5 di 5

Viola

Agosto 27, 2019

Ottimo il tessuto

Ottima fascia comoda sia per il bambino che per la mamma grazie al supporto per la schiena.usata tantissimo soprattutto in montagna

Serena

Agosto 27, 2019

Bellissima

Ottimo materiale come descrizione

Thais

Agosto 25, 2019

Perfetta

Ciao a tutti,Parto dal presupposto che ho fatto 4 resi ad Amazon di fasce inutili e non adeguate al bambino.Alcune perché erano troppo difficile da arrotolare il bimbo, altre per il peso e altre ancora, per il materiale troppo caldo.Essendo d'estate e essendo lui appena nato, dovevo trovare una fascia adeguata.Ed ecco che trovo koala babycare.La provo ed è facile da mettere come una maglietta, proprio la indossi. Se vuoi fai il nodo se no lasci anche senza. Leggerissima il bimbo non suda e la regoli come vuoi.Il mio bambino la adora.Grazie ancora!!Super soddisfatta ??

Valentina D'Urso

Agosto 25, 2019

Comoda, facile da indossare e pratica

Sono molto contenta di aver acquistato la fascia Koala è pratica comoda e facile da usare. La mia bimba ha il reflusso per cui la tengo quasi tutto il giorno in fascia e appena la metto dentro dorme penso che ne comprerò un'altra a breve.

Enrico

Agosto 24, 2019

Come da descrizione

Come da descrizione

Sary

Agosto 24, 2019

Ottimo prodotto

Il pacco è arrivato con largo anticipo all' interno di un imballaggio in plastica, molto resistente.La scatola conteneva un marsupio e una borsa utile per riporre il tutto quando non si utilizza.Come colore ho scelto il grigio antracite, dalle foto mi sembrava diverso e devo dire che un po mi ha deluso, colore a parte, il tessuto ha superato le mie aspettative, il marsupio è di ottima manifattura, facile da utilizzare e comodissimo.Al momento dell ordine ho ricevuto un e- mail dall' azienda che mi spiegava come utilizzare il prodotto e le caratteristiche, inoltre è previsto anche l invio di un pdf che spiega le modalità di utilizzo.Rapporto qualità prezzo ottimo, in commercio ho potuto osservare e provare molti prodotti simili ma di scarsa manifattura o prezzi eccessivi.

Cliente Amazon

Agosto 24, 2019

Top

Fantastico il nostro bimbo sta comodissimo

Cliente Amazon

Agosto 23, 2019

Veloce e semplice da usare!

Semplice da usare e comoda. L’unica pecca è il tessuto: un po’ spesso e non morbidissimo.

Gianfranco

Agosto 22, 2019

Buono

Molto utile

Cliente Amazon

Agosto 21, 2019

Consigliata

Ho acquistato il prodotto perché cercavo una soluzione pratica per uscire a passeggiare con la mia bambina. Ho deciso di procedere all'acquisto dopo aver letto varie recensioni e visto foto e video che mostravano che la fascia permette di tenere le gambe dei bambini nella giusta posizione. Mi fido ad acquistare da Amazon perché permette sempre il reso gratuito nel caso in cui non si è soddisfatti del prodotto.Rispetto alle altre fasce, Koala Babycare è facile e veloce da indossare e ha già una struttura preimpostata. Con le altre fasce non strutturate, bisogna essere bravi a indossarle e incrociarle correttamente (cosa che richiede più tempo).E' importante legare anche la fascia aggiuntiva sotto al sedere del bambino/a perché così lo/la si regge meglio.Spero che col tempo il tessuto non ceda, all'aumentare del peso della bambina.Ho cominciato ad usarla quando la mia bimba aveva un mese e mezzo circa con un peso di oltre 4 kg.All'inizio er

Federica Ciampa

Agosto 21, 2019

Fascia comoda e bella da vedere

È molto comoda e rispetto ad altre fasce ha degli anelli che ti aiuta a legarla correttamente. Sono molto soddisfatta per l’acquisto. Un valido aiuto per le mamme ??

Gianluca

Agosto 20, 2019

Ottimo

Molto comodo da usare, piccolo e comodo per trasporto quando messo in suo sacchetto.

