Direkt zum Inhalt

Kostenloser Versand für Bestellungen über 45 € innerhalb Deutschlands

Einloggen
Oder  Konto erstellen
Hast du dein Passwort vergessen?
Einloggen
Oder  Einloggen
Dieses Feld ist erforderlich
Setze dein Passwort zurück
Wir werden dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts schicken
Koala Black Weeks

Verpasse die größten Rabatte des Jahres nicht! Bis zu 20% auf den gesamten Shop

Recensioni

Koala Cuddle Band

Customer Reviews
4.8 Based on 837 Reviews
5 ★
84% 
707
4 ★
14% 
118
3 ★
1% 
12
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/29/2021
Ana
Spain Spain

Excelente compra

Teníamos una mochila pero nos resultaba muy incómoda para meter al bebé y éste no paraba de llorar. Siempre necesitábamos a otra persona para ponérnosla. En cambio, con este fular mochila, desde el primer momento me la he puesto sola. El bebé al minuto está dormido. La tela es ideal y suave. Se recoje en la bolsa y ocupa muy poco. Es justo lo que necesitaba para un bebé que aguanta poco en el carro. Calidad, precio y resultado excelentes.

EP
11/25/2021
Erika P.
Italy Italy

Da comprare assolutamente!

Perfetta e molto comoda! Soprattutto al supermercato e in casa durante le pulizie

V
10/08/2021
Vilma

Prodotto molto buon .

Mi son trovata sempre bene con i vostri prodotti comodi e facili da usare.

I
09/08/2021
Isabel

Super schnell anzulegen und bequem zu tragen!

Ich hatte bei meinem ersten Kind einige verschiedene Tragetucher und Tragesysteme, die mich und meinem Partner aber nicht uberzeugen konnten. Denn Mein Mann hat ein recht breiten Rucken und ich nicht. Somit war ich immer gezwungen eine fur mich unpassende Tuchgro be zu nehmen. Bei unserem zweiten Kind habe ich die Trage von Koala entdeckt und bin wahnsinnig zufrieden. Unser Sohn kann von uns beiden getragen werden, ohne das ich mega viel Tuch um mich herum binden muss. Der Stoff ist total angenehm und man kann die Trage unter der Jacke anziehen ohne das man das Kind reinsetzt und wenn man sie schnell braucht ist sie sofort einsatzbereit. Das System verteilt das Gewicht sehr gut auf den ganzen Rucken und man hat nicht das Gefuhl schnellst moglich die Trage anzulegen.

HL
08/23/2021
Hebamme L.

Einfach Spitze!

Ein super Produkt! Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden, wir genie ben die gemeinsame Zeit sehr. Da er viel Nahe braucht ist diese Trage der beste Wahl fur uns gewesen. Habe schon andere ausprobiert aber die von Koala ist die beste! Bequem und sehr einfach zu bedienen, angenehmer Stoff.

Koala Hugs

Customer Reviews
4.9 Based on 1,936 Reviews
5 ★
88% 
1699
4 ★
11% 
222
3 ★
1% 
15
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FC
08/02/2021
Francesca C.

Una coccola avvolgente!

Ho acquistato il cuscino Koala hugs perchè già al quarto mese dormire era diventato complicato, non riuscivo a trovare la posizione corretta. Grazie al cuscino Koala hugs ora posso riposare bene! Il cuscino mi avvolge e mi coccola e mi aiuta a trovare la posizione giusta. Inoltre la qualità del prodotto è davvero ottima ed il servizio clienti di Koala baby care è stato impeccabile. Lo consiglio davvero a tutte le future mamma.

C
07/29/2021
Carmen

Ottimo!!!

Non appena arrivato, l'ho provato subito. Sono finalmente riuscita a dormire trovando una posizione comoda. Abituata a dormire a pancia in giù questo cuscino mi ha aiutato molto a stare più comoda. Spedizione super veloce. E' arrivato in 24 ore. Straconsigliato.

MP
07/22/2021
Mariana P.

Bastante bien!

