5 di 5

Vincenza

Agosto 27, 2019

Ok

Comodo e utile

Cliente Amazon

Agosto 25, 2019

BUON PRODOTTO

Acquistato da poco ma usato da subito per cui posso dire che per quanto mi riguarda che il prodotto è molto buono. Uguale come da foto, dà sostegno alla pancia permettendo quindi di dormire su di un fianco senza sentire dolori. Io sono abituata a dormire a pancia in basso per cui il cuscino mi ha aiutato a dormire in una posizione il più possibile vicino a quella in cui generalmente dormivo prima della gravidanza.

Sary

Agosto 24, 2019

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Prodotto acquistato con il marsupio Koala che mi ha permesso di risparmiare il 10%.Consegna puntuale, imballaggio solido.Il cuscino è stato riposto sottovuoto all' interno di una comoda sacchetta, al momento dell acquisto ho ricevuto un e mail che m'illustrava le caratteristiche e le modalità di utilizzo, inoltre il cuscino è sfoderabile è può essere comodamente lavato in lavatrice.Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.

Alice Verona

Agosto 24, 2019

Cuscino fantastico

Semplicemente fantastico! Mi aiuta molto sia per dormire che per guardare la TV sul divano ora che la piccola ancora non è arrivata.

Cliente Amazon

Agosto 23, 2019

Cuscino gravidanza

Comodo sia durante gravidanza che dopo,per allattamento.Inoltre è utilizzabile anche come supporto per tenere la bimba sul letto . Ottima qualità

Alessia

Agosto 23, 2019

Comodo

Un buon sostegno per dormire. Comodo anche per appoggiarsi con la schiena o tenere i piedi sollevati.

Feben

Agosto 22, 2019

Consigliato

Buon prodotto, comodo e con materiali di qualità... unica pecca, cuciture delicate.

Daniel

Agosto 22, 2019

Ottimo prodotto molto comodo e piacevole al tatto

Pttimo prodotto

Loretta

Agosto 20, 2019

COMODO E UTILE

BEN FATTO E OTTIMA SPEDIZIONE

Al. Se.

Agosto 17, 2019

Ottimo

Un aiuto determinante nel riposare meglio e nell'alleviare i dolori di schiena.Lo utilizzo in diversi modi, anche come supporto per sollevare le ginocchia. Se è ottimo prima, immagino che sarà più che adeguato anche dopo il parto.Un acquisto che mi sento di consigliare.

Carolina

Agosto 17, 2019

Spedizione veloce e prodotto ottimo

Ho acquistato Babycare sia per i problemi alle gambe che per gli utilizzi successivi. Il prodotto è arrivato addirittura due giorni prima del previsto perfettamente imballato e con le istruzioni per l'utilizzo, il tutto corredato da una mail che spiegava come aprirlo e come avrebbe ripreso la sua forma. I materiali sono di ottima qualità e lo sto utilizzando in molto spesso. Consigliatissimo!

Elisa

Agosto 16, 2019

Comodo e versatile

Molto comodo e versatile, l'ho usato per dormire durante gli ultimi mesi della gravidanza, è stato utile durante il travaglio e adesso lo uso sia per allattare sia per far stare il mio bimbo nel lettone.

Cliente Amazon

Agosto 14, 2019

Acquisto soddisfatta

Ora riesco a dormire solo con questo ,ottima scelta

Fra

Agosto 14, 2019

Top!

Utile per quando la pancia inizia a lievitare e nn si sa più in che posizione stare a letto e sul divano!Per allattamento ancora non l'ho testato. Di negativo ho trovato poco, forse ingombrante se si ha poco spazio perché Molto lungo.

Simona Lucarini

Agosto 13, 2019

Perfetto

Sono di 5 mesi e mezzo ed era già una settimana che non dormivo bene... Avevo già preventivato di prenderlo dal 7 mese ma per fortuna l'ho preso prima è perfetto, comodo ed l'imbottitura e molto densa perfetto spero di utilizzarlo anche in futuro con la mia bambina

Cliente Amazon

Agosto 12, 2019

un morbido e comodo acquisto

utile la mail del fornitore con tutte le indicazioni precise.

Giulia

Agosto 12, 2019

Ottimo prodotto

Il cuscino è stato consegnato puntualmente in una bella confezione. Aperto il sacco sottovuoto, in un attimo ha preso la forma originale. Ho già sfoderato e lavato la fodera a 30 gradi come indicato, è stato semplicissimo.Offre un buon sostegno alla schiena in gravidanza, ottimo per le posizioni sedute e anche per dormire.Lo consiglio

Ramona

Agosto 12, 2019

Utile e versatile

Ottimo prodotto

licia

Agosto 11, 2019

ottimo supporto ma in estate fa sudare

Prodotto utilissimo per riposare in gravidanza. Io l’ho acquistato all’ottavo mese e ho trovato beneficio e’ un po’ ingombrante ma questo mi permette di usarlo sia come supporto per la testa schiena e gambe. L’unico neo per quanto mi riguarda è che fa sudare tantissimo, premetto che lo sto usando ad agosto e mi sveglio bagnata... a parte questo lo consiglio comunque

Dalila

Agosto 9, 2019

Ottima spesa :)

Lo sto utilizzando durante la gravidanza e mi trovo benissimo, comodo e gonfio al punto giusto, comodo anche il fatto che si può sfoderare ??????

Matteo

Agosto 9, 2019

COMODISSIMO

Molto comodo perché sorregge la pancia quando distesi nel letto. Caldo e avvolgente.Ottimo acquisto

Diego

Agosto 8, 2019

Davvero comodo…

Davvero comodo!

Sara

Agosto 8, 2019

Utilissimo

Ottimo supporto

Viola

Agosto 7, 2019

Comodo

Una vota che lo provi non puoi più farne a meno...però per l' allattamento non mi piace...meglio quello piccolo senza lacci...

Manuela d.

Agosto 7, 2019

Consigliato

L ho regalato ad un'amica. Mi dice essere un supporto fantastico. Lo consiglia.

Cliente Amazon

Agosto 7, 2019

I rimedi quelli giusti

Molto utile per riuscire a riposare bene

Elisabetta

Agosto 7, 2019

Morbido e confortevole

Molto morbido e confortevole. Ho finalmente dormito comodamente! Lo consiglio sono al quinto mese e penso che non ne farò più a meno :)

paola

Agosto 7, 2019

Oltre ogni aspettativa

Il cuscino è molto confortevole... Comodo e soddisfa a pieno le mie aspettative!!! Stanotte finalmente ho riposato!! E sapete il perché? Perché ti mantienw la posizione!!! E anche la pa cia ha gradito ??

Cliente Amazon

Agosto 5, 2019

Utilissimo.

Questo cuscino è indispensabile negli ultimi mesi di gravidanza, quando la pancia inizia a pesare e dormire diventa impossibile. Senza questo supporto provavo forte dolore alle gambe durante il sonno. Con questo cuscino, invece, riesco ad alleviare il peso che il pancione comporta sulle gambe quando dormo su un fianco, l’unica posizione possibile per riuscire a riposare al nono mese.

Marika

Agosto 4, 2019

Soddisfatta

Sono all'ottavo mese di gravidanza e nn riesco più fare a meno, mi sostiene la pancia quando dormo sul fianco e lo metto per rialzare le gambe. Ottimo prodotto!

Daniele

Agosto 2, 2019

Veramente un prodotto valido.

Usato da mia moglie durante tutta la gravidanza e ora, durante l'allattamento. Prodotto consigliato.

sonia

Agosto 1, 2019

Il mio koala

Arrivato prima del previsto sono già soddisfatta, non mi stacco una notte, e comodo e ogni tanto prova a rubarmelo anche mio marito??

