Vai direttamente ai contenuti

Spedizione gratuita per ordini superiori a €25

Accedi
Oppure  Crea account
Hai dimenticato la password?
Registrati
Oppure  Accedi
Questo campo è obbligatorio
Ripristina la tua password
Riceverai un'email per ripristinare la tua password

Recensioni

Fascia porta bebè Koala Cuddle Band

Customer Reviews
4.8 Based on 885 Reviews
5 ★
85% 
753
4 ★
14% 
123
3 ★
1% 
9
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/29/2021
Ana
Spain Spain

Excelente compra

Teníamos una mochila pero nos resultaba muy incómoda para meter al bebé y éste no paraba de llorar. Siempre necesitábamos a otra persona para ponérnosla. En cambio, con este fular mochila, desde el primer momento me la he puesto sola. El bebé al minuto está dormido. La tela es ideal y suave. Se recoje en la bolsa y ocupa muy poco. Es justo lo que necesitaba para un bebé que aguanta poco en el carro. Calidad, precio y resultado excelentes.

LD
04/12/2022
Libera D.
Italy Italy

Useful

A very good product, easy to use

MJ
04/10/2022
María J.
Spain Spain

Recomendable 100%

Practicar el porteo con los beneficios del fular y con mucha más facilidad de ponértelo.

NG
04/07/2022
Nadège G.
France France

Simple d'utilisation

Facile à installer sur soi et facile d'installer bébé ,confortable ,pratique ,idéale pour porter bébé sans passer des heures à réfléchir comment l'installer comme ce serait le cas avec des noeuds

Koalababycare Baby-Tragetuch Koala Cuddle Band Review
M
04/04/2022
Milena
Germany Germany

Unverzichtbar !

Ich liebe diese trage , sie geht super leicht an zu ziehen. Das Baby sitzt perfekt an dem Körper dran und kann auch in Ruhe drin schlafen oder die Welt entdecken. Ich bin so traurig das mein kleiner Sohn nun 9kg wiegt und wir sie nicht weiter verwenden können. Wir wünschten uns am liebsten ein Modell was man noch länger tragen kann !

Cuscino gravidanza Koala Hugs

Customer Reviews
4.9 Based on 1,947 Reviews
5 ★
88% 
1711
4 ★
12% 
224
3 ★
0% 
12
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
PP
04/06/2022
Pia P.
Germany Germany

Koala Hugs

Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt

AI
04/04/2022
Ana I.
Spain Spain

Envío rápido y producto útil

Me gusta dormir con el cojín de lactancia en los momentos que estoy más incómoda de la espalda o de la barriga. También me ayuda a no ir tanto al baño por las noches...

A
03/30/2022
Alessia
Italy Italy

Ottimo per gravidanza e allattamento

Ottimo prodotto!! Un must have

SG
03/16/2022
Silvia G.
Italy Italy

Fantastico

Comodissimo e fantastico finalmente dormk benissimo

MS
03/05/2022
Margot S.
France France

confortable et pratique

Le coussin d'allaitement est un peu grand pour moi qui suis toute petite mais très pratique pour dormir lorsque l'on souffre des maux de fin de grossesse. Un SAV au top, réactif, très agréable et très compétent car les livreurs avaient perdu mon colis - un second m'a été envoyé dans les plus brefs délais. Merci beaucoup.

Cuscino per testa piatta Koala Perfect Head

Customer Reviews
4.8 Based on 2,585 Reviews
5 ★
86% 
2215
4 ★
12% 
309
3 ★
2% 
49
2 ★
0% 
9
1 ★
0% 
3
Customer Photos
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
CA
03/31/2022
Cliente A.

Non serve sempre

Mio bimbo non sta ancora usando però quali è buono.

CA
03/27/2022
Cliente A.

Molto comodo

Molto comodo

CA
03/26/2022
Cliente A.

Carino ma poco utile

Ho aspettato un po’ prima di lasciare la recensione. Cuscino piccolo carino in memory foam ma poco utile alla sua funzione. Ritrovo spesso il mio bambino di 2 mesi fuori dal foro e a lui non piace quando glielo metto piagnucola.

CA
03/21/2022
Cliente A.