Es bastante buena! Lo unico es que es muy pesada y la funda de la almohada es bastante calurosa para la época de verano! En este momento estoy que la tiro por la ventana porque da unos calores del más allá pero funcionalmente está super bien, espero que a la fecha de nacimiento de mi bebé empiece amarla de nuevo!

VN
06/06/2021
Valeria N.

Comodità unica!

Spedizione velocissima! L'ho acquistato perchè ormai non sapevo più come mettermi. Da quando uso Koala Hugs riesco a dormire molto meglio senza svegliarmi di notte. Consigliatissimo!!!!! 5 stelle sono poche!!! Ne servirebbero 50000!!!

D
06/05/2021
Diana

Tolles Produkt

Ich habe mir das Koala Hugs als Seitenschlaferkissen in der Schwangerschaft zugelegt und war da schon vollig begeistert. Keine doofen Kugelchen als Fullung wodurch die Form verloren geht. Nein, dieses Kissen behalt seine Form und ist super weich. Jetzt als Stillkissen mochte ich es nicht mehr missen. Ich kann die Enden zusammen binden und mein Baby liegt super bequem und sicher. Nach dem Stillen schlaft mein Baby grundsatzlich auf dem Kissen ein.

Koala Perfect Head

Customer Reviews
4.8 Based on 2,161 Reviews
5 ★
86% 
1865
4 ★
12% 
259
3 ★
2% 
37
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
V
10/08/2021
Vilma

Une prodotto buono

Mi son trovata bene con questo cuscino anche si mia bimba ha una testa rotonda preferisco evitare di venire testa sciancata ottimo prodotto 🤩🤩

VN
06/15/2021
Valeria N.

Soddisfattissima!

Arrivato in tempi super rapidi (come tutti gli altri articoli che ho ordinato) ho ricevuto il Perfect Head a seguito di un malinteso nella descrizione dell'altro cuscino! Questo è dotato di foro quindi, a mio parere, più adatto nella prevenzione e cura della plagiocefalia. Ottima la dimensione ridotta così da poterlo utilizzare comodamente sia nella carrozzina che ne passeggino. Consigliato!!!

AT
04/19/2021
Annika T.

Wirklich klasse!

Das Kissen sieht nicht nur total goldig aus, unsere Kleine schlaft auch sehr gerne darauf. Habe jetzt noch ein 2. und 3. Kissen gekauft!

E
03/15/2021
Eleonora

Bello, comodo e di qualità!

Conoscevo già il marchio Koala Babycare perchè in gravidanza ho acquistato il cuscino Koala Hugs Plus che ora utilizzo per l\'allattamento. Dato che mi ero trovata molto bene ho deciso di provare anche questo cuscino da inserire nella navicella della mia piccola Isabel. Il prodotto è molto carino, e sono stata felice di trovare già una federa di ricambio. Il materiale è molto morbido e di qualità e la piccolina ha apprezzato fin da subito questo fantastico cuscino.

C
03/06/2021
Christoph

Klasse Produkt

Erfullt seinen Zweck und ist sein Geld wert.

Koala Hugs Plus

Customer Reviews
4.9 Based on 1,480 Reviews
5 ★
87% 
1294
4 ★
12% 
171
3 ★
1% 
15
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
09/25/2021
Samantha

Una benedizione

Ho comprato questo cuscino un paio di mesi fa. Premetto che soffro di sciatalgia da moltissimo tempo e essendo incinta di 5 mesi ero preoccupatissima per i vari dolori e le notti insonni. Ho risolto sia il problema del dolore sciatalgico la notte sia quello del peso della pancia e tutto quello che può riguardare il mio stato di gravidanza. L\'assistenza è stata perfetta, ho avuto la possibilità di monitorare il mio ordine grazie alla tracciabilità della spedizione. Sono felicissima del mio acquisto azzeccatissimo! Unica pecca?...... Averlo scoperto solo alla seconda gravidanza... se l\'avessi avuto prima chissà quante notti insonni mi sarei risparmiata‚ù§Ô∏è

D
08/16/2021
Domitilla

Utile solo in gravidanza

Acquistato con l\'idea di usarlo sia in gravidanza che in allattamento. Durante la gravidanza è stato utile per riposare meglio, anche se per la mia altezza (1.60 metro scarsi) lo ho trovato davvero troppo grande. Invece purtroppo non lo ho trovato per niente comodo in allattamento e ho acquistato un cuscino apposta. La sua forma non rigida lo rende davvero complicato da usare.