Riccarda Calai

Luglio 30, 2019

Comodo

Sono al 6°mese, ma già da qualche settimana faccio fatica a riposare di notte. Ho usato il cuscino una sola volta per ora ma posso già dire che è molto comodo, sostiene la pancia e stare avvolti è una sensazione molto piacevole

Cliente Amazon

Luglio 30, 2019

Ottimo prodotto

Bellissimo! Prodotto di qualitá, cotone di rivestimento davvero morbido. Packaging molto curato, istruzioni per i vari utilizzi e per il mantenimento chiare e dettagliate. Lo devo ancora provare ma...promette bene!

Cliente Amazon

Luglio 29, 2019

Ottimo cuscino doppio uso, Gravidanza-Allatamento!!

Ottimo prodotto, comodo in gravidanza per dormire o rilassarsi, può essere usato anche in allattamento per sostenere il neonato durante la poppata...l'ho regalato a mia moglie quando era incinta e ora lo abbiamo regalato ad una sua amica che anche lei è in attesa ed entrambe sono rimaste soddisfattissimo del prodotto. Lo consiglio!!

Sara martelloni

Luglio 29, 2019

Cuscino gravidanza e non solo

E’ arrivato in tempi rapidissimi! L’assistenza fornita ottima, buon prodotto.

Dona

Luglio 29, 2019

Comodo

Per ora comodo per il pancione

carla

Luglio 25, 2019

Perfetto!

Lunghezza perfetta per pancia e schiena facendolo passare tra le ginocchia... non ha nulla a che vedere con quei cuscini da due metri che passano sono la testa scomodi e soffocanti questo è una favola...imbottitura perfetta si sagoma ma non troppo l ho consiglio non starei mai più senza!!

Mary San

Luglio 24, 2019

Comodo e bello

Fantastico e molto comodo. Ho dovuto imparare a dormire di fianco per non schiacciare il bebè ed è perfetto

Fabio M.

Luglio 21, 2019

Comodo e Utile

Ho acquistato il cuscino per mia moglie, è stato un ottimo acquisto. Molto comodo, adesso riesce a dormire serenamente dato che alleggerisce il peso della pancia. Non ho messo 5 stelle in quanto ancora non è stato provato per l'allattamento.

Elisa Ruggieri

Luglio 20, 2019

Ottimo prodotto e servizio clienti fantastico

Consegna e servizio clienti impeccabili. Prodotto morbido e comodissimo, contenta di averlo acquistato!

Cliente Amazon

Luglio 20, 2019

Molto utile per mia moglie e non solo

Cuscino Molto pratico e comodo, anche con la sua borsa per portarlo in ferie. Preso per mia moglie in cinta, ma alle volte, quando disponibile lo uso anche io. Da testare con il futuro pargolo. Unica pecca che tiene tanto caldo rispetto a un normale cuscino.

Roberta

Luglio 19, 2019

Perfetto

Esattamente come da descrizione

Elena

Luglio 19, 2019

Comodo

Prodotto comodo e utile. Il pacco è arrivato velocemente in perfette condizioni.

Maria Domenica

Luglio 19, 2019

Koala Babycare cuscino

Ottimo prodotto, spedizione puntuale, e servizio clienti cortese con mail dettagliate e istruzioni d’uso! Il cuscino è molto comodo, certo non miracoloso per la sciatica, ma va bene! Non vedo l’ora di usarlo per l’allattamento!

alessandra

Luglio 18, 2019

Ottimo

Ottimo prodotto !!! Aiuta a riposare meglio in gravidanza !

Cliente Amazon

Luglio 18, 2019

Non posso farne a meno

Ho comprato questo cuscino pensando anche al suo uso futuro come riduttore per la culla, ma per adesso lo uso in gravidanza.La versatilità d’uso lo rende ormai indispensabile, la notte era diventato molto difficile dormire senza. È grande ma meno ingombrante di altri nel letto.

Anna

Luglio 16, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo imballaggio, spedizione rapida e ottimo prodotto. Per la verità non ero tanto sicura che potrebbe aiutarmi di dormire meglio invece é stata una bella sorpresa. Grazie

emanuela pelagalli

Luglio 12, 2019

Ottimo

Ottimo

Cliente Amazon

Luglio 11, 2019

Ottimo

Super consigliato

clarissa

Luglio 10, 2019

Buon prodotto

Il cuscino arriva sottovuoto e una volta aperto ha bisogno di una giornata per perdere l’odore. Dopodiché si mantiene ben compatto dentro la fodera. I miei 70 kg li regge senza problemi. Credo mi sarà utile anche finito l’allattamento, soffrendo di dolori lombari sarà un ottimo supporto nel letto e nel divano.

Fra

Luglio 9, 2019

Top

Il top, super comodo!

Cliente Amazon

Luglio 9, 2019

Comodo

L'ho comprato per mia cognata che è incinta di 5 mesi e che mi ha confidato che dormire stava diventando problematico.Appena arrivato è stato subito testato con ottime recensioni. Do' 5 stelle perchè quando non usato dalla futura mamma viene utilizzato dal futuro papà che conferma essere comodissimo per dormire.In poche parole: comodo, utile e versatile

Aurora

Luglio 9, 2019

Perfetto e comodissimo

Ho comprato koala per alleviare i dolori da gravidanza, già dal 4 mese, durante la notte e devo dire che funziona benissimo! Puoi metterlo in qualsiasi posizione tu voglia, usarlo allungato o ad anello. Il colore scelto da me é blu con pois bianchi, consegna superveloce, il giorno successivo all'ordine avevo già ricevuto l'articolo.

Arianna

Luglio 9, 2019

CUSCINO PER GRAVIDANZA

Ho acquistato questo cuscino per dormire meglio in gravidanza.Il cuscino si presenta esattamente come nella descrizione. Risulta perfettamente imballato.Molto comodo per riposare durante la gravidanza.

Veronica

Luglio 8, 2019

Top!

Fantastico!! Ottime le misure, si riesce a mettere sotto la testa e allo stesso tempo tra le gambe, a volte lo uso dietro la testa per dormire a pancia in su, è comodissimo. È abbastanza ingombrante, ma scontato viste le misure.

Francesco Grieco

Luglio 5, 2019

Buon prodotto. Ma accumula calore in estate

Buon prodotto. Ma accumula calore in estate

Greta

Luglio 3, 2019

Cuscino koala

Consegna velocissima e prodotto eccellente

Marco B.

Luglio 1, 2019

Molto comodo

Molto comodo e poco ingombrante

Vale9861

Giugno 30, 2019

Maternita

Acquistato per regalo

Laura

Giugno 27, 2019

ottimo

cuscino morbido e comodissimo. Si dorme decisamente meglio.

Letizia Falcone

Giugno 26, 2019

Utilissimo!

Questo cuscino è stata uno degli acquisti più utili che ho fatto in gravidanza. Mi ha aiutata moltissimo negli ultimi mesi e durante il ricovero in ospedale, che è durato qualche giorno in più del normale prima del parto, l'ho portato con me e tutte me lo invidiavano e mi chiedevano dove lo avessi comprato. Ora che ho partorito lo uso come riduttore per la culla e mia figlia dorme beata e tranquilla senza problemi dal primo giorno perché si avvolge attorno come se fosse la placenta, lei ne tocca i confini e si sente protetta nel modo perfetto.Consigliatissimo. Lo userete moltissimo.

raffaella

Giugno 25, 2019

Cuscino molto

Sono al 7 mese di gravidanza e da quando lo utilizzo dormo decisamente meglio. Prodotto di buona manifattura, arrivato nei tempi prestabiliti. Spero di poterlo usare anche per l’allattamento.

