Koala Silver Cups

Customer Reviews
4.9 Based on 448 Reviews
5 ★
90% 
401
4 ★
10% 
44
3 ★
0% 
3
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
E
11/30/2021
Erika
Italy Italy

Fantastiche!

Ho comprato le coppette in argento trilaminato, avendo avuto con la mia prima figlia problemi di ragadi e mastite. Non sapevo quanto potessero effettivamente essere efficaci e ne sono rimasta stupita! Avevo già in ospedale qualche segno iniziale di ragadi, mettendo le coppette dopo ogni poppata ho completamente risolto il problema (le ferite apparivano perfettamente cicatrizzate) e le ragadi non si sono più presentate. Provare per credere, su di me hanno funzionato alla perfezione

SG
08/19/2021
Simona G.

Un prodotto che consiglio

Ho acquistato queste coppette su consiglio di altre mamme e a seguito della mia esperienza sento di consigliarle. Le ho trovate molto utili all`inizio dell\'allattamento per alleviare dolori e fastidi ma anche per una guarigione più rapida delle ragadi dovute ad un uso scorretto del tiralatte. Dopo tre mesi le utilizzo ancora per dare freschezza e sollievo ai capezzoli. Li uso anche sotto le coppette assorbilatte per evitare che i capezzoli si attacchino ai dischetti provocando dolore. Nota super positiva per l\'assistenza di Koala babycare sempre attenta al cliente. E' un prodotto durevole e riutilizzabile, sicuramente lo riutilizzero

M
06/12/2021
Marjolijn

Every mom should have a pair! I wish I knew this before

I struggled a few weeks with breastfeeding and was in desperate need of healing my nipples. I tried every cream and disposable breastpad and nothing worked. Then I found silver ****** caps, didn\'t know they existed. Finally my nipples could heal in between feedings without chaving from the disposable pads or my bra. I think every new mom should have a pair of silver ****** caps in their \'welcome baby\' gift bag! I have used a pair of the silver trilaminate caps for about 14 months with my first baby and will use them again with my second. I can recommend the trilaminate silver version because it is stronger. Sometimes the caps fell on the floor and they scratched a little but I am sure the single layer silver type would have a big dent.

FW
03/29/2021
Familie W.

Begeistert, selbst wenn die ersten Zahnchen kommen noch nutzbar :)

Die Silberhutchen kann ich nur sehr empfehlen. Zu Beginn der Stillzeit schmerzten die Brustwarzen unbeschreiblich. Fur mich haben die Silberhutchen ein kuhlende und beruhigenend Wirkung. Die Brustwarzen schmerzen jetzt nicht mehr. Jetzt wo die Kinder Zahnchen bekommen, ist es absolut sinnvoll, kleinere Wunden an der Brust Schutz zu bieten, damit diese heilen konnen...sehr hygienisch

ML
03/21/2021
Marie L.

Sehr zu empfehlen!

Nach einer wirklich schlechten Stillerfahrung bei meinem ersten Kind habe ich mir geschworen jetzt alles anders zu machen: Geduld haben, regelma big abpumpen und Brustpflege. Daher kommen bei mir nach dem stillen und pumpen die Silberhutchen sofort auf die Brustwarze. Sie haben einen leicht kuhlenden Effekt und die Wirkung ist erstaunlich. Die Risse die in der einen Brust nach einer Woche entstanden sind waren in 3 Tagen wieder abgeheilt - ohne zu starke Schmerzen beim stillen. Echt top !!!

Koala Perfect Head Pillowcase

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
F
12/07/2021
Federica
Italy Italy

Molto comode

Ho trovato queste federe di ricambio davvero comode e pratiche! Koala sempre una garanzia

V
12/07/2021
Valentina
Italy Italy

Super utili!

Ho acquistato entrambi i cuscini Koala Perfect Head (con i quali mi sono trovata molto bene!) ed ho deciso di prendere anche qualche federa di ricambio di un colore differente: utilissime! Con i bimbi così piccoli porto sempre con me una federa di ricambio all'occorrenza e devo dire che sono davvero un ottimo prodotto

PP
12/07/2021
Paola P.
Spain Spain

Visible results!

