5 di 5

Ovidiu muraru

Agosto 26, 2019

Ottimo prodotto

Fantastico cuscino, il mio figlio cu dorme volontieri, ed ha un bel appoggio sulla parte del collo.

Cliente Amazon

Agosto 25, 2019

Eccellente

Ottimo Prodotto

Michela P.

Agosto 22, 2019

Ottimo

Ho anche l'altro cuscino piccolo koala, sto sfuttando entrambi perché mio figlio aveva una plagiocefalia importante dopo 62 giorni in terapia intensiva. Ora la testolina è molto meno schiacciata.

?? Sara ??

Agosto 21, 2019

Articolo valido

Acquistato per mio figlio che soffriva di plagiocefalia, questo cuscino credo che un po' lo abbia aiutato ad arrotondare la testolina! Peccato che lui non riesca a star fermo nemmeno mentre dorme, quindi sono più le volte che dorme fuori che sopra al cuscino ?? davvero apprezzate le 2 federe, per avere sempre un cambio pulito. Sicuramente un prodotto valido, consigliato!

Mariateresa

Agosto 21, 2019

Ottimo anche come cuscino non correttivo

Davvero ottimo! Le mie bimbe con un cuscino più piccolo comprato in precedenza assumevano posizioni scorrette con il collo o, comunque, preferivano dormire senza. Da quando ho inserito in culla questo cuscino, ci dormono volentieri, assumendo una posizione più naturale e, ora che preferiscono dormire a pancia in giù, sono tranquilla perché i buchi per l’antisoffoco sono presenti in misura adeguata.

Cliente Amazon

Agosto 20, 2019

Memory foam maxi

Mi è piaciuto molto il cuscino L unica cosa che non capisco è perché così piccolo?

ester

Agosto 19, 2019

Ottimo acquisto

Comodo, pratico il bambino ci sta volentieri. Consiglio il modello più grande

Eli

Agosto 14, 2019

Top!

Ottimo cuscino! Abbiamo acquistato per primo quello piccolo per carrozzina ed ora che il nostro bimbo ha 4 mesi quelli più grande e mi sento di consigliarlo a tutte le mamme..morbido,pratico e sopratutto comoda la fodera di ricambio! Lavo tranquillamente in lavatrice! Lo regalerò anche alle mie amiche!

Roberta

Agosto 14, 2019

Come da descrizione

Come da descrizione

Denis

Agosto 6, 2019

Fantastico

Cuscino ideale per la culla dei neonati. Prodotto fantastico.

Azzurra

Agosto 5, 2019

Ottimo prodotto, facile da sfoderare

Eccellente. L'ho acquistato insieme a quello piccolo. È troppo presto per dire se sta facendo effetto, ma a me sembra di vedere già dei miglioramenti.Questo lo utilizzo solo nel lettino in cui dorme esclusivamente la notte, mentre l'altro lo metto ovunque. In più li sto usando insieme nel seggiolone della pappa: dato che è ancora un po' piccolo uso questo a farfalla dietro la schiena e l'altro per poggiare la testa. Praticamente è come se avesse un riduttore

Erika Rita Carta

Agosto 1, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto sia come qualità sia come strumento di prevenzione e correzione della plagioencefalia.

Cliente Amazon

Luglio 29, 2019

Fantastico , ma non per il mio bimbo

Premetto che trovo questo cuscino di grande qualità , è di ottimo materiale ed ha anche un buon profumo !Il mio bimbo non ha la testa piatta , L ho preso per prevenire , anche perché passa tanto tempo per terra nella palestrina e volevo un supporto in più ... purtoppo però non è andata bene , lui lo odia ?? come glielo metto sotto la testa incomincia a urlare e non si da pace , appena lo tolgo passa tutto ... come dicevo non è un problema del cuscino ma solo del mio bambino che diciamo non lo ama molto ... mi spiace perché ero indecisa se prendere questo cuscino o la fascia porta bebe sempre della stessa azienda , ma poi mi sono fatta attirare da tutte queste recensioni positive ed ecco che ho un cuscino che non uso ???????Nel complesso però ripeto , mi sembra un ottimo cuscino !