Y
05/22/2021
Yuri

Ottimo prodotto e ottimo servizio

Abbiamo acquistato il cuscino e abbiamo riscontrato dei piccoli difetti come può accadere a volte. Degno di nota il servizio clienti e l\'aiuto della gentilissima Vittoria che ci ha aiutato a risolvere il problema in maniera gentile e rapidissima. Bravi, ottimo servizio clienti e per nulla scontato. In merito al cuscino si sta rivelando un\'ottima sorpresa aiutando a dormire più serenamente e in maniera più comoda. Assolutamente consigliato.

E
05/21/2021
Elisabeth

Un prodotto utilissimo!

Prodotto imballato benissimo e ottimo! Spedizione velocissima..Solo 1 giorno! Grazie!

SP
02/22/2021
Susanne P.

sehr angenehm

es gibt so viele verschiedene Stillkissen aber letztendlich habe ich mich aufgrund der zusatzlichen Stutze und der Form fur diese Variante entschieden. Es ist bequem, anfangs durch den Zusatz etwas ungewohnt, aber man gewohnt sich dran wenn man sich dreht. Es riecht nicht chemisch und ist nicht zu dick oder zu dunn. Einzig nach dem ersten Waschen ist leider die Farbe des Bezugs schon sehr verblichen, daher einen Punkt Abzug.

Koala Perfect Head MAXI

Customer Reviews
4.9 Based on 1,380 Reviews
5 ★
88% 
1213
4 ★
11% 
147
3 ★
1% 
20
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
05/20/2021
Sonja

Ein tolles Kissen

Zuerst mochte ich erwahnen, dass der Kundenservice exzellent ist! Das Kissen ist perfekt fur unseren Sohn, weil er den Kopf gut bewegen kann und er sich sichtlich wohl damit fuhlt. Viele Kinderarzte haben uns generell von Kissen als Pravention von Plagiozephalie abgeraten. Weil unser Sohn sehr gerne auf dem Rucken schlaft und auch im Kinderwagen ist und selten in der Trage, hat er einen platten Hinterkopf, der sogar einseitig schief ist. Wir hoffen sehr, dass der weiche Memory-Schaum hilft, obwohl keine Mulde in dem Kissen ist. Dies ermoglicht jedoch die gute Bewegungsfreiheit.

AD
05/11/2021
Annabela D.

Muy contenta con su calidad!

He obtenido varios artículos de Koala babycare, uno de ellos la almohada para mi pequena. Tiene muy buenos acabados, es muy suave su tacto. Viene con una funda extra para cambio. Estoy satisfecha con el producto. Lo recomiendo 100%

G
03/19/2021
gloria

Davvero stupendo

Ho avuto modo di usare solo il più piccolo per adesso ed è davvero bellissimo!! Materiali ottimo... come anche il cuscino gravidanza che mi ha fatto riposare bene gli ultimi mesi

CV
01/13/2021
Consuelo V.

Perfetto

Il mio ometto è nato con la plagiocefalia posturale, detta anche \"sindrome della testa piatta\" . Questa linea mi è stata consigliata dal neurochirurgo che ci segue e sono molto contenta in soli due mesi ho iniziato a vedere piccoli ma importanti miglioramenti (che associo a dei piccoli accorgimenti ed esercizi come gioco nel fasciatoio).Li consiglio entrambi, koala baby care head per carrozzina,culla,ovetto ecc... koala baby care head maxy per il lettino. Sono indispensabili dormire nel modo corretto è importante per curare e prevenire la plagiocefalia.... Future mamme e neo mamme vi consiglio di acquistarlo subito! ????