Cliente Amazon

Giugno 23, 2019

Come descritto

Ottima fattura, buoni materiali..,ancora l’ho usato solo una notte...devo vedere più avanti la gravidanza e con l’arrivo del cucciolo

Cliente Amazon

Giugno 23, 2019

Prodotto ottimo ed indispensabile!!

Ho acquistato questo cuscino dopo aver passato diverse notti insonni al mare a causa dei materassi troppi duri dell’albergo, sono quasi all’ottavo mese di gravidanza ed il peso della pancia sui fianchi e sulla schiena si fa sentire, soprattutto di notte, con dolori insopportabili. È stato uno degli acquisti migliori della mia vita!! Non solo i dolori sono spariti immediatamente, ma anche il sonno è tornato regolare e piacevole, al mattino non mi alzerei più dal letto! Per ora ho provato solo una delle varie funzioni di questo cuscino, ma sono sicura che sarà utilissimo anche dopo il parto sia per l’allattamento che per la piccola. Tessuto di ottima qualità, colore molto bello, prodotto ottimo ed indispensabile!

Anna Letizia Prandini

Giugno 20, 2019

10 e lode

Per ora lo sto usando solo per dormire... molto comodo e versatile... mi sveglio più riposata. lo usero in seguito come cuscino per allattamento.

Federico

Giugno 20, 2019

Sonni felici

Indispensabile in gravidanza

valeriap86

Giugno 20, 2019

Purtroppo non fa per me!!!

Sono al settimo mese di gravidanza e la schiena inizia a battere i primi colpi, purtroppo riponevo tante aspettative credendo potesse alleviare il mio mal di schiena, ma non fa per me. Lo trovo troppo duro e troppo pesante da manovrare. Lo userò quando nascerà il bimbo.

Cliente Amazon

Giugno 20, 2019

Multiuso

Ottimo prodotto dai diversi utilizzi come descritto. Bello anche il packaging! Qualche problemino sulla consegna con Amazon che ha anticipato la consegna di 2 giorni rispetto al previsto.

Teresa

Giugno 19, 2019

una salvezza

Dal 5° mese di gravidanza ho iniziato a dormire poco e male, non riuscivo a trovare una posizione confortevole. Questo cuscino ha risolto ogni problema: abbracciandolo mi permette di tenere la schiena in asse e di dormire bene tutta la notte, inoltre è di un materiale morbido e fresco ed ha una forma avvolgente che mi dà come un senso di tranquillità e mi aiuta ad addormentarmi meglio... devo dire che a volte ce lo contendiamo con mio marito!è poi un comodo supporto per appoggiare il collo e le spalle quando sono a letto e tenere una posizione un po' più sollevata per leggere o guardare la tv.non ho ancora partorito per cui non ho ancora sperimentato la funzione cuscino allattamento ma posso dire per l'uso che ne sto facendo ora non potrei più farne a meno.

Erica C.

Giugno 18, 2019

Ottimo

Comodissimo sia per la gravidanza che dopo. Me l’aveva prestato un’amica e l’ho subito comprato! Ottimo sostegno durante il sonno della mamma e utile in mille modi col bebe’.. sfoderabile facilmente per il lavaggio. Ottimo acquisto

Dilcia R.

Giugno 17, 2019

ottimo

ottimo, comodo e versatile indispensabile per l'allattamento, consiglio vivamente

Lorena

Giugno 17, 2019

Molto comodo.

Bellissimo comodo e Gia da subito si sente solievo. . Lo adoro.

Cliente Amazon

Giugno 17, 2019

Comodo, utile e dopo poco diventa indispensabile

Ottimo cuscino per la gravidanza. Pian piano, nel giro di un giorno, assume le sue corrette dimensioni e diventa un ottimo ausilio per le donne in gravidanza, soprattutto nei mesi in cui il pancione comincia a crescere sempre più. Ottimo materiale e imbottitura! Consigliatissimo

anna

Giugno 17, 2019

Buon acquisto!

Molto comodo per dormire, facevo fatica a stare sempre sul fianco sinistro, con questo cuscino invece si è molto più facilitati. Sicuramente sarà un bel supporto anche per la piccolina durante l'allattamento, lo proverò!

giulia favero

Giugno 15, 2019

Ottimo

Molto comodo, aiuta a trovare la posizione più confortevole per dormire...

Sara B.

Giugno 15, 2019

Molto comodo! Consiglio a tutte le future mamme..

Sto utilizzando il cuscino a letto in questi ultimi mesi di gravidanza e lo trovo davvero comodo. Dormire su un lato del corpo con il peso della pancia diventa piuttosto scomodo, ma utilizzando il cuscino tra le gambe si ottiene una sensazione di benessere.In cotone traspirante, sfoderabile e lavabile in lavatrice.Penso che mi tornerà molto utile anche dopo il parto per appoggio e paracolpi alla bambina.Acquisto consigliato!

lucia

Giugno 14, 2019

Ottimo

Ricevuto il mio cuscino.. esattamente come in foto ed è comodissimo, lo consiglio a tutte!!! ??

Alessandro

Giugno 14, 2019

Perfetto

La mia ragazza è tornata a dormire Finalmente.

Cliente Amazon

Giugno 14, 2019

Cuscinone da evitare

Prodotto ingombrante, acquisto da evitare! Il materiale di cui è fatto, oltre a scaldare tantissimo, non è antisoffoco, secondo le linee anti SIDS. potrà essere comodo per allattare, ma per ora mi pento di averlo preso.Inoltre è arrivato con confezione rotta!

Cliente Amazon

Giugno 14, 2019

utilissimo!

ora finalmente riesco a dormire comoda senza dolori!magicooo

Giuliana

Giugno 14, 2019

Comodo e multiuso

Il cuscino è ben fatto e anche il materiale è molto buono, veramente soffice, si adatta perfettamente all'utilizzo in svariati modi. Completamente sfoderabile e lavabile, è munito di nastrini per poterlo fissare meglio.

francesca petretto

Giugno 14, 2019

Consigliato

Ottimo acquisto

Rossella

Giugno 14, 2019

Davvero comodo!!

Sto quasi entrando nel 5 mese di gravidanza e questo cuscinone ormai è il mio migliore amico! Comodissimo in tutto e per tutto! Un vero toccasana per schiena, collo, e notti difficili. Consigliatissimo.

Cliente Amazon

Giugno 14, 2019

Top

Assistenza super efficiente, è arrivato subito e nella scatola c'erano le istruzioni per i vari utilizzi che già la ragazza dell'assistenza mi aveva comunicato tramite e-mail.Molto soddisfatta anche del materiale morbido e fresco

Maddalena

Giugno 14, 2019

Ottimo

Lateralmente la pancia non viene supportata, ma per il resto e’ molto comodo!!

alessandra brognara

Giugno 13, 2019

Finalmente nanne

Da quando lo uso riesco a dormire tutta notte.Comodo,morbido ,rilassante e soprattutto ha un buon sostegno. Lo consiglio vivamente. Ale.

rocco femia

Giugno 13, 2019

Veramente perfetto

Ottimo prodottoOttimo servizio

Cliente Amazon

Giugno 12, 2019

Devo ancora testarlo bene!

Mi è arrivato ieri,l’ho provato solo una notte quindi devo ancora capire bene come posizionarlo per stare comoda!

Silvia

Giugno 12, 2019

Consigliato

Ottimo prodotto come cuscino gravidanza, morbido e confortevole! Spedizione più che perfetta!

Margherita

Giugno 12, 2019

Comodissimo per dormire

Arrivato in brevissimo tempo e corrisponde esattamente alla descrizione!Finalmente stamattina mi sono svegliata senza mal di schiena.Comodissimo ed esteticamente molto carino !

rossella acito

Giugno 11, 2019

BUON PRODOTTO!

OTTIMO ACQUISTO, è ARRIVATO IN TEMPO, FEDERA SFODERABILE, TUTTO COME DESCRITTO.