Cliente Amazon

Agosto 19, 2019

Pessima scelta

Purtroppo il tessuto è troppo caldo, io l'ho presa a luglio quindi sicuramente non il periodo ideale, ma è risultata troppo calda per essere usata. Inoltre le istruzioni non sono sufficientemente esplicative. Non la consiglio.

SC

Agosto 19, 2019

Splendida!

Avevo ho provato il cuscino che è semplicemente MERAVIGLIOSO, per cui ho deciso di fidarmi. Non sono un’amante delle fasce e anche piuttosto impedita. Però questa riesco ad usarla senza problemi! Lavata diverse volte in lavatrice. Come nuova! Consiglitissima!

Andy

Agosto 19, 2019

Comodissima

Ottimo prodotto per tenere le mani libere e il bimbo in sicurezza, indispensabile man mano che il peso e ledimensioni del pargolo aumentano.

Chiara

Agosto 18, 2019

consigliato

Ottimo materiale, facile ed intuitivo l’utilizzo. Istruzioni molto chiare. Cortesia del venditore. arrivato con largo anticipo.

Veronik

Agosto 16, 2019

Ok

Perfetto..

Rachele

Agosto 15, 2019

Fantastica!

Ottimo prodotto, facile da usare e comodo. Ottimo rapporto qualità prezzo, l’ho consigliata ad amiche e colleghe.

Cliente Amazon

Agosto 14, 2019

il tessuto al lavaggio perde fortemente il colore

Ho acquistato il prodotto per neonata di 1 mese. Effettivamente è facile da indossare, è Made in China, tuttavia il tessuto non è trattato in maniera adatta ai bambini così piccoli che spesso ciucciano proprio il pezzo di stoffa. Al lavaggio PERDE PESANTEMENTE COLORE, per il timore di sostanze/coloranti non proprio adatti non l'ho ancora portato.

Loredana Ieradi

Agosto 13, 2019

Sconsigliato

Non si capisce bene come indossarla , non è pratica per nulla , per quel che mi riguarda sconsigliato .

Laura G.

Agosto 11, 2019

Porta bimbi che pesano poco

Non semplicissimo da usare, non adatto per l’estate. Va bene per bimbi non molto pesanti.

Francesca

Agosto 10, 2019

Semplice e comoda

Ho acquistato la fascia per poter uscire col mio bambino senza il passeggino, lui ama stare in braccio e in questo modo pesa meno sulle spalle e le braccia! Inoltre a lui piace molto perché può muoversi liberamente. Ha 9 mesi e pesa 8,5 kg per 72 cm di lunghezza quindi la usiamo frontestrada! Ci piace molto e mi pento solo di non averla acquistata prima

chiara rossi

Agosto 8, 2019

Buon prodotto

Ho utilizzato la fascia solo u paio di volte in quanto essendo estate la bambina soffre troppo il caldo, proverò nuovamente appena le temperature si abbassano. Per ora posso dire che la mia bimba sta pacifica e comoda e dorme di gusto quando è dentro alla fascia. Spedizione velocissima come sempre.

Cliente Amazon

Agosto 7, 2019

Semplicemente fantastica

Semplicemente fantastica.. La sto usando da 15 giorni e la mia piccola la adora. Ci fa delle super dormite e la utilizzo anche quando piange e ha bisogno di essere calmata. Una garanzia come tutti i prodotti koala babycare

Claudia

Agosto 5, 2019

Eccezionale

Ho acquistato questa fascia dopo averci pensato a lungo, perché temevo di non riuscire ad utilizzarla. Ho fatto una scelta ottima comprandola! La fascia è di ottima fattura (ottime cuciture), abbastanza lunga da poterla indossare anche un uomo. Possiede un supporto imbottito sulla schiena che da un lato migliora la distribuzione del peso dall'altro, insieme agli anelli, la rende molto semplice da indossare. Si lava tranquillamente in lavatrice. Nella confezione trovate un libricino che spiega in diverse lingue come realizzare le legature per portare nelle diverse posizioni. Non do 5 stelle perché il tessuto è un po' pesantuccio per l'estate, ma io lo uso comunque..La consiglio a tutti

verdiana modonesi

Agosto 3, 2019

Ottimo prodotto

Non ho ancora avuto modo di testarla, poiché il mio bimbo arriverà a settembre, ma il materiale sembra davvero ottimo, morbida e semplice da utilizzare, soprattutto perché si può indossare come una maglietta e risulta sempre pronta.. dotata di pratica busta per riporla e di tasca anteriore porta oggetti.Non vedo l'ora di usarla!