J
12/14/2020
Jennie

Super Produkt

Nachdem wir das Kissen fur unsere kleine bestellt haben, in der Hoffnung, dass sie es im Beistellbett schoner findet. Und siehe da es klappt super. Ich kann jedem dieses Kissen nur ans Herz legen. Ist auch sehr pflegeleicht

Koala Silver Cups

Customer Reviews
4.9 Based on 450 Reviews
5 ★
89% 
400
4 ★
10% 
44
3 ★
1% 
6
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
SG
08/19/2021
Simona G.

Un prodotto che consiglio

Ho acquistato queste coppette su consiglio di altre mamme e a seguito della mia esperienza sento di consigliarle. Le ho trovate molto utili all`inizio dell\'allattamento per alleviare dolori e fastidi ma anche per una guarigione più rapida delle ragadi dovute ad un uso scorretto del tiralatte. Dopo tre mesi le utilizzo ancora per dare freschezza e sollievo ai capezzoli. Li uso anche sotto le coppette assorbilatte per evitare che i capezzoli si attacchino ai dischetti provocando dolore. Nota super positiva per l\'assistenza di Koala babycare sempre attenta al cliente. E' un prodotto durevole e riutilizzabile, sicuramente lo riutilizzero

M
06/12/2021
Marjolijn

Every mom should have a pair! I wish I knew this before

I struggled a few weeks with breastfeeding and was in desperate need of healing my nipples. I tried every cream and disposable breastpad and nothing worked. Then I found silver nipple caps, didn\'t know they existed. Finally my nipples could heal in between feedings without chaving from the disposable pads or my bra. I think every new mom should have a pair of silver nipple caps in their \'welcome baby\' gift bag! I have used a pair of the silver trilaminate caps for about 14 months with my first baby and will use them again with my second. I can recommend the trilaminate silver version because it is stronger. Sometimes the caps fell on the floor and they scratched a little but I am sure the single layer silver type would have a big dent.

FW
03/29/2021
Familie W.

Begeistert, selbst wenn die ersten Zahnchen kommen noch nutzbar :)

Die Silberhutchen kann ich nur sehr empfehlen. Zu Beginn der Stillzeit schmerzten die Brustwarzen unbeschreiblich. Fur mich haben die Silberhutchen ein kuhlende und beruhigenend Wirkung. Die Brustwarzen schmerzen jetzt nicht mehr. Jetzt wo die Kinder Zahnchen bekommen, ist es absolut sinnvoll, kleinere Wunden an der Brust Schutz zu bieten, damit diese heilen konnen...sehr hygienisch

ML
03/21/2021
Marie L.

Sehr zu empfehlen!

Nach einer wirklich schlechten Stillerfahrung bei meinem ersten Kind habe ich mir geschworen jetzt alles anders zu machen: Geduld haben, regelma big abpumpen und Brustpflege. Daher kommen bei mir nach dem stillen und pumpen die Silberhutchen sofort auf die Brustwarze. Sie haben einen leicht kuhlenden Effekt und die Wirkung ist erstaunlich. Die Risse die in der einen Brust nach einer Woche entstanden sind waren in 3 Tagen wieder abgeheilt - ohne zu starke Schmerzen beim stillen. Echt top !!!

A
10/09/2020
Ama

Sehr gut

Verpackung und Qualitat dieses Produktes ist absolut empfehlenswert. ebenso der Versand lief reibungslos und kam schnell bei mir zu Hause an.

Koala Perfect Head Breastfeeding

Customer Reviews
4.9 Based on 49 Reviews
5 ★
92% 
45
4 ★
8% 
4
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
N
09/13/2020
nuria

Buen regalo

Fue para un regalo

L
09/09/2020
LUCREZIA

Ottimo!!

Prodotto acquistato circa 3 giorni fa...spedizione celere, facile da lavare, utilissimo!! Lo Stra-consiglio!!!