Cliente Amazon

Giugno 11, 2019

Molto soddisfatta

Mi ha aiutato soprattutto per la schiena, ottimo prodotto

Giada

Giugno 10, 2019

Ottimo

Questa marca è una delle migliori...ottimo cuscino per chi ha un bel pancino io l'ho acquistato al sesto mese ed ormai é il mio miglior amico

SIMONETTA

Giugno 8, 2019

Ottimo acquisto!

Ho comprato questo cuscino in previsione dell’allattamento che non ho iniziato, però nel frattempo lo sto utilizzando per dormire ed è super comodo e maneggevole, si adatta a qualsiasi posizione tu voglia prendere distesa a letto! Ottimo supporto anche per la schiena sia in caso di dolore che in caso si volesse leggere! Lo consiglio vivamente a tutte le donne in gravidanza ma anche per chi volesse un supporto durante la notte al posto del classico cuscino.

Stefano

Giugno 8, 2019

Pensavo fosse un oggetto intile invece….

Dopo l'ennesima richiesta della mia compagna in dolce attesa mi sono deciso di acquistarlo... e non potevo fare acquisto migliore... ignorantemente pensavo che fosse un cuscino inutile, invece è eccezionale, ora lo uso più io di lei...

Patrizia

Giugno 7, 2019

Consegna celere e ottimo prodotto

Arrivato in due giorni grazie a prime..arriva imballato sottovuoto in una custodia sfruttabile... In poco tempo prende forma... Ho già iniziato a utilizzarlo e il mio bambino ringrazia dato che la mamma si muoveva come un dinosauro nel letto. La cosa che più mi interessava era il fatto di poter lavare la fodera. Quando nascerà il bambino penso che mi sarà di grande aiuto.

Daniele

Giugno 4, 2019

Comodo ma non troppo

Alla mia compagna non da il massimo della comodità..

Giulia

Giugno 3, 2019

Consiglio!

Cuscino è molto bello e grande, molto comodo dormire abbracciati. Non riesco immagginare dormire e stare sul divano senza questo cuscino. Unica cosa è che surriscalda troppo e di notte mi sveglio tutta sudata. Vorrei ringriaziare a parte il produttore per la disponibilità e ottimo servizio post vendità. Da consigliare!

Antonio

Giugno 3, 2019

Koala

Ottimo prodotto, come da descrizione

Nicole Monica Cardillo

Giugno 2, 2019

Il cuscino perfetto

Migliora davvero il sonno notturno, devo ancora provarlo come sostegno alla schiena durante il giorno.

G.

Giugno 2, 2019

Buon acquisto

Comprato in un momento di disperazione per insonnia, fastidio alla pancia e mal di schiena, ha alleviato parecchio la mia pena. Oltre a sostenere la pancia aiuta la postura della schiena e dopo un paio di notti ho smesso di svegliarmi con la sensazione di essere stata investita da un tir (per quanto il sonno sereno sia altro). Il prodotto è ben rifinito, il materiale sia interno sia esterno mi sembra di buona qualità ed esteticamente è grazioso. Non saprei dire se esistono cuscini più comodi, ad esempio quelli con l'interno di palline )il koala ha l'interno di un cuscino). Nel complesso per me è un ottimo acquisto, anche in relazione al prezzo e attualmente non mi separo mai dal mio ciambellone.

Massimo

Maggio 30, 2019

Grazie Nicoletta

Gentilissima Nicoletta mia moglie è così felice che il koala ha preso il mio posto nel letto, io adesso dormo sul divano, ma sono sicuro che a breve apprezzerà anche il nostro royal baby. La ringrazio e le porgo distinti saluti, al prossimo acquisto.

Cliente Amazon

Maggio 29, 2019

Pratico

Arrivato subito confezione integra bel prodotto

elfaaa

Maggio 29, 2019

la soluzione per dormire sul fianco senza avvertire dolore!

L'ho acquistato avendo letto le recensioni e devo dire che è stato un ottimo acquisto. Magari sotto le coperte è un po' ingombrante vista la lunghezza, ma il materiale non troppo soffice permette di dare sostegno alla pancia e di sostenere anche la gamba quando si dorme di lato. Ho alleviato molto i dolori al fianco. Inoltre, si può usare successivamente come cuscino da allattamento o paracolpi per i neonati. è sfoderabile per essere lavato senza problemi, e arriva sottovuoto, all'interno di una comoda custodia dove riporlo quando non lo usate più

Cliente Amazon

Maggio 26, 2019

Grande ed avvolgente

Ottimo per riposare, ottima per l allattamento e anche per il riposo del bambino.

Andrea

Maggio 26, 2019

Consigliato

Utilissimo

lukuonen

Maggio 26, 2019

Eccellente

Ottimo prodotto molto ben fatto

Cliente Amazon

Maggio 25, 2019

Ottimo.

Tempi di consegna rapidissimi. Cuscino ottimamente imballato in una comodissima borsa riutilizzabile. Prodotto conforme alle aspettative. Comodo, morbido, simpatico e utilissimo. Consigliato l'acquisto.

Deborah Pili

Maggio 25, 2019

Acquisto azzeccato

Ottima manifattura, comodo e versatile. Lo consiglio!

Cliente Amazon

Maggio 25, 2019

Bello, comodo ed efficace.

Mi piace moltissimo il design ed è veramente confortevole. Occupa abbastanza spazio nel letto, ma la mia schiena ne ha giovato molto! Lo consiglio!

ValeNobile

Maggio 24, 2019

Perfetto!!!

Cuscino perfetto che non ha tradito le mie aspettative...da qualche giorno i miei riposi notturni sono notevolmente migliorati, lo consiglio vivamente!

Michela

Maggio 24, 2019

Ottima scelta

Prodotto molto comodo, morbido e resistente. Lo sto utilizzando negli ultimi due mesi di gravidanza durante la notte e sicuramente mi sarà molto utile in futuro. Ben confezionato, ottime istruzioni e supporto del venditore. Spedizione super rapida. Lo consiglio.

Mary

Maggio 24, 2019

Davvero utile !

Sono in gravidanza solo da pochi mesi ma già facevo fatica a dormire a pancia in giù. Questo prodotto mi permette di stare comodamente su un fianco facendo da appoggio alle gambe. Di conseguenza, anche la schiena sta molto meglio. Lo consiglio

silvia

Maggio 22, 2019

Ottimo!

Ho iniziato ad usare il cuscino in una fase non avanzatissima della gravidanza e ho potuto già apprezzarne i benefici in termini di allineamento della schiena e del bacino.Sarà ancora più comodo nel periodo estivo quando non bisognerà lottare con coperte e piumoni per fare spazio anche al cuscino.Non vedo l'ora di apprezzerne anche o futuri utilizzi alla nascita del bebè.Graditissimo anche da parte del gatto, ovviamente!

Cliente Amazon

Maggio 22, 2019

Ottimo prodotto e consegna puntuale

Arrivato puntuale, molto ben confezionato nella custodia riutilizzabile. Il prodotto è piacevole al tatto, sostenuta ma non dura l'imbottutura. Facilmente sfoderabile. Piuttosto grande, si può utilizzare in molti modi e per il riposo in gravidanza permette di rispondere a diverse esigenze di supporto (della pancia, della zona lombare, delle ginocchia). Ricevuta mail con tracking della spedizione e istruzioni per i diversi utilizzi (riduttore culla, supporto gravidanza, ecc). Molto cortese il venditore. Non è un prezzo stracciato, ma guardando altre offerte ho trovato un ottimo rapporto fra il costo e le recensioni. Ricevuto a casa posso dire che merita. Vedremo come resisterà nel tempo. Per il momento sono molto soddisfatta.