Our baby was diagnosed with plagiocephaly and, after just some weeks of using this pillow, it's visibly reversing. His head looks more even and the flatter side is more rounded. I am so happy with this product.

Koala Perfect Head MAXI Pillowcase

Customer Reviews
5.0 Based on 1 Reviews
5 ★
100% 
1
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
V
12/07/2021
Veronica
Italy Italy

Ottime federe di ricambio

Ottime federe di ricambio per il mio cuscino Maxi! La confezione già includeva due federe (molto utili) e ho deciso di acquistarne altre come cambio per la mia bimba

Koala Kiss

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
12/07/2021
Giorgia
Italy Italy

Adorabile!

Ciuccio molto carino, alla mia piccola piace! Ho fatto altri acquisti e mi trovo molto bene con i prodotti di questo brand

C
12/07/2021
Clara
Italy Italy

Ottimo!

Il mio bimbo adora questo ciuccio! E' davvero carino e sono molto soddisfatta del mio acquisto, acquisterò anche la taglia più grande

Koala Perfect Head Breastfeeding

Customer Reviews
4.9 Based on 50 Reviews
5 ★
92% 
46
4 ★
8% 
4
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
KS
01/18/2022
Kalpana S.
France France

Exactly what it claims

We bought this head shaping pillow for our newborn and our boy absolutely loves this. He sleeps comfortably and it’s shape is such that it feels safe putting your baby to sleep on this also on this. The covers that come along are of good quality and even after several washings they retain their color and quality. Extremely satisfied

N
09/13/2020
nuria

Buen regalo

Fue para un regalo

L
09/09/2020
LUCREZIA

Ottimo!!

Prodotto acquistato circa 3 giorni fa...spedizione celere, facile da lavare, utilissimo!! Lo Stra-consiglio!!!

AK
09/04/2020
Amazon K.

Ich finde die Kissen sehr gut ,praktisch und Qualitat ist sehr gut ? ?

Ideal fur die Babys Kopf Form ,bin sehr zufrieden.kann weitere empfehlen...

R
09/03/2020
Roberta

Super

Lo trovo comodissimo e la bambina nn ha nessuno problema alla testa

Koala Hugs Pillowcase

Customer Reviews
4.9 Based on 18 Reviews
5 ★
89% 
16
4 ★
11% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
N
04/03/2021
Noemi

Ottimo prodotto

Non riuscivo a dormire la notte, non trovavo la posizione giusta, anche perchè dormiva solo in posizione supina.. e la schiena mi faceva malissimo... Così ho visto la pubblicità del koala e ho voluto provare... Mi trovo benissimo e adesso finalmente riesco a dormire

M
09/22/2020
Mimmo

Articolo consigliato

Grazie mille persone davvero fantastiche e cordiali. Vorrei in particolar modo ringraziare Marta che è stata molto professionale nel suo operato. Grazie di vero cuore la federa è arrivata in perfette condizioni.

R
09/22/2020
Rain

Buon prodotto

Federa ben fatta, un po' costosa ma trovo utile avere un cambio aggiuntivo per il cuscino koala babycare. Ha retto bene il lavaggio a 40° senza perdere colore o subire restringimento.

E
09/22/2020
Elisa

Utilissima

Che dire! Utilissima! Ho acquistato il cuscino e successivamente anche la federa così da poterla Inter cambiare con quella presente nella confezione del cuscino ed è comodissimo suggerisco di prender almeno una di cambio o due fa sempre comodo avere un cambio pronto mentre L altro si mette a lavare ?

VA
09/22/2020
vincenzo a.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Koala Hugs Plus Pillowcase

Customer Reviews
5.0 Based on 1 Reviews
5 ★
100% 
1
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
C
12/07/2021
Chiara
Italy Italy

Ottima!