Simona

Luglio 29, 2019

Ottimo

Ottimo

Claflo

Luglio 29, 2019

Koala babycare

Prodotto ottimo per. Correggere la plagiocefalia risultati visibili dopo pochi giorni assolutamente da comprare sin dai primi giorni di. Vita del bimbo

Cliente Amazon

Luglio 25, 2019

Ottimo

Ottimo

Scorpiovts

Luglio 24, 2019

Buon prodotto

Ho comprato il modello 'grande'. Il cuscino è fatto con materiali di alta qualità, è soffice e si modella con il peso della testa. La testa però tende a scivolare e quindi bisogna avere il pensiero di rimetterla sul cuscino. Per ora non posso giudicare l efficacia però resta un buon prodotto e consiglio l acquisto.

Chiara Pasut

Luglio 24, 2019

Ottimo prodotto

Arrivato puntualissimo con Amazon Prime in un giorno! Ho apprezzato la morbidezza e il fatto che è molto grande e quindi il bambino si può muovere tranquillamente senza rischiare di 'uscire' dal cuscino. Ottimo avere due fodere da poter interscambiare!

PAOLO

Luglio 23, 2019

Cuscino morbido e con federa in buon tessuto.

Il prodotto è di buona qualità, l’imbottitura è molto morbida, con dei fori che favoriscono il passaggio d’aria. La consistenza è quella tipica visco-elastica del memory foam. Arriva con due fodere in cotone, uguali e interscambiabili, in modo da averne sempre una pulita. Il tessuto è morbido e ben rifinito. Dopo vari lavaggi in lavatrice è ancora in ottimo stato.Per quanto riguarda la comodità, il bimbo sembra starci bene ma è difficile da valutare... la durata del sonno sembra non dipendere da questo.

Gianluca

Luglio 23, 2019

Ottimo cuscino

Ottimo cuscino per i bambini...molto morbido e comodo..tutto come da descrizione.

Fanye

Luglio 23, 2019

Ottimo

Ho ordinato per risolvere la lieve plagiocefalia di mio figlio e mi sono lasciata convincere dalle ottime recensioni! Arrivato nei tempi previsti! Bellissima la confezione. Il prodotto è meglio di ciò pensavo, ben fatto, morbido e apprezzo la presenza delle due federe intercambiabili! Ho ordinato entrambi i cuscini! Aspetto con ansia di vedere i risultati!

Marco Galiandro

Luglio 22, 2019

Sembrerebbe funzionare

Il mio nanetto passa molto più tempo seduto rispetto a prima ma credo che anche il cuscino stia facendo il suo.. ho notato un certo miglioramento nelle ultime 3 settimane

Cliente Amazon

Luglio 17, 2019

Fantastico

Il cuscino è proprio come me lo aspettavo e la mia bimba lo adora! Qualità super!

Guerrino

Luglio 17, 2019

Buon acquisto

Ho acquistato questo cuscino per mio figlio che dovrebbe nascere a giorni. Il cuscino si presenta di buona fattura e ti qualità. In più ha la doppia fodera in modo che il cuscino non rimani mai senza.

Mary

Luglio 11, 2019

Ottimo prodotto

Cuscino morbido comodo materiale buono e traspirante. Due federe una pratica borsa per custorilo oppure per il viaggio. Lo consiglio

elisa

Luglio 10, 2019

Ottimo

Il cuscino lo utilizzo per mia figlia di 6 mesi. Morbido, comodo, e preciso per la culla Chicco.

ilfreddo1983

Luglio 10, 2019

Piccole migliorie

Ho acquistato sia il grande che il piccolo e devo dire che risultano ottimi per qualità e comodità,anche sul bimbo ha avuto piccole migliorie.Spedizione amazon impeccabile come sempre.