Koala non delude mai

Regalato per il mio nipotino comodissimo

CA
03/17/2022
Cliente A.

Ottimo

Morbido e utile

Cuscino gravidanza Koala Hugs Plus

Customer Reviews
4.9 Based on 1,494 Reviews
5 ★
88% 
1309
4 ★
12% 
172
3 ★
0% 
13
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
Y
04/13/2022
Yossra
Spain Spain

Increíble

Me ha encantado, de verdad pensé que no le daría la utilidad que le estoy dando, es una comodidad increíble y duermo genial, animada de saber que puedo dormir cómoda gracias a baby care

AM
04/12/2022
Alessia M.
Italy Italy

Very good

Fantastic, very comfortable and useful

MJ
04/10/2022
María J.
Spain Spain

100% recomendable

Desde que lo tengo puedo dormir y estar en el sofá cómodamente.

A
04/06/2022
Adriana
Spain Spain

Muy buena

Me está ayudando mucho a dormir durante el embarazo, muy cómoda y alivia el dolor de espalda

ML
04/04/2022
Marina L.
Italy Italy

Very good

Very good, it provides great comfort for sleeping. Yet not tried the other uses.

Cuscino per testa piatta Koala Perfect Head Maxi

Customer Reviews
4.9 Based on 1,383 Reviews
5 ★
88% 
1217
4 ★
11% 
148
3 ★
1% 
18
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
PC
02/08/2022
Pedro C.
Spain Spain

Almohada

El niño se nota q mejora gracias a la almohada.

CJ
02/06/2022
Cristina J.
Spain Spain

Complemento perfecto para el bebe

Después de varios meses utilizando la almohada, estamos muy contentos con su resultado, pues nuestro bebe estaba empezando a tener un lado de la cabeza plano y gracias a esta almohada y a la pequeña, se le ha corregido y no le ha ido a mas, actualmente la sigue utilizando pero se encuentro perfecto! Muy recomendable para aquellos papas primerizos como nosotros y que se encuentran con este problema con la cabecita.

G
01/18/2022
Giulia
Italy Italy

Ottimo e consigliato

Pacco arrivato puntuale, Prodotto dalla qualità eccellente non solo per il materiale ma anche per la cura nei dettagli. Ha due fodere di ricambio e una custodia di plastica per conservarlo. Davvero un ottimo acquisto per il bambino e per evitare la testa piatta, avendo cura di girarlo frequentemente soprattutto i primi mesi

E
01/13/2022
Emy
France France

Top !

Super je recommande acheté pour mon bébé qui commençait à avoir une légère déformation à l'arrière de la tête. Depuis qu'on utilise me coussin perfect head maxi, rien n'a empiré, j'ai même l'impression que cela a un peu amélioré les dégâts que je pensais irréversible MAIS..... Remarque à l'attention de l'équipe koalababycare : Vraiment dommage qu'il n'y ai pas une imperméabilité du coussin.... Mon bébé a vomi dessus, grosse régurgitation ce qui a imprégné le coussin... J'ai été obligé de le nettoyer, à la main et délicatement car javais peur de l'endommager. Et je crains maintenant qu'il soit moi s efficace, déformé.... Pensez donc, s'il vous plaît à inventé une petite housse de protection imperméable Merci par avance,

FD
12/07/2021
Frau D.
Germany Germany

Voll zufrieden :)

Sehr gute Qualität, ich kann es nur empfehlen!

Coppette paracapezzoli in argento Koala Silver Cups

Customer Reviews
4.9 Based on 450 Reviews
5 ★
90% 
403
4 ★
10% 
44
3 ★
0% 
3
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
MM
03/03/2022
Marlece M.
United Kingdom United Kingdom

Breastfeeding lifesaver

I have found this product so useful in supporting my breastfeeding journey. I would highly recommend!

ML
03/03/2022
Ms. Laura Jane Smith
United Kingdom United Kingdom

Amazing, highly highly recommend!

Excellent! Third breastfeeding journey and I’m now a month in which is the furthest I’ve managed so far, I believe the silver cups have saved my breast feeding journey this time. I couldn’t recommend them more honestly.

E
11/30/2021
Erika
Italy Italy

Fantastiche!