AK
09/04/2020
Amazon K.

Ich finde die Kissen sehr gut ,praktisch und Qualitat ist sehr gut ? ?

Ideal fur die Babys Kopf Form ,bin sehr zufrieden.kann weitere empfehlen...

R
09/03/2020
Roberta

Super

Lo trovo comodissimo e la bambina nn ha nessuno problema alla testa

A
08/23/2020
Angelica

Koala Babycare sempre una garanzia

Come sempre i prodotti Koala Babycare sono garanzia di qualità!Questo cuscino da allattamento è fantastico! Lo utilizzo ad ogni poppata.A prescindere dal rischio di plagiocefalia, la mia bimba sta bella comoda e non rischio di farle male se ad esempio indosso un bracciale. La sua testolina è appoggiata dolcemente sul cuscino in memory.Lo utilizzo (sotto sorveglianza) anche per i riposini diurni, quando non è nel suo lettino.Il cuscino è sfoderabile e lavabile in lavatrice. In dotazione c'è una seconda fodera di ricambio.Super consigliato!

Koala Hugs-Kissenbezüge

Customer Reviews
4.9 Based on 18 Reviews
5 ★
89% 
16
4 ★
11% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
N
04/03/2021
Noemi

Ottimo prodotto

Non riuscivo a dormire la notte, non trovavo la posizione giusta, anche perchè dormiva solo in posizione supina.. e la schiena mi faceva malissimo... Così ho visto la pubblicità del koala e ho voluto provare... Mi trovo benissimo e adesso finalmente riesco a dormire

M
09/22/2020
Mimmo

Articolo consigliato

Grazie mille persone davvero fantastiche e cordiali. Vorrei in particolar modo ringraziare Marta che è stata molto professionale nel suo operato. Grazie di vero cuore la federa è arrivata in perfette condizioni.

R
09/22/2020
Rain

Buon prodotto

Federa ben fatta, un po' costosa ma trovo utile avere un cambio aggiuntivo per il cuscino koala babycare. Ha retto bene il lavaggio a 40° senza perdere colore o subire restringimento.

E
09/22/2020
Elisa

Utilissima

Che dire! Utilissima! Ho acquistato il cuscino e successivamente anche la federa così da poterla Inter cambiare con quella presente nella confezione del cuscino ed è comodissimo suggerisco di prender almeno una di cambio o due fa sempre comodo avere un cambio pronto mentre L altro si mette a lavare ?

VA
09/22/2020
vincenzo a.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Bio-Süßmandelöl

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

NP
05/26/2021
Nathalia P.

espectacular servicio al cliente

hace unos días pedí este aceite junto con una crema, cuando me llego el paquete me di cuenta que el aceite se había roto, rápidamente escribí un correo envié fotos, y al día siguiente me volvieron a enviar mi aceite sin ningun costo adicional. Sin duda una compra segura y por su puesto volveré a comprar.

T
11/20/2020
Tiziana

Lo adoro! Ottimo prodotto!

Ho iniziato ad utilizzare questo olio sulla pancia in gravidanza ma ora lo utilizzo in tutto il corpo perchè lascia la pelle davvero idratata, lo adoro!

A
11/20/2020
Alessandra

Fantastico!

Questo olio è meraviglioso! La mia pelle è super idratata, non riesco più a farne a meno!

D
11/20/2020
Daniela

Molto nutriente

Ho iniziato ad utilizzare questo olio come prevenzione delle smagliature e mi sto trovando benissimo! E\' molto nutriente con un effetto elasticizzante, un ottimo prodotto!

Elastifizierende Körpercreme

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
R
06/20/2021
rebeca

Me encanta este producto

llevaba utilizando solo aceite para las estrias, pero desde que probé la crema elastificante, ahora me lo alterno, es bastante untuosa, pero deja la piel suave y se nota que le da elasticidad. Después de las duchas me aplico el aceite y por la noche al acostarme me aplico la crema. Además de lo bien que te deja la piel, tiene un olor muy agradable que te relaja, para irte a dormir. Repetiré sin duda. A todo esto todavía no tengo signos de estrías, pero esta claro que el cuerpo cambia mucho, y si me sale alguna pues bienvenida sera!