Linda

Maggio 22, 2019

Prodotto eccellente!

Comodo, bello, piace anche ai miei gatti! Prodotto davvero utile, studiato nei minimi particolari. Sfoderabile, totalmente lavabile. Bella anche l'iniziativa, che ti seguano con delle mail dall'assistenza clienti, a seguito dell'acquisto. Sono all'ottavo mese, era già da un po' che lo desideravo, ma ho sempre rimandato l'acquisto. Non fate come me, compratelo subito, vi risparmierà tanti mal di schiena.

Giovanni

Maggio 19, 2019

Buon supporto per pancia e gambe

Mia moglie ha acquistato questo cuscino all'ottavo mese per cercare di alleviare il dolore dovuto ad un'ernia crurale. La trova una buona soluzione per sorreggere la pancia e la gamba dormendo sul lato. Un po' troppo ingombrante e lungo, è difficile cambiare posizione nel letto (bisogna spostarlo con le mani). Materiale di buona fattura. Lo trova molto comodo anche per sedersi sul divano e sorreggere la schiena usandolo come schienale. Sicuramente sarà molto utilizzato durante l'allattamento. Consigliato.

testadisfinge

Maggio 19, 2019

Confezione perfetta, cuscino perfetto

Ho acquistato questo prodotto essendo al 5 mese di gravidanza sulla scia di tanti commenti positivi.Ho fatto benissimo! Il cuscino è arrivato in una bella borsina e confezionato alla perfezione.Non si deforma, non fa buche, è molto versatile. È veramente ottimo

Tabris

Maggio 19, 2019

????

Ottimo prodotto

Francesca

Maggio 19, 2019

Comodo e versatile

Il cuscino è comodo e mantiene la forma. L'imballaggio è ben fatto e la custodia è utile per riporlo.Per ora lo sto utilizzando come cuscino gravidanza per dormire ma è comodo anche come sostegno alla schiena da seduti e considerata la forma immagino lo sarà anche come cuscino da allattamento e paracolpi.

Monia Morsa

Maggio 18, 2019

Consigliato!!!

Super comodo.... Sostiene ed allevia il carico alla schiena. Consigliato

carmen

Maggio 18, 2019

Ottimo acquisto

Arrivato in tempi brevissimi, prodotto di ottima qualità. Non riuscirei più a dormire senza.

Cliente Amazon

Maggio 16, 2019

??

Appena mi è arrivato l'ho provato lo stesso pomeriggio comodissimo !

Emanuele Marceddu

Maggio 16, 2019

Perfetto!

Ottimo prodotto, dotato di custodia per il trasporto e conservazione dello stesso. foderato di tessuto lavabile e di ottima fattura. Consegnato nei tempi previsti e con imballo perfetto.

Cliente Amazon

Maggio 16, 2019

Comodissimo

Sono stata combattuta fino all’ultimo perché non riuscivo ad immaginare quale effetto benefico potesse realmente avere sul mio riposo ma dopo settimane di insonnia ho ceduto ed ho finalmente ricominciato a dormire!Non è troppo ingombrante come immaginavo anzi è soprattutto si adatta ad ogni necessità... è perfetto!Acquisto consigliato!

Vanessa

Maggio 16, 2019

A saperlo lo compravo prima

Comodissimo per dormire di fianco allevia dal dolore ed anche ottimo come supporto per schiena o.gambe quando si sta distese a leggere. Sono al 9 mese per cui lato allattamento/culletta/paracolpi non posso ancora esprimermi :).Materiale e imballaggio ok. Arriva con una borsetta in tela sottovuoto, le istruzioni e inforeazioni. Amazon prime come sempre eccellente.

Mariangela

Maggio 16, 2019

Ottimo supporto in gravidanza

Cuscino comodissimo per dormire in gravidanza,offre un ottimo supporto al pancione ed è sfoderabile quindi lavabile in lavatrice a 30 gradi. Sicuramente mi troverò bene anche per l’allattamento e come riduttore per la culla del bimbo,ha due pratici lacci per tenerlo legato ed inoltre arriva sottovuoto per garantire la massima igiene. Davvero soddisfatta,spedizione velocissima,dopo due giorni dall’ordine era già qui.

Alessandro V.

Maggio 15, 2019

Comodissimo

Comodissimo, dormo molto meglio da quando ce l’ho!

teresa ferrante

Maggio 15, 2019

Cuscino

L’ordine è arrivato prima del previsto, mi sto trovando molto bene... lo consiglio

Cliente Amazon

Maggio 15, 2019

Meraviglioso!

Grazie Koala Babycare! Sono incinta all'ottavo mese e questo cuscino è la mia salvezza! È comodissimo per tutto: per le gambe, per la schiena e per la pancia! Non mi sembra vero! E poi i materiali sono ottimi! Per non parlare dei mille modi in cui può essere usato! Bravi!

Cliente Amazon

Maggio 14, 2019

Ottimo prodotto per la gravidanza

Un prodotto qualitativamente molto valido ed utile per la gravidanza. Consigliato soprattutto per i molteplici usi.

laura

Maggio 14, 2019

Ottimo prodotto

Lo sto usando dal settimo mese di gravidanza e tornassi indietro lo comprerei prima.

Vanessa06

Maggio 14, 2019

ECCEZIONALE!

Prodotto eccezionale! Non riuscivo a dormire da giorni sono al quarto mese di gravidanza e giá usandolo la prima notte ho preso subito sonno! Comodissimo, conveniente e mille usi! Super consigliato!

Shanetta

Maggio 13, 2019

Molto bello e utile

L ho regalato a mia sorella ed è rimasta molto soddisfatta, molto bello lo consiglio.

Manuele Rinaldini

Maggio 13, 2019

Ok per allattamento e come supporto

Prodotto acquistato per allattamento notturno e come cuscino di supporto. Svolge il suo lavoro egregiamente. Comodo. Un po' ingombrante però..

Francesco

Maggio 12, 2019

Tutto perfetto!!

Ottimo prodotto...fa quello che promette!!Buona anche l'assistenza del venditore...consigliato!!

MaryGrace

Maggio 12, 2019

Un serpentone morbido e cuscinoso

Il prodotto si presenta bene sin dall'arrivo.. Confezionato in maniera impeccabile, è contenuto all'interno di una borsa con cerniera e messo sottovuoto con grande garanzia di igiene. Una volta aperto si assisterà alla sua simpatica evoluzione: nell'arco di qualche ora raggiungerà le reali dimensioni e apparirà come un morbidoso e cuscinoso serpentone. È utilissimo perché ti consente di utilizzarlo in diversi modi. Per prima cosa consente di trovare finalmente posizioni comode, a letto ma anche sul divano..ormai ne sono diventata dipendente! Il sollievo è garantito!! Quando nascerà il mio piccolino ne scoprirò gli altri usi indicati.. Un ottimo acquisto che sicuramente rifarei!

Francesco Mazza

Maggio 12, 2019

Cuscino

Ottimo prodotto

Gianmaria

Maggio 12, 2019

Eccezionale!

Mia moglie dice che è il miglior acquisto che abbia mai fatto. Comodo e utilissimo sia in gravidanza sia in fase di allattamento. Benefici incredibili!

Ilaria De Vito

Maggio 11, 2019

Grandi benefici in gravidanza per dolori a gambe e schiena

Ho acquistato perché fortemente consigliato da amiche e con ottime recensioni online! Confermo l’ottima qualità del prodotto nei materiali e finiture e i benefici sul mio stato fisico nel suo utilizzo: usarlo in gravidanza, allevia dolori a gambe e schiena. Credo che anche l’uso per allattamento, che proverò in seguito, sia di grande aiuto, inoltre il cuscino sarà molto utile per le diverse funzionalità che proteggono il bebè in culla o su altre superfici su cui potrà dormire e stare! In generale sono sicuramente molto soddisfatta del mio acquisto!