Francesca Rappoli

Luglio 10, 2019

Super soddisfatta

Pacco puntuale ed integro, il cuscino è inoltre ben tenuto per il viaggio nella pratica borsettina, seconda federa di ricambio. Materiale e tessuti ottimi, sono super soddisfatta e consiglio a tutti di acquistarlo.

Cliente Amazon

Luglio 9, 2019

Ottimo

Bellissimo

Cliente Amazon

Luglio 8, 2019

Perfetto

Il migliore

Massimiliano s.

Giugno 30, 2019

Ottimo cuscino

Molto comodo, non So se faccia effetto ma ci dorme bene

VALENTINA

Giugno 21, 2019

Ottimo!!

Ottimo prodotto!! Anche se mia figlia non è tanto abituata al cuscino, però per qualche ora dorme tranquilla su questo cuscino.

Florinel

Giugno 17, 2019

Bambino felice

Bellissimo cuscino

Barbara B.

Giugno 17, 2019

Soddisfatta

Ottimo prodotto per evitare o migliorare la plagiocefalia. Dopo aver visto questo ho acquistato anche il più piccolo. Comodissimo il fatto di aver due federe.

anna

Giugno 14, 2019

indispensabile

cuscino di ottima qualità dotato di due fodere...a distanza di un mese si iniziano a vedere risultati

Lara

Giugno 11, 2019

Bellissimo cuscino koala babycare

Che dire un nome una garanzia, ottimo prodotto il cuscino fa il suo dovere, molto soddisfatta lo consiglio!

Rita

Giugno 7, 2019

Ottimo acquisto

Cuscino molto comodo e morbido, che si adatta ai movimenti della testa del bimbo. Da quando l'ho acquistato mio figlio riposa meglio. Consigliatissimo.

riccardo

Giugno 7, 2019

Super!!!

Consegna velocissima grazie al prime (meno di 24 ore). Utilissimo per il problema del mio bambino. Gentilissima Nicoletta nell'assistenza. Super consigliato prodotto ottimo.

mattia91

Giugno 6, 2019

Buon cuscino

Ottimo prodotto ideale per neonati. Sorregge la testa mantenendo una posizione ideale. I materiali di prima qualità ne giustificano il prezzo.

Jukka

Giugno 5, 2019

buono

mi sembra un cuscino comodo la mia bambina lo usa da poco e per il momento sembra stare comoda

Irene

Giugno 3, 2019

Comodo e funzionale!

Arrivato in pochissimi giorni ed in perfette condizioni! Lo consiglio!

Iuliana

Giugno 1, 2019

Eccellente

Non me lo aspettavo così meraviglioso, pensavo “va’ bhe un altro prodotto fatto solamente per la pubblicità” ma invece mi sono ricreduta. Un prodotto veramente utile. Arrivato 1 in ù n giorno senza Amazon Prime, inizialmente doveva arrivare 1 settimana dopo. Sono veramente molto, molto soddisfatta

Carmine

Maggio 30, 2019

Buono

Complessivamente Buono

Erika

Maggio 30, 2019

Ottimo

Ottimo prodotto !!

Oscar

Maggio 25, 2019

Comodo

Ottimo prodotto,consegnato nei tempi

valy

Maggio 24, 2019

Ottimo!

Cuscino ottimo! Ottimi materiali e il fatto che abbia 2 federe cosi se se ne sporca una uso l'altra. La mia bimba non ha problemi di plagiocefalia ma lo uso perchè così dorme piu comoda.

Maria Cristina

Maggio 23, 2019

Cuscino per neonati

Ho ricevuto quasi subito il cuscino per la mia bimba di 5 mesi. Devo dire che è davvero un ottimo prodotto. È morbidissimo e la testolina della mia piccola si appoggia perfettamente. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio.

Cliente Amazon

Maggio 18, 2019

Eccezionale!!!