Ho comprato le coppette in argento trilaminato, avendo avuto con la mia prima figlia problemi di ragadi e mastite. Non sapevo quanto potessero effettivamente essere efficaci e ne sono rimasta stupita! Avevo già in ospedale qualche segno iniziale di ragadi, mettendo le coppette dopo ogni poppata ho completamente risolto il problema (le ferite apparivano perfettamente cicatrizzate) e le ragadi non si sono più presentate. Provare per credere, su di me hanno funzionato alla perfezione

SG
08/19/2021
Simona G.

Un prodotto che consiglio

Ho acquistato queste coppette su consiglio di altre mamme e a seguito della mia esperienza sento di consigliarle. Le ho trovate molto utili all`inizio dell\'allattamento per alleviare dolori e fastidi ma anche per una guarigione più rapida delle ragadi dovute ad un uso scorretto del tiralatte. Dopo tre mesi le utilizzo ancora per dare freschezza e sollievo ai capezzoli. Li uso anche sotto le coppette assorbilatte per evitare che i capezzoli si attacchino ai dischetti provocando dolore. Nota super positiva per l\'assistenza di Koala babycare sempre attenta al cliente. E' un prodotto durevole e riutilizzabile, sicuramente lo riutilizzero

M
06/12/2021
Marjolijn

Every mom should have a pair! I wish I knew this before

I struggled a few weeks with breastfeeding and was in desperate need of healing my nipples. I tried every cream and disposable breastpad and nothing worked. Then I found silver ****** caps, didn\'t know they existed. Finally my nipples could heal in between feedings without chaving from the disposable pads or my bra. I think every new mom should have a pair of silver ****** caps in their \'welcome baby\' gift bag! I have used a pair of the silver trilaminate caps for about 14 months with my first baby and will use them again with my second. I can recommend the trilaminate silver version because it is stronger. Sometimes the caps fell on the floor and they scratched a little but I am sure the single layer silver type would have a big dent.

Federa cuscino Koala Perfect Head

Customer Reviews
4.8 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
20% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
T
02/17/2022
Thammy
Germany Germany

1 Stern Abzug

Bin eigentlich zufrieden. Was schade ist: durch die Bilder dachte ich, es wären zwei Bezüge! Da es etwas verwirren ist, muss ich leider ein Stern abziehen..hätte eher zwei Bezüge benötigt!

JR
02/06/2022
Jonathan R.
Spain Spain

Perfectas para el cojin

Son perfectas para el cojin, envio rápido

F
12/07/2021
Federica
Italy Italy

Molto comode

Ho trovato queste federe di ricambio davvero comode e pratiche! Koala sempre una garanzia

V
12/07/2021
Valentina
Italy Italy

Super utili!

Ho acquistato entrambi i cuscini Koala Perfect Head (con i quali mi sono trovata molto bene!) ed ho deciso di prendere anche qualche federa di ricambio di un colore differente: utilissime! Con i bimbi così piccoli porto sempre con me una federa di ricambio all'occorrenza e devo dire che sono davvero un ottimo prodotto

PP
12/07/2021
Paola P.
Spain Spain

Visible results!

Our baby was diagnosed with plagiocephaly and, after just some weeks of using this pillow, it's visibly reversing. His head looks more even and the flatter side is more rounded. I am so happy with this product.

Federa cuscino Koala Perfect Head Maxi

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
03/30/2022
Alessia
Italy Italy

Ottimo cuscino valido da 0 a 3 anni!

Ottimo cuscino perfetto fin da subito fino ai 3 anni... Ottimo qualità prezzo è inoltre super comodo la federa di ricambio ! Un must have

D
12/07/2021
Daniela
Italy Italy

Molto carine e comode!

Molto soddisfatta dell'acquisto, federe pratiche e davvero morbide

V
12/07/2021
Veronica
Italy Italy

Ottime federe di ricambio

Ottime federe di ricambio per il mio cuscino Maxi! La confezione già includeva due federe (molto utili) e ho deciso di acquistarne altre come cambio per la mia bimba

Ciuccio neonato anatomico Koala Kiss

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
12/07/2021
Giorgia
Italy Italy

Adorabile!