Ho acquistato una federa di ricambio per il mio cuscinone Koala Hugs Plus di un colore differente rispetto a quella che già avevo e sono soddisfattissima! I colori sono meravigliosi

Organic Sweet Almond Oil

Customer Reviews
5.0 Based on 6 Reviews
5 ★
100% 
6
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
F
11/22/2021
Federica
Italy Italy

Perfetto

Ho iniziato ad usare questo olio in gravidanza su pancia e seno, ora lo uso per la pelle delicata della mia bimba, lo metto anche nell'acqua del bagnetto, lascia la pelle uno spettacolo

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

T
11/20/2020
Tiziana

Lo adoro! Ottimo prodotto!

Ho iniziato ad utilizzare questo olio sulla pancia in gravidanza ma ora lo utilizzo in tutto il corpo perchè lascia la pelle davvero idratata, lo adoro!

A
11/20/2020
Alessandra

Fantastico!

Questo olio è meraviglioso! La mia pelle è super idratata, non riesco più a farne a meno!

Firming Body Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
R
06/20/2021
rebeca

Me encanta este producto

llevaba utilizando solo aceite para las estrias, pero desde que probé la crema elastificante, ahora me lo alterno, es bastante untuosa, pero deja la piel suave y se nota que le da elasticidad. Después de las duchas me aplico el aceite y por la noche al acostarme me aplico la crema. Además de lo bien que te deja la piel, tiene un olor muy agradable que te relaja, para irte a dormir. Repetiré sin duda. A todo esto todavía no tengo signos de estrías, pero esta claro que el cuerpo cambia mucho, y si me sale alguna pues bienvenida sera!

G
11/20/2020
Gaia

Consigliatissima!

Super consigliata, prodotto top!

F
11/20/2020
Flavia

Crema super idratante

Adoro questa crema, è molto nutriente, ho la pelle secca ed ora è me la sento molto idratata. Davvero un ottimo prodotto!

Organic Protective Nappy Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
11/20/2020
Alice

Perfetta

Ho provato diverse creme da utilizzare durante il cambio pannolino, finalmente ho trovato la crema adatta al mio piccolo, mi trovo benissimo!

B
11/20/2020
Barbara

Niente pi√π rossori

La pelle del mio bimbo non è più arrossata e la consistenza della crema è eccezionale!

A
11/20/2020
Arianna

Fantastica!

Dopo poche applicazioni il rossore si è già calmato. Davvero un ottimo prodotto!

Organic Baby Body and Hair Wash

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

M
11/20/2020
Michela

Top!

Questo prodotto per il bagnetto è fantastico, fragranza delicata e piacevole. Lo consiglio!

S
11/20/2020
Sara

Ottimo!

Ottimo prodotto per il bagnetto!

S
11/20/2020
Samatha

Eccezionale!

Lo adoro, ottimo per corpo e capelli del mio bimbo!

Organic Cleansing Nappy Lotion

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Guter Schutz

Nicht nur Babys auch alte Menschen brauchen Schutz an empfindlichen Stellen. Beugt wund sein gut vor.

P
11/20/2020
Paola

Top

Questo detergente per il cambio pannolino è fantastico!

R
11/20/2020
Roberta

Fantastico!

Ho iniziato da poco ad utilizzare questo detergente cambio al momento del cambio pannolino e devo dire che lo trovo fantastico! La pelle del mio bimbo è idratata e morbida dopo l\'utilizzo :)

L
11/20/2020
Luana

Ottima qualità

Ottimo! Lo utilizzo al cambio pannolino e mi trovo davvero bene

Organic Gentle Face and Body Cream

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
11/20/2020
Giorgia

Consigliata!

Mi sono trovata benissimo con questa crema, super consigliata!

C
11/20/2020
Chiara

Ottimo prodotto

Dopo l\'applicazione la pelle del bimbo è morbida e idratata, ottima crema!

Organic Vitamin E Oil

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
11/20/2020
Sabrina

Pelle idratata

Lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo e l\'effetto che ha sulla pelle è meraviglioso

F
11/20/2020
Francesca

Consigliatissimo

Non conoscevo questo olio ma ora non riesco più a farne a meno, validissimo!

F
11/20/2020
Federica

Ottimo

Consigliato come tutti i prodotti della linea, non si smentiscono mai!