Francesca

Agosto 3, 2019

Koala BABYCARE una garanzia!

Dobbiamo ancora cominciare a usarla, ma pare davvero pratica! Prima di tutto il pacco è arrivato davvero in fretta! Complimenti! Secondo abbiamo provato con una bambola ed è spaziale! A differenza delle classiche fasce che non mi davano sicurezza soprattutto a legarle e contemporaneamente tenere la bambina, questa è praticissima e sicura! Mi sento di consigliare tutti i prodotti di questo marchio!

Gian

Luglio 30, 2019

Molto utile e pratico. Rilassante per il bimbo.

Il prodotto è arrivato nei termini e rispetta perfettamente quanto descritto.Nonostante l'iniziale perplessità, dovuta sia al mio carattere che alle istruzioni non così chiare, siamo riusciti a configurare il tutto in pochi minuti con l'aiuto di un video su internet (Molto meglio delle istruzioni pdf o cartacee). Nostro figlio Romeo apprezza molto la posizione assai comoda che lo induce spesso ad addormentarsi durante le passeggiate. La mamma riesce a svolgere molte attività che le erano precluse, rimanendo sempre a stretto contatto col bambino. Molto più pratico delle fasce tradizionali. Il bimbo si infila in un attimo e la fascia, una volta configurata, rimane pronta per gli utilizzi successivi.

Eleonora

Luglio 30, 2019

Un ottimo prodotto, tessuto molto caldo per l’estate

Ottimo prodotto per chi approccia per la prima volta al mondo del baby wearing. Se correttamente indossata è un'ottima fascia. Ho restituito il prodotto in quanto come tutte le fasce elastiche il tessuto era molto caldo, inadatto alla stagione in corso e che non avrei potuto sfruttare il prossimo autunno inverno perché la mia bimba sarebbe stata troppo grande per questo tipo di fascia.

Elisa

Luglio 30, 2019

Super fascia

Ho preso questo prodotto perché è stato un regalo per la nascita del mio primo figlio, ero semplicemente curiosa nel provare questa innovativa fascia porta bebè.Devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta, di più delle mie aspettative.. estremamente sicura e pratica per sostenere il tuo piccolo.

Dona

Luglio 29, 2019

Stupenda

Bellissima un bel tessuto

Cliente Amazon

Luglio 27, 2019

Ottimo acquisto!

Tessuto morbido, prodotto di ottima fattura. Facile da indossare e lo è ancor di più grazie alle istruzioni allegate che illustrano i vari modi di utilizzo.

Marco P.

Luglio 27, 2019

Grande soddisfazione!!

comodissima, facile da usare e fatta con materiali di ottima qualità. Libro delle istruzioni facile da capireAssolutamente consigliato

Roberta

Luglio 27, 2019

Perfetto

Tutto ok

Debora Crippa

Luglio 25, 2019

Molto comodo, buon acquisto

Pacco arrivato in anticipo, ottime condozioni.Prodotto semplice da usare, contiene istruzioni facili da seguire, buona fattura, comodo.

Martina

Luglio 25, 2019

Molto fresca e pratica

Comoda vestibilità

Carola Russo

Luglio 23, 2019

Fascia utile e comoda

La fascia koala babycare è comodissima e facile da usare. È anche molto resistente e mio figlio la adora. L'ho comprata perché grazie a questa fascia posso sbrigare tutte le faccende e avere mio figlio sempre vicino. La consiglio.

Maria Laura Pierleoni

Luglio 23, 2019

Ottima

Consegna nei tempi previsti.La mia bimba di 5 mesi odia stare nell'ovetto e dopo un po' sono costretta a prenderla in braccio. Questo mi impediva di fare le faccende di casa o se eravamo in giro, ad esempio per la fare la spesa, mi impediva di muovermi liberamente e mi arrecava dolore alla schiena. Perché lasciarla piangere invece di esaudire il suo desiderio di contatto fisico? Per questo ho deciso di comprare una fascia. Ne ho valutate diverse ,ma ho scelto questa sia per le recensioni che per la descrizione del prodotto.Io l'ho scelta grigia antracite e devo dire che risulta molto carina. Il materiale del tessuto è resistente, elastico al punto giusto e abbastanza traspirante. Ovviamente con queste temperature un po' si suda,ma è normale con 35 gradi. Anche gli anelli sono molto resistenti e consentono di inserire il bambino in sicurezza. Inoltre la fascia consente un ottimo scarico del peso. La mia valutazione è ottima... complimenti!