Ciuccio molto carino, alla mia piccola piace! Ho fatto altri acquisti e mi trovo molto bene con i prodotti di questo brand

C
12/07/2021
Clara
Italy Italy

Ottimo!

Il mio bimbo adora questo ciuccio! E' davvero carino e sono molto soddisfatta del mio acquisto, acquisterò anche la taglia più grande

Cuscino Allattamento e testa piatta Koala Perfect Head Breastfeeding

Customer Reviews
4.9 Based on 51 Reviews
5 ★
92% 
47
4 ★
8% 
4
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
IA
02/05/2022
ilaria a.
Italy Italy

Ottima qualità

Uso questo cuscino per le poppate del mio bambino, seppure beva dal biberon. È comodissimo e permette al bimbo di non poggiare magari sull’osso del mio braccio. Qualità ottima!

KS
01/18/2022
Kalpana S.
France France

Exactly what it claims

We bought this head shaping pillow for our newborn and our boy absolutely loves this. He sleeps comfortably and it’s shape is such that it feels safe putting your baby to sleep on this also on this. The covers that come along are of good quality and even after several washings they retain their color and quality. Extremely satisfied

N
09/13/2020
nuria

Buen regalo

Fue para un regalo

L
09/09/2020
LUCREZIA

Ottimo!!

Prodotto acquistato circa 3 giorni fa...spedizione celere, facile da lavare, utilissimo!! Lo Stra-consiglio!!!

AK
09/04/2020
Amazon K.

Ich finde die Kissen sehr gut ,praktisch und Qualitat ist sehr gut ? ?

Ideal fur die Babys Kopf Form ,bin sehr zufrieden.kann weitere empfehlen...

Federa cuscino Koala Hugs

Customer Reviews
4.9 Based on 19 Reviews
5 ★
89% 
17
4 ★
11% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
MR
02/05/2022
Manuel R.
Germany

Perfect fitting

The exchange pillow case fits perfectly but you have to look that you put it on right way. It looks like it doesn't matter but seemingly it does.

N
04/03/2021
Noemi

Ottimo prodotto

Non riuscivo a dormire la notte, non trovavo la posizione giusta, anche perchè dormiva solo in posizione supina.. e la schiena mi faceva malissimo... Così ho visto la pubblicità del koala e ho voluto provare... Mi trovo benissimo e adesso finalmente riesco a dormire

M
09/22/2020
Mimmo

Articolo consigliato

Grazie mille persone davvero fantastiche e cordiali. Vorrei in particolar modo ringraziare Marta che è stata molto professionale nel suo operato. Grazie di vero cuore la federa è arrivata in perfette condizioni.

R
09/22/2020
Rain

Buon prodotto

Federa ben fatta, un po' costosa ma trovo utile avere un cambio aggiuntivo per il cuscino koala babycare. Ha retto bene il lavaggio a 40° senza perdere colore o subire restringimento.

E
09/22/2020
Elisa

Utilissima

Che dire! Utilissima! Ho acquistato il cuscino e successivamente anche la federa così da poterla Inter cambiare con quella presente nella confezione del cuscino ed è comodissimo suggerisco di prender almeno una di cambio o due fa sempre comodo avere un cambio pronto mentre L altro si mette a lavare ?

Federa cuscino Koala Hugs Plus

Customer Reviews
4.7 Based on 3 Reviews
5 ★
67% 
2
4 ★
33% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
KG
03/05/2022
Katharina G.
Germany Germany

Mein Rücken Dankt ;-)

Wunschlos glücklich....

LL
02/05/2022
Laura L.
Spain Spain

Confortable but too big

I think the material is good, but is too big. I need my own pillow and I can’t use at the same time.

C
12/07/2021
Chiara
Italy Italy

Ottima!

Ho acquistato una federa di ricambio per il mio cuscinone Koala Hugs Plus di un colore differente rispetto a quella che già avevo e sono soddisfattissima! I colori sono meravigliosi

Olio Biologico alle Mandorle Dolci

Customer Reviews
5.0 Based on 8 Reviews
5 ★
100% 
8
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
NG
03/05/2022
Nadejda G.
Italy Italy

Almond oil

Very good oil… high quality, perfect for pregnant women

VP
03/03/2022
Valeria P.
Italy Italy

Ottimo prodotto

L’olio si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta. Inoltre grazie alla forma del tappino si riesce ad utilizzare la quantità giusta di prodotto evitando sprechi.