Cliente Amazon

Maggio 9, 2019

Comodo,lungo

L’ho preso per la mia compagna incinta per alleviarle i fastidi della gravidanza....e devo dire che dorme realmente sonni tranquilli e si sveglia più rilassata! Vedremo più avanti se le altre funzioni non saranno da meno!

Cliente Amazon

Maggio 9, 2019

Ottimo acquisto

È comodo dormo bene finalmente. Ottimo prezzo

Elisabetta S.

Maggio 9, 2019

Impressioni su Koala baby care

Ho trovato precise e approfondite le istruzioni sia via mail che sulla confezione arrivata a casa. Per il momento sto usando il cuscino per la notte, devo ancora provarlo con il mio bimbo..lo trovo piuttosto efficace, da un buon sostegno alla schiena, ne mantiene la giusta curvatura! Imbottitura per niente invasiva, si adatta al peso del corpo senza perdere tono..bravi!

Giuseppe

Maggio 8, 2019

Produto ottimo

Ottimo..

Giorgio Lucidi

Maggio 8, 2019

Un buon acquisto

Ottima qualità e consegna nei tempi previsti

Engy

Maggio 7, 2019

Lo adoro

Praticamente lo adoro, ho finalmente ritrovato la comodità stando a letto o semplicemente sul divano a guardare la TV. È ben fatto e davvero molto morbido e confortevole.

Chiara.sc

Maggio 7, 2019

Ottimo prodotto a prezzo contenuto!

Versatile già dai primi mesi della gravidanza, consente di riposare comodamente anche quando il pancione inizia a diventare più ingombrante!

sarotti88

Maggio 5, 2019

Ottimo prodotto!!

Ho acquistato questo cuscino x aiutare a dormire..devo dire che ti aiuta egregiamente...inoltre chiudendolo a ciambella bmi da un ulteriore supporto quando mi siedo sul divano! Lo consiglio a tutte le future mamme

Leti

Maggio 5, 2019

Regslo

Comprato per un regalo, consegna puntuale e L articolo si presenta come in foto

Liliana Garzon

Maggio 4, 2019

Aiuta anche a coprirmi le orecchie e non sentire mio ragazzo russare ????????

Arrivato nei tempi previsti. Sono in gravidanza e mi ha aiutato tanto x riuscire a riposare finalmente. Molto comodo in qualsiasi posizione. Non ho dubbi anche mio bimbo l'adorera

Consuelo Mariani

Maggio 3, 2019

Top

Ottimo acquisto per chi fatica a trovare la posizione per dormire. Comodissimo.Tempi di spedizione perfetti

Alessandro

Maggio 1, 2019

Servizio clienti super

Ottimo prodotto e un servizio clienti di alto livello

Samuele

Marzo 31, 2019

Cuscino gravidanza, allattamento e paracolpi

Acquistato per mia moglie, per sua comodità nel dormire e trovare posizioni congrue alla gravidanza. Alla fine è un grosso cuscino a serpente...forse un po caro.

luca ruggirello

Marzo 29, 2019

eccezionale

la mia compagna dorme decisamente meglio da quando lo utilizza, consigliato

Chiara

Marzo 28, 2019

Sono soddisfatta

È un buon prodotto e mi aiuta a trovare la posizione giusta per dormire.

Renata

Marzo 28, 2019

Corrisponde esattamente alle aspettative

Ottimo. Consegnato con puntualità in una pratica valigetta dove può essere riposto successivamente all'uso. Molto soddisfatta

Sara

Marzo 27, 2019

Consigliato

Ho cominciato a usarlo sin dai primissimi mesi di gravidanza. Aiuta a mantenere la schiena dritta, essando molto morbido lo si può piegare a piacimento, ma per me è troppo alto per la testa, quindi uso comunque il cuscino. Sotto le coperte e in 3 nel lettone è piuttosto ingombrante, soprattutto per cambiare posizione, ma dopo qualche giorno ho capito come posizionarlo (adesso lo faccio anche mentre dormo). Non potrei più farne a meno.

Linda

Marzo 26, 2019

Mammabis

Ottimo prodotto!

Giulia

Marzo 26, 2019

Prodotto conforme alle aspettative

Il pacco è arrivato rapidamente e, come evidenziato anche nella descrizione del prodotto, il cuscino si trova in un sacchetto sotto vuoto per agevolare la spedizione: occorre scuoterlo, attendere un poco e acquisterà la sua forma standard. Per ora l'ho usato solo per dormire, quindi non so esprimermi sulla versatilità (ma gli usi illustrati in effetti sono molti), ma per questo fine è molto utile e comodo.

Elisa

Marzo 25, 2019

Ottimo regalo!

L’ho acquistato da regalare! Regalo molto gradito, viste le difficoltà nel dormire durante la gravidanza! Consiglio!!

Ilaria Addeo

Marzo 25, 2019

Versatile, morbido e avvolgente

Lo sto usando come cuscino gravidanza e lo trovo estremamente comodo e versatile. Può essere un supporto per la schiena sia quando si è seduti o nel letto e inoltre è morbido e avvolgente come un grande abbraccio. Il costo è più che proporzionato alla versatilità e qualità del prodotto.

pippa

Marzo 23, 2019

Mi piace!!

Ottima soluzione come supporto schiena spalle e braccia durante l’allattamento, versatile nel suo utilizzo anche per il bebè come riduttore e paracolpi nel lettino o comoda culla per il riposino. Anche i materiali, quali il cotone esterno, fresco e igienico, e l'imbottitura conformabile alle diverse esigenze sono soddisfacenti e idonee all’utilizzo specifico. Unica pecca il contenitore per conservare risulta troppo piccolo e difficile da richiudere con la zip poiché il cuscino dopo essersi gonfiato è voluminoso e ingombrante. La consegna in molto anticipo rispetto i tempi previsti ....ok!

Agnese/Miriam

Marzo 23, 2019

Ottimo acquisto

Ho comprato questo cuscino perchè sono al5 mese di gravidanza e da alcuni giorni mi svegliavo alle 4 del mattino senza più riuscire a dormire. È stato la mia salvezza, comodo e utile non posso più farne a meno.

Anna

Marzo 21, 2019

Lo consiglio a tutte le future mamme.

Comodo sia per dormire che per leggere...

mari

Marzo 19, 2019

Davvero un’invenzione geniale

Ho acquistato il cuscino Koala babycare, per fare una regalo a mia cognata, visto l'arrivo del mio primo nipotino.Aveva difficoltà nel riposare bene la notte e nel trovare la giusta posizione sul divano,durante la giornata.Regalo apprezzatissimo....le ha reso senza dubbio la vita più serena.Lo proverà sicuramente anche per l'allattamento o cmq per il piccolo.Grazie infinite...e al prossimo acquisto

Cliente Amazon

Marzo 18, 2019

Cuscino comodissimo

Il prodotto è valido. Da il giusto supporto per la schiena durante la notte alleviando il dolore lombare. Inoltre è possibile utilizzarlo in vari altri modi anche dopo il parto, ma ovviamente non ho ancora potuto testarlo.

valentina veneri

Marzo 16, 2019

Soddisfatta

Prodotto molto comodo e arrivato un giorno prima del previsto!

Cliente Amazon

Marzo 13, 2019

Cuscino gravidanza e allattamento

Comodo cuscino multifunzionale, è arrivato ieri e l'ho usato stanotte per alleviare i dolori alla zona lombare, devo dire che mi ha dato sollievo, lo useró anche dopo la nascita della bambina.

Chiara Bellini

Marzo 12, 2019

Ottimo prodotto !!!