Cliente Amazon

Luglio 19, 2019

Fascia utile

Fascia che rispecchia le mie aspettative, molto comoda e bella, gli anelli sul retro permettono di regolare la fascia in base alla fisicità. Consegna in tempi brevi, mi sento di consigliarne l'acquisto, ottimo prodotto.

Cliente Amazon

Luglio 18, 2019

Facile e veloce

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo

De Luca

Luglio 17, 2019

ottimo

un vero aiuto

hamdaoui said

Luglio 15, 2019

Ottimo

Mi sembra molto resistente, l’ho abbiamo regalato a mia cognata e l’ha provato, rispetto alle altre fasce è un po’ più semplice in quanto ha la praticità di un marsupio che è già semi pronto e la comodità della fascia.Nell acquisto ho visto il video e devo dire che sono rimasta affascinata spiga tutto al meglio, mi ha convinto anche il fatto di tutte le recensioni positive per questo do 5 stelle. 5 stelle anche a Amazon Prime ordinato e dopo 12 ore era già arrivato ??

Laura

Luglio 14, 2019

Ottimo

Perfetta

LauraZ83

Luglio 12, 2019

Fascia for dummies

Perfetta per i primi mesi, facilissima da usare per le impedite come me. Non è vero che il bimbo scivola,sta ben ancorato e protetto. Purtroppo il mio burrosetto è troppo pesante per questa fascia elastica. Mi dispiace non averla trovata prima

Andreea C

Luglio 11, 2019

Fatto il reso

Materiale buono e facile da usare...purtroppo ho dovuto fare il reso perché il mio bimbo non ci stava dentro

CRISTINA - LUCA Pistillo

Luglio 3, 2019

Fascia comoda

Facile da regolare rispetto alla classica fascia,con sostegno per la schiena della mamma,ottima qualità

Elio e susy

Luglio 3, 2019

Adorabile!

Comodissima,mio figlio la adora!

Elizabeth A

Luglio 2, 2019

Non buono

Non mi piace, troppo calda anche in inverno, anche se stringo forte il bambino tende sempre a scivolare, quindi devo tenerlo con le mani.

Cliente Amazon

Giugno 30, 2019

Consigliatissimo

Fascia fantastica, il mio bimbo di 2 mesi è mezzo ci sta volentieri, sembra adorarla. Molto contenta della scelta, è semplice da usare, comoda e morbida. Avevo optato per un marsupio che a mio figlio non piaceva affatto, questa fascia è più adatta. Consiglio assolutamente.

Cliente Amazon

Giugno 25, 2019

Pratica e comoda

Fascia comoda e pratica. L'ideale per tenere sempre il mio bambino vicino a me ed evitare di tenerlo sempre in braccio.Pratica anche per poter uscire senza il peso del passeggino.Un cotone resistente ma non troppo caldo per la stagione estiva.Ottimo prodotto.

Nina

Giugno 19, 2019

Consigliata

Io ho quattro figli perciò premetto che ho usato fasce e marsupi di ogni tipo.promuovo questa fascia a pieni voti. Se proprio volessi trovargli un difetto direi che gli anelli ti si conficcano nri fianchi ma basta muoverli un attimo. La fascia è comoda e veloce da mettere. Dopo la prima volta si infila e basta. Colore bello materiale buono. Tessuto caldo.

Paola C.

Giugno 19, 2019

Veloce da indossare

Facile e veloce da indossare, il mio bimbo ha un mese e pesa poco (ora 3,4 kg), non so con l'aumentare del peso se sarà ancora ottimale..al momento ottimo acquisto! E comoda anche x allattare nella posizione consigliata per il neonato (semi sdraiata).

liliana v.

Giugno 18, 2019

Perfetta!