F
11/22/2021
Federica
Italy Italy

Perfetto

Ho iniziato ad usare questo olio in gravidanza su pancia e seno, ora lo uso per la pelle delicata della mia bimba, lo metto anche nell'acqua del bagnetto, lascia la pelle uno spettacolo

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

Crema Corpo Elasticizzante

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
ML
04/03/2022
maria l.
Italy

Natural cream

Very good! And nice smell during all day!

R
06/20/2021
rebeca

Me encanta este producto

llevaba utilizando solo aceite para las estrias, pero desde que probé la crema elastificante, ahora me lo alterno, es bastante untuosa, pero deja la piel suave y se nota que le da elasticidad. Después de las duchas me aplico el aceite y por la noche al acostarme me aplico la crema. Además de lo bien que te deja la piel, tiene un olor muy agradable que te relaja, para irte a dormir. Repetiré sin duda. A todo esto todavía no tengo signos de estrías, pero esta claro que el cuerpo cambia mucho, y si me sale alguna pues bienvenida sera!

G
11/20/2020
Gaia

Consigliatissima!

Super consigliata, prodotto top!

F
11/20/2020
Flavia

Crema super idratante

Adoro questa crema, è molto nutriente, ho la pelle secca ed ora è me la sento molto idratata. Davvero un ottimo prodotto!

Pasta Protettiva Biologica cambio pannolino

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
IB
02/05/2022
Irene B.
Italy

It was a gift

The items I bought for a present were exactly how described online. Expectations fully satisfied!

A
11/20/2020
Alice

Perfetta

Ho provato diverse creme da utilizzare durante il cambio pannolino, finalmente ho trovato la crema adatta al mio piccolo, mi trovo benissimo!

B
11/20/2020
Barbara

Niente pi√π rossori

La pelle del mio bimbo non è più arrossata e la consistenza della crema è eccezionale!

A
11/20/2020
Arianna

Fantastica!

Dopo poche applicazioni il rossore si è già calmato. Davvero un ottimo prodotto!

Bagnetto Biologico Corpo e Capelli

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

M
11/20/2020
Michela

Top!

Questo prodotto per il bagnetto è fantastico, fragranza delicata e piacevole. Lo consiglio!

S
11/20/2020
Sara

Ottimo!

Ottimo prodotto per il bagnetto!

S
11/20/2020
Samatha

Eccezionale!

Lo adoro, ottimo per corpo e capelli del mio bimbo!

Detergente Biologico cambio pannolino

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Guter Schutz

Nicht nur Babys auch alte Menschen brauchen Schutz an empfindlichen Stellen. Beugt wund sein gut vor.

P
11/20/2020
Paola

Top

Questo detergente per il cambio pannolino è fantastico!

R
11/20/2020
Roberta

Fantastico!

Ho iniziato da poco ad utilizzare questo detergente cambio al momento del cambio pannolino e devo dire che lo trovo fantastico! La pelle del mio bimbo è idratata e morbida dopo l\'utilizzo :)

L
11/20/2020
Luana

Ottima qualità

Ottimo! Lo utilizzo al cambio pannolino e mi trovo davvero bene

Crema Bio Delicata viso e corpo

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
11/20/2020
Giorgia

Consigliata!

Mi sono trovata benissimo con questa crema, super consigliata!

C
11/20/2020
Chiara

Ottimo prodotto

Dopo l\'applicazione la pelle del bimbo è morbida e idratata, ottima crema!

Olio Biologico alla Vitamina E

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
11/20/2020
Sabrina

Pelle idratata

Lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo e l\'effetto che ha sulla pelle è meraviglioso

F
11/20/2020
Francesca

Consigliatissimo

Non conoscevo questo olio ma ora non riesco più a farne a meno, validissimo!

F
11/20/2020
Federica

Ottimo

Consigliato come tutti i prodotti della linea, non si smentiscono mai!