Arrivato nei tempi stabiliti in confezione comoda ed integra sottovuoto. Come da descrizione prodotto ottimo e molto versatile.

Valentina C.

Marzo 10, 2019

Ottimo prodotto

Per il momento sto usando il cuscino per dormire.un po’ ingombrante ma comodo.utilissimo anche per scaricare le gambe.tra qualche mese lo sfrutterò anche con la mia bimba

Cliente Amazon

Marzo 7, 2019

Utile e comodo

Sono contenta dell acquisto il mio bimbo ci dorme alla grande!!! Ottimo come riduttore è seduta!! Peccato mi sia arrivato un pochino rovinato sulla fodera!!

Federica

Marzo 6, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Non riuscivo piu a dormire a causa del mal di schiena, con questo cuscino ho risolto il problema, consigliatissimo.

Roberto

Marzo 1, 2019

Koala Babycare cuscino

Sono al settimo mese di gravidanza e l'ho trovato molto utile per dormire in posizione comoda per la schiena, imbottitura giusta e confortevole anche per la testa.Review venditore:Acquistato un Cuscino Koala Babycare arrivato in condizioni perfette. La custodia presentava l'assenza della cerniera e la gentilissima Nicoletta mi ha prontamente inviato una custodia di ricambio. Se è vero che la professionalità del venditore si vede nel momento in cui si manifesta qualche problema credo che non ci sia bisogno di aggiungere altro. Ottima attenzione verso il cliente.

Amerigo

Febbraio 26, 2019

Ottimo

Ho aspettato con ansia che tornasse disponibile dopo aver vagliato la maggior parte dei cuscini presenti in commercio. Nessuno ha tutte le funzionalità che garantisce questo cuscino sia durante che dopo la gravidanza. Ottimo prodotto, lo consiglio! E super servizio clienti!

Guendalina Baglioni

Febbraio 16, 2019

Soddisfatta

Questo cuscino mi ha salvato la schiena e mi ha permesso di dormire meglio con la pancia :) a saperlo lo avrei acquistato fin da subito!!

Claudia Annie

Febbraio 12, 2019

Adoroooo!

Uno degli acquisti migliori della gravidanza! Non posso farne più a meno!!! Comodissimo e versatile!!!

simone

Gennaio 21, 2019

comodo e confortevole

sono rimasto pienamente soddisfatto dell'articolo anche se il prezzo, a prescindere, è un po' alto. Mia moglie lo ha utilizzato durante la gravidanza per dormire più comoda su fianco. Lo sta utilizzando saltuariamente per allattare ma ciò che mi ha positivamente sorpreso è che la mia bimba di 4 anni non dorme più senza. consigliatissimo

Cliente Amazon

Dicembre 22, 2018

Non serve essere incinta!!!

Io non sono in gravidanza ma adoro dormire con questo cuscino perché mi aiuta a trovare posizioni confortevoli perni miei problemi di muscolatura, ossa e stomaco. Bellissimo!

Cliente Amazon

Dicembre 21, 2018

Davvero utile

Sto utilizzando questo cuscino da poco ma mi sembra davvero utile e ben studiato... per ora mi ha aiutata ad alleviare il mal di schiena. Il packaging sotto vuoto è davvero igienico e pratico. Ottimo acquisto!!

Alice

Dicembre 17, 2018

molto utile

é un prodotto molto valido: versatile nei suoi usi, l'unica nota negativa è che accalda se usato nel letto.

Riccardo

Dicembre 17, 2018

Comodo, utile e molto versatile

Acquistato per la mia compagna in dolce attesa come regalo di Natale, non ho resistito e gliel'ho dato subito.Confezionato alla perfezione sottovuoto, in poco tempo una volta tolto dal suo involucro torna alle sue dimensioni.Lo usa in qualsiasi momento, sul divano come sostegno lombare o a letto come cuscino su cui adagiare la pancia già ben visibile.Non dà assolutamente fastidio per chi dorme insieme, anzi un cuscino posto tra voi e la pancia della vostra compagna funge da paracolpi tante volte vi girate la notte e avete paura di urtare la vostra compagna.Non vedo l'ora di provarlo una volta che nascerà il nostro bambino, sono sicuro che si rivelerà anche lì, un ottimo prodotto.

Tiziana

Dicembre 17, 2018

Fantastico

Ho acquistato questo prodottoda una settimana...la mia compagna ne è entusiasta lo trova comodo pratico e per il momento non ha trovato alcuna pecca. Davvero un articolo bello comodo e pratico. Da consigliare

Luigi Iovino

Dicembre 17, 2018

Cuscino per le donne in gravidanza

Ho comprato questo cuscino per mia moglie e devo dire che è proprio ben fatto. Arrivato in una confezione che permette di conservarlo in seguito. Grazie a questo prodotto mia moglie riesce a dormire serenamente senza rigirarmi di continuo. Lo consiglio

Sara

Dicembre 12, 2018

Prodotto TOP

Ottimo prodotto, qualità ineccepibile, materiali ottimi così come le finiture... anche l’etichetta con logo risulta essere assolutamente non fastidiosa come spesso accade con altri prodotti!

Alessandra

Dicembre 12, 2018

Indispensabile sicuramente…

Al 6 mese e sicuramente necessario...molto grande....carina la fantasia...comodo...unica nota negativa, non facilissimo da maneggiare...vedremo per allattamento e baby sleeping...

Cliente Amazon

Dicembre 9, 2018

Consiglio

Molto comodo,di qualità. Per ora utilizzato in gravidanza per dormire ma sono sicura lo userò per allattare. Per la mia prima figlia usai un cuscino della medela che costava il doppio e non aveva questa consistenza e morbidezza. Soddisfatta dell'acquisto. Consegna ineccepibile come sempre

giancarlo

Dicembre 2, 2018

Per una futura mamma

Un regalo apprezzatissimo da una futura mamma, dormire col pancione era diventato impegnativo...

Valentina C.

Novembre 30, 2018

Cuscino gravidanza

Sono al 7 mese di gravidanza e trovare ina posizione comoda durante la notte stava diventando un avventura....questo cuscinone mi ha risolto tutto. Messo nel lettone è un ottimo supporto per pancione e gambe. Veramente fantastico. Inoltre può essere sfruttato anche dopo il parto come cuacino per l’allattamento o paracolpi da lettino. Veramente un ottimo prodotto, soldi ben spesi!!

Valentina89

Novembre 30, 2018

Comodissimo

Per ora lo sto usando solo come cuscino gravidanza ma sono sicura lo userò poi anche alla nascita del piccolo. è molto ampio, comodo, bel colore e tessuto. consigliato!

Giampiero

Novembre 28, 2018

Prodotto consigliatissimo!!!

Prodotto giunto in anticipo rispetto al giorno previsto di consegna, di ottima qualità e soprattutto funzionale e comodo. Consigliatissimo !!!

arianna

Novembre 27, 2018

Ottimo acquisto

Confezione pratica e salva-spazio. Tessuto valido e prodotto comodo e utile.

Cliente Amazon

Novembre 24, 2018

Ottimo

Acquistato per alleviare i fastidi della gravidanza... Non mi ci separo più. Sn alla fine del settimo mese, ci dormo e ci sto sul divano come supporto schiena. Lo trovo un prodotto molto valido. Successivamente conto di usarlo come cuscino allattamento e paracolpi lettino!

marilena

Novembre 22, 2018

Ottimo prodotto

Arrivato in soli 3 gg, soffice al punto giusto,comodo e completamente sfoderabile.Consigliato

Elisabetta

Novembre 16, 2018

Cuscino gravidanza e non solo

Ottimo prodotto. Lo consiglio.

Natalia

Ottobre 20, 2018

Ottimo!!