Fantastica! Già lavata e provata con mio figlio di una settimana...Ho altre fascia e le ho usate con mia figlia che ora ha 2anni e mezzo, quindi sono già un esperta...ma questa è favolosa, comodissima, veloce da infilare, adatta per i mille spostamenti e leggera!

Domenica K.

Giugno 17, 2019

Ottimo prodotto

Fantastica! È facile da usare e al tempo stesso molto resistente. Grazie a questa fascia riesco a tenere il mio piccolo sempre a contatto e ad avere le mani libere per muovermi o fare altro...decisamente un buon acquisto!

Sabina Colladio

Giugno 17, 2019

Comodissima!

Mio figlio ci è praticamente vissuto dentro finché non è diventato un piccolo bue e non restava più nella posizione corretta. La consiglio, è molto semplice da usare. Quando il bambino diventa pesante però una fascia rigida o marsupio ergonomico sono da preferire, l'elastico tende a non sostenere più bene il peso crescente e il bambino finisce troppo in basso scaricando male il peso su spalle e schiena.

Gabriele

Giugno 16, 2019

Soddisfatto

Ottimo prodotto. Molto facile da usare e da indossare. Comodo anche per mia bimba. Spero che esca anche una versione per estate con un tessuto più leggero

veruska g.

Giugno 12, 2019

In generale un prodotto discreto

Non adatto alla stagione calda. Comodo da indossare ma se fosse di un materiale diverso sarebbe meglio. Fa un po di calore. Mia figlia ci suda dentro. Il venditore da 5*, si è offerto di rimborsarla anche scaduti i termini e accettero'. Sicuramente acquisterò di nuovo. Mi complimento per la serietà del venditore.. Sono stata rimborsata in tempi record.... Sicuramente farò ottima pubblicità

Marco Corona

Giugno 11, 2019

Ottima e super consigliata!

Ho acquistato questa fascia dopo aver atteso tanto che ritornasse disponibile! Ho iniziato ad usarla da quando il mio bimbo aveva poche settimane di vita e mi sono trovata subito benissimo! È semplice e veloce da indossare poiché si indossa come una maglietta! Una volta inserito il bambino, si tirano i lembi fino a sentire il bimbo fermo e sicuro! È comodissima per camminare e fa sentire il bambino tranquillo! Mio figlio fa tanti lunghi e confortevoli sonnellini! Molto comoda anche in casa per farlo addormentare! Super consigliata!

Giugno 6, 2019

Resitutita

IL pacco è arrivato in perfette condizioni e la fascia era ben fatta, ma non mi ci sono trovata a mio agio. Ho provato ad utilizzarla qualche giorno ma ne io ne la mia bimba abbiamo apprezzato. E' un parere soggettivo il mio, forse è meglio vederla prima dal vivo e provarla magari con chi ha più esperienza o conosce i prodotti. Consiglio comunque di provarla perchè era veramente ottima come fattura

Giuseppina Cannone

Giugno 6, 2019

Facile da utilizzare

Ottima fascia, facile da usare sin dai primi giorni di vita del bimbo grazie alla possibilità di uilizzarla in posizione 'a culla'. Pratico porta fascia che ti permette di portarla sempre con te senza occupare troppo spazio. Buon rapporto qualità prezzo.

Daniela

Maggio 30, 2019

Ottimo

Tutto perfetto arrivato veloce e prodotto di qualità...una stella x la facilità di uso,ma credo sia un problema mio...proprio non riesco ad usarlo

Jorgelina

Maggio 30, 2019

Fantastica! Da prendere assolutamente!

E fantastica! Noi l'adoriamo da quando l'abbiamo presa la porto ovunque, la metto in borsa/passeggino et voilat! Pratica comoda e pronta all'uso! il mio bimbo nei suoi momenti no che vuole stare in braccio sta davvero molto molto volentieri! E si addormenta dopo pochi minuti??Jorgelina

Cliente Amazon

Maggio 28, 2019

Molto pratico!

Qualità ottima, tessuto molto buono, comodo da indossare e regolare, semplice ed intuitivo nell'utilizzo.Avendo problemi alla schiena ho scelto questo prodotto in base alle recensioni, infatti é molto comodo sulla schiena e il peso viene distribuito uniformemente.

Martina M.