G
11/20/2020
Gaia

Consigliatissima!

Super consigliata, prodotto top!

F
11/20/2020
Flavia

Crema super idratante

Adoro questa crema, è molto nutriente, ho la pelle secca ed ora è me la sento molto idratata. Davvero un ottimo prodotto!

Bio-Schutzpaste für den Windelwechsel

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
11/20/2020
Alice

Perfetta

Ho provato diverse creme da utilizzare durante il cambio pannolino, finalmente ho trovato la crema adatta al mio piccolo, mi trovo benissimo!

B
11/20/2020
Barbara

Niente pi√π rossori

La pelle del mio bimbo non è più arrossata e la consistenza della crema è eccezionale!

A
11/20/2020
Arianna

Fantastica!

Dopo poche applicazioni il rossore si è già calmato. Davvero un ottimo prodotto!

Bio-Bad für Körper und Haar

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

FW
03/29/2021
Familie W.

Ein sehr mildes und sehr gutes Waschgel und Shampoo fur Babys.

Dieses Produkt kann als Waschgel und als Shampoo gleichzeitig fur den ganzen Korper genutzt werden, was sehr praktisch ist. Es duftet sehr mild und angenehm. Das Waschgel ist dickflussig, durchsichtig, lasst sich gut auftragen und verteilen. Die Reinigungswirkung ist sehr gut und es lasst sich auch gut abspulen. Es brennt nicht in den Augen. Die Haut der Babys bleibt schon geschmeidig und trocknet nicht aus. Hautirritationen konnten nicht festgestellt werden. Die Babys riechen nach dem Waschen sehr dezent. Eine individuelle Dosierung ist problemlos moglich. Das Waschgel ist ergiebig. Der Verschluss ist gut bedienbar. Ein Top Produkt fur Babys und Kinder, und Erwachsene mit empfindlicher Haut.

M
11/20/2020
Michela

Top!

Questo prodotto per il bagnetto è fantastico, fragranza delicata e piacevole. Lo consiglio!

S
11/20/2020
Sara

Ottimo!

Ottimo prodotto per il bagnetto!

S
11/20/2020
Samatha

Eccezionale!

Lo adoro, ottimo per corpo e capelli del mio bimbo!

Bio-Reinigungsmittel für den Windelwechsel

Customer Reviews
5.0 Based on 4 Reviews
5 ★
100% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
FW
03/29/2021
Familie W.

Guter Schutz

Nicht nur Babys auch alte Menschen brauchen Schutz an empfindlichen Stellen. Beugt wund sein gut vor.

P
11/20/2020
Paola

Top

Questo detergente per il cambio pannolino è fantastico!

R
11/20/2020
Roberta

Fantastico!

Ho iniziato da poco ad utilizzare questo detergente cambio al momento del cambio pannolino e devo dire che lo trovo fantastico! La pelle del mio bimbo è idratata e morbida dopo l\'utilizzo :)

L
11/20/2020
Luana

Ottima qualità

Ottimo! Lo utilizzo al cambio pannolino e mi trovo davvero bene

Zarte Bio Gesichts- und Körpercreme

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
G
11/20/2020
Giorgia

Consigliata!

Mi sono trovata benissimo con questa crema, super consigliata!

C
11/20/2020
Chiara

Ottimo prodotto

Dopo l\'applicazione la pelle del bimbo è morbida e idratata, ottima crema!

Bio-Öl Vitamin E

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
11/20/2020
Sabrina

Pelle idratata

Lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo e l\'effetto che ha sulla pelle è meraviglioso

F
11/20/2020
Francesca

Consigliatissimo

Non conoscevo questo olio ma ora non riesco più a farne a meno, validissimo!

F
11/20/2020
Federica

Ottimo

Consigliato come tutti i prodotti della linea, non si smentiscono mai!