Acquistato al settimo mese di gravidanza, prodotto ottimo per le varie funzionalità, ottima fattura ed ottimo il servizio di assistenza della azienda produttrice, 5 stelle meritate!!!

Simone

Ottobre 10, 2018

OTTIMO CUSCINO GRAVIDANZA

Prodotto veramente ben fatto e che svolge al meglio la sua funzione!Ho acquistato questo cuscino per la mia compagna,con il crescere della pancia non riusciva più a trovare la posizione ottimale per riposare correttamente, il respiro era difficoltoso e la schiena soffriva!Grazie a questo cuscino ho risolto tutti i suoi problemi!Vista la grande qualità di questo prodotto dopo la nascita acquisterò da koala babycare anche il cuscino contro la testa piatta!

Mattia

Ottobre 10, 2018

Prodotto perfetto

Morbido, sfoderabile e ben imbottito, viene consegnato sottovuoto ma non è un problema perché in poco tempo prende la sua forma ed è pronto all’uso...mia moglie lo consiglia vivamente a chi come lei in gravidanza soffre di mal di schiena...Perfetto anche per il bimbo e per allattare. Servizio clienti molto gentile e disponibile!

L.B.

Ottobre 10, 2018

Perfetto in gravidanza!

Con il crescere della pancia riuscire a trovare una posizione comoda per dormire è stato sempre più difficile.Questo cuscino, morbido ma con un buon sostegno allo stesso tempo, è stato un utilissimo aiuto permettendomi di riguadagnare qualche ora di sonno.Ottima la fascia che permette di non far scappare il cuscino posteriore durante i movimenti notturni.

Franz

Ottobre 10, 2018

Molto soddisfatti!!

Cuscino di ottima qualità, mia moglie dorme molto più comoda ed ha risolto il problema del mal di schiena ??????

WistoNed

Aprile 28, 0019

Indispensabile

Prodotto di ottima fattura,grande e comodissimo. Validissimo supporto per la notte!

Alessio g

Aprile 25, 0019

Utilissimo

L ho acquistato per mia moglie al 5 mese di gravidanza, lo usa ogni notte, ormai non ne può fare a meno, lo porta sempre con sé....Consigliatissimo

Andrea

Aprile 22, 0019

Acquisto utilissimo

Ho comprato questo cucino per mia moglie per affrontare al meglio la crescita del pancione durante la gravidanza e devo dire che il prodotto è estremamente utile, entrambi siamo soddisfatti dell'acquisto e lo sfrutteremo anche dopo la nascita del bimbo.

CHIARA MANCOSU

Aprile 21, 0019

Ottimo acquisto!!!

È perfetto! Allevia davvero il dolore alla schiena. Ho provato anche altri cuscini, ma questo è il migliore. Mi sveglio con la schiena più leggera, a differenza di altri che mi facevano restare il dolore....In più, è multiuso!!! Lo sfrutto anche x sollevare le gambe mentre guardo tv a letto e lo potrò utilizzare come sdraietta x il mio cucciolo e x l'allattamento.

ALONA MIRONOVA

Aprile 20, 0019

Comodissimo in gravidanza

Lo uso in gravidanza e sono molto soddisfatta, penso che sarà utile anche con l’arrivo del bambino, visto che ha più funzionalità.

Cliente Amazon

Aprile 20, 0019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.. qualità maggiore del prezzo.. molto comodo.. lo consiglio alle donne in gravidanza e dopo x l'allattamento..

D. D.

Aprile 17, 0019

Bello e comodo

Mi è arrivato il cuscino giusto ieri pomeriggio e l'ho subito messo alla prova dopo una settimana di mal di schiena con un altro comune cuscino per gravidanza. Che dire, per ora perfetto. É la prima mattina che mi sveglio senza dolore alla schiena! Certo è un po' più ingombrante di altri modelli, però per ora fa il suo dovere!

FLORIANA

Aprile 17, 0019

Comodo e utilissimo!

Ho comprato questo prodotto perché avevo letto delle buone recensioni ed effettivamente non mi sono sbagliata!!! È un prodotto fenomenale. È versatile, puoi usarlo per dormirci, per mettere il bimbo. Il mio bimbo lo adora!!! Prodotto di ottima qualità... lo consiglio!!

Cliente Amazon

Aprile 12, 0019

Meraviglioso

Ha cambiato il mio sonno finalmente riesco a dormire tutta la notte. Come mai non contiene il poggia schiena?

Cliente Amazon

Aprile 11, 0019

Apprezzatissimo da tutta la famiglia

Mi ci sto abituando di notte ma perché ormai sono vicina al termine. Invece di giorno tutta la famiglia ne fa la gara, cane e gatto compresi. Soddisfattissimi tutti

Mari

Aprile 10, 0019

Comodo e versatile

Finalmente riesco a dormire comodamente avvinghiata a lui. Lo uso da una settimana e sono incinta al settimo mese

Claudia

Aprile 10, 0019

Comodo e morbidoso

Arrivato un giorno in anticipo, perfettamente conforme alla descrizione. Rispetto a quelli visti in vari negozi ha un rapporto qualità/prezzo ottimo! Usato ieri sera per la prima volta per supporto dietro la schiena mentre guardavo la tv e per dormire... comodissimo! Peccato non averlo scoperto per la gravidanza precedente. Consigliato

SERE C

Aprile 10, 0019

Molto bello

Arrivato in un giorno dentro ad un sacco sottovuoto. Sfoderabile e lavabile. Cosa molto importante. Bello, pratico e con tante funzioni.non vedo l ora che nasca il mio baby x usarlo insieme:)

Anna Andreeva

Aprile 9, 0019

Ottimo cucino assolutamente necessario in gravidanza

Il cucino è veramente ottimo. In gravidanza è assolutamente necessario. Il materiale è buono ed è esattamente come in fotografia. Arrivato nei tempi previsti. Ottima l'assistenza clienti. Il prodotto era confezionato sotto vuoto e in questo modo la scatola non troppo ingombrante. Conaiglio a tutte le donne incinte per un sonno migliore.

Cliente Amazon

Aprile 9, 0019

Funzionale!

Ho acquistato il cuscino perché mi è stato consigliato per i molteplici usi sia durante la gravidanza che dopo.Arrivato assolutamente nei tempi, imballato sotto vuoto e con una pratica confezione per riporlo nel momento in cui non lo si utilizza più.Prende forma in maniera molto rapida anche se arriva imballato sotto vuoto e soprattutto non ha cattivi odori!

Paola Poli

Aprile 8, 0019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima qualità e versatilità

Cliente Amazon

Aprile 8, 0019

Bello, grande.

Arrivato nei tempi previsti, Amazon consegna pure di sabato. Il cuscino è bellino rispetto ad altri visti nei negozi. Sulla comodità ed utilizzo faccio fatica a pronunciarmi in modo obiettivo, l'ho preso in primis come cuscino per la gravidanza, l'ho usato per 2 notti però mi da la sensazione di soffocamento, occupa un bel po di spazio, per quello ho dato 4 stelle, resta a vedere come sarà versatile in futuro, come riduttore per il lettino mi sembra molto carino.

Sara e Roberto

Aprile 4, 0019

Cuscino gravidanza/allattamento

È arrivato prima del previsto, imballato sottovuoto e con già posizionata la fodera. Dopo i primi giorni di utilizzo posso dire che come dimensioni e livello di durezza è molto confortevole (soprattutto per dormire di fianco). Da un buon sostegno alle gambe e non risulta ne eccessivamente morbido ne troppo duro.

Fabio Massimo Moreschini

Aprile 2, 0019

Ci siamo trovati bene

Il cuscino è stato usato in diverse modalità, prima come sostegno per la mamma, poi per l'allattamento e per tenere il piccolo o limitarne il raggio d'azione. Noi ci siamo trovati molto bene con questo prodotto!