Maggio 27, 2019

fascia eccellente

Articolo stupendo facile da indossare e massima comodità per il bambino, lo consiglio senza dubbio.

Michela

Maggio 27, 2019

Ottima scelta

Spedizione accurata e rapida. Prodotto molto ben realizzato e decisamente comodo! Lo consiglio!

Giuseppe

Maggio 27, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo acquisto

CORA ZATTONI

Maggio 26, 2019

Ottima fascia

Molto soddisfatta dell’acquisto. Il tessuto è buono, avvolge molto bene la mia bimba e anche i lembi laterali non sono esageratamente lunghi quindi non strisciano per terra mentre viene sistemata. Comoda soprattutto per il sostegno dietro alla schiena che evita manovre e incroci complicati. Basta regolare gli anelli laterali ed è tutto molto semplice. Consiglio l’acquisto!

alice

Maggio 24, 2019

Fascia molto comoda

Morbida fascia, molto comoda da indossare perchè si infila come una maglietta. Il mio bimbo ci sta comodissimo e uscire è diventata una passeggiata!

Fra

Maggio 24, 2019

leggero e comodo

Ottimo prodotto, facile da indossare. Più leggero e confortevole per la schiena del marsupio che già avevo. Anche mio figlio sembra preferirlo.

Sara

Maggio 23, 2019

Troppo pesante e scomoda

Il tessuto è buono ma purtroppo ho dovuto restituirla perchè fondamentalmente è scomoda, difficile capire come indossarla nonostante le istruzioni e gli anelli la rendono più pesante. Pensavo che la tasca fosse incorporata e invece è un ulteriore pezzo in più che va messo sopra e non capisco come mai sia separata perchè dei nodi in più danno fastidio. Forse sono gli anelli ma la cosa che mi ha convinta del tutto a restituirla è che il bambino scivola, bisogna sempre tirare i lembi per tenerlo su e non stavo assolutamente tranquilla quando uscivo di casa.

ilenia

Maggio 20, 2019

Facile da usare

Facile da usare... resistente..Il mio bambino ci si addormenta ..comoda per brevi passeggiate

Valentina

Maggio 16, 2019

INDISPENSABILE

La scorsa settimana ho comprato la fascia di Koala Babycare, e che dire...semplicemente fantastica. Comoda e facile da usare é diventata indispensabile per le passeggiate con il mio bambino e anche per i momenti in casa, quando i pianti diventano consolabili solo grazie alla fascia. La consiglio vivamente. Ottimo anche il prezzo.

Cliente Amazon

Maggio 16, 2019

Ottimo

Ottimo

nikola

Maggio 14, 2019

fascia bebe’

ottima qualita e confezione ottima

Anna

Marzo 19, 2019

Tutto perfetto

Ho acquistato già altri prodotti di questo brand e posso dire che sono il top! Sono rimasta stupita dell’efficienza Del servizio clienti: gentili, veloci e precisi.La fascia soddisfa le mie aspettative.

Niuzza

Marzo 19, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, riesco a tenere la mia bimba di 3 mesi , girata verso l’esterno, e non mi fa male la schiena! Consigliatissima!!

Salvatore

Marzo 18, 2019

Fascia di buon tessuto e resistente

Arrivata nei tempi previsti. Abbiamo apprezzato subito che non ha odori particolari. Il tessuto è di buona qualità ed il supporto posteriore è ottimo per non affaticare la schiena. Facile da indossare il bimbo si trova a suo agio all'interno della fascia. Abbiamo trovato una buona soluzione

Elisa

Marzo 18, 2019

Ottimo prodotto

È facilissima da indossare, comoda e sostiene bene il bebè. L’unico neo forse è che non è praticissima da togliere come invece lo sono le fasce tradizionali. In generale sono super soddisfatta, è stata approvata anche dalle ostetriche in ospedale.

michela

Marzo 17, 2019

Non la consiglio

Pensavo di aver fatto un buon acquisto... Invece la fascia la trovo pericolosissima... In casa si può utilizzare per qualche ora ma stamattina sono uscita e mio figlio ha rischiato di cadere. Il bimbo scivola sotto le fasce ed è scomodissimo tirarle e ritirarle sotto il suo sederino... La sconsiglio vivamente soprattutto se i vostri bimbi sono molto pesanti.

DARIA

Marzo 6, 2019

Comodissima

Straordinaria. Comoda da indossare anche con una sola mano!!! Ottimo acquisto!

nicoletta

Marzo 4, 2019

Utile, comoda e facile da indossare.

Ho acquistato questa fascia perché ho bisogno di muovermi agevolmente con la mia bambina di poche settimane, avendo già un'altra bambina poco più grande da accompagnare nei suoi spostamenti.La fascia è comoda, facile da usare e il supporto per la schiena è efficace, soprattutto per chi come me ha problemi alla schiena.Si indossa facilmente e il manuale in dotazione per spiegare le funzionalità e l'utilizzo nelle varie fasi di etá dei bambini, è molto utile e di facile consultazione.Sono molto soddisfatta.

Valentina

Marzo 4, 2019

Facilissima da usare

Fascia molto bella, comoda e pratica!!Le istruzioni sono chiare anche per chi come me non aveva mai usato delle fasce.Venditore serio e disponibile

Valentina

Marzo 1, 2019

Comodissima!

Semplice da utilizzare...il mio bambino la adoro!!

Silviu Iulian Furtuna

Febbraio 17, 2019

Fascia Koala.

Ho comprato questa fascia in base alle altre recensioni, ottimo prodotto, consegna velocissima. Facile da usare, nella scatola ce il libro delle istruzioni ,molto comoda per portare la mia bambina di 1 mese. Consiglio vivamente!

Manu

Febbraio 15, 2019

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta della fascia la mia bimba la adora.Dopo un inizio un po difficile ora è tutto in discesa. Facile utile e comoda.Un plauso a Nicoletta che ha risposto immediatamente ed è venuta incontro alle mie esigenze.

mariannina84

Febbraio 15, 2019

Consigliatissima

L’ho acquistata per poterla usare sia in casa che fuori casa per il mio bambino di un mese e mezzo e mi sto trovando benissimo. È molto semplice da utilizzare e comoda sia per me che per lui evidentemente, perché si addormenta immediatamente. Ero scettica riguardo le fasce e avevo paura di trovare difficoltà ad utilizzarla senza l’aiuto di qualcuno e invece mi sono ricreduta e la consiglio vivamente.

Eleonora Gabrielli

Febbraio 11, 2019

Eccezionale

Tessuto morbidimmo è facile l’utilizzo. Al mio bambino piace molto e a me rende la vita più semplice perché la uso sia in casa che per uscire.Lo consiglio per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.Eccellente anche il servizio post vendita che fornisce assistenza e spiegazioni dal momento dell’acquisto fino ai giorni successivi fornendo anche un manuale d’uso in pdf.

Chiara Benassi

Gennaio 30, 2019

SEMPLICEMENTE PERFETTO.

Potrei scrivere una recensione sul prodotto anche senza averlo visto o provato. Qualità e praticità la fanno da padrona. Per non parlare del tessuto così morbido e delicato. Poco più di un anno fa ho comprato i due cuscini (sia piccolo che grande) per il mio bimbo e li adoro! Sono in attesa di quello gravidanza perchè a breve arriverà una principessina e non potevo non averlo. Infine appena ho saputo della fascia l'ho subito ordinata. Cosa dire ancora se non che sono prodotti meravigliosi come le persone che li vendono.

Andrea

Gennaio 9, 2019

Ottimo prodotto

Ottima fascia, la uso con la mia bimba che non ha ancora un mese e sta comoda.Facile da mettere seguendo le istruzioni contenute nel pacco.Prodotto consigliatissimo!

Cliente Amazon

Gennaio 7, 2019

Complimenti al prodotto

Ero scettica ma mi devo ricredere, la fascia funziona veramente bene e riesco a portarlo in braccio senza dover affaticare le braccia, come detto da altri molto comoda da indossare e regolare grazie agli anelli che permettono di avere la corretta lunghezza per avvolgere il bimbo.

giada

Aprile 14, 0019

Scomoda

Scomoda

raffaella

Aprile 5, 0019

ottimo articolo

Ottimo prodotto, facilissimo da utilizzare. Metto dentro la bimba in pochissimi secondi e non ho bisogno che nessuno mi aiuti. Lo consiglio