Ottimo questo cuscino morbido e molto comodo non è fastidioso e mia figlia si è abituata subito

Gianni Liguori

Maggio 17, 2019

Ottimo!

Sembrava avesse un po di odore sgradevole all'arrivo ma dopo qualche giorno è andato via.

Cliente Amazon

Maggio 16, 2019

Ottimo

Soddisfatta dell acquisto!!!! Il mio bimbo prosegue a dormire bene dopo essere passati dal modello piccolo a questo più lungo. Credo che prossimamente ne acquisterò ancora per dare alle nonne per quando fa i pisolini da loro.Consigliato ????

chicchi 81

Maggio 14, 2019

Cuscino

È ancora poco che lo uso x poter dare un parere sulla sua efficacia.Appena arrivato aveva un forte odore un po' sgradevole e nonostante abbia lavato le fodrette 3 tenuto all aria diversi giorni ancora un po' l odore è rimasto.Sembra un buon materiale e la finitura è ok però ho notato che la bimba ci suda un po' e penso che in estate non sarà possibile usarlo per questo motivo.

GIULIA

Maggio 11, 2019

Buon prodotto

Arrivato in anticipo e in ottime condizioni

margherita

Maggio 2, 2019

Ottimo cuscino

Lo uso da diversi mesi, non ho notato particolare miglioramenti nel capo di mio figlio che comunque non aveva un problema di plagiocefalia importante e per questo lascio 4 stelle e non 5, tuttavia secondo me é un buon cuscino, morbido e mio figlio ci sta volentieri

Mb

Maggio 1, 2019

Cuscino ideale per plagiocefalia

Mi complimento per la qualità del prodotto e per lo studio effettuato per la plagiocefalia, ancora purtroppo poco conosciuta e segnalata da parte dei pediatri. Lo consiglio a tutti soprattutto a genitori di neonati che prediligono stare supini.Un consiglio per un ulteriore miglioramento è di prevedere i cuscini mini e maxi un po’ più larghi in modo che il bambino nei movimenti non cada, garantendo un costante effetto positivo sul capo.

Nicolina D'Alio

Marzo 31, 2019

Fantastico

Fantastico prodotto, mia figlia riposa molto venendo sui cuscini koala. Lo consiglio a tutti

Cliente Amazon

Marzo 28, 2019

Efficace

L'ho acquistato per la mia bambina e sono molto soddisfatta.

natallia ilyushenka

Marzo 27, 2019

Buon prodotto

Bel cuscino. Lo stiamo usando da qualche mese..e sembra essere comodo.

josephine vasapollo

Marzo 25, 2019

Cuscino Koala

Ho acquistato quello piccolo e mi sono trovata da Dio, sia per la testa della mia bambina sia per la sua comodità, ora ho acquistato quello grande ed è ancora più favoloso del piccolo. Sono molto soddisfatta.

Teresa

Marzo 23, 2019

Ottimo prodotto

Lo ricomprerei perchè mi sono trovata davvero bene.

Matteo Rebuscini

Marzo 21, 2019

Spedizione koala

Prodotto validissimo, arrivato con imballo perfetto e con e_mail dettagliata con spiegazioni e suggerimenti molto utili.

Martina

Marzo 21, 2019

Ottimo prodotto

Prodotto di ottima qualita , lo consiglio alle neo e foture mamme

franca

Marzo 20, 2019

Ottimo acquisto

sono contenta di aver acquistato Koala per la mia bimba di 5 mesi, avendolo conosciuto prima l'avrei acquista sin dalla nascita. adesso non ho più l'ansia per SIDS.

bruna manzo

Marzo 19, 2019

Sono veramente contenta

Per la prima volta ho acquistato questo cuscino..è morbido,di ottima qualità e ora cerchiamo di risolvere il problema della testolina...

Ivano Colonna

Marzo 19, 2019

Ottimo

Mia figlia trova bene prende molto sonno :)

Lia

Marzo 17, 2019

Bel prodotto

Bel prodotto morbido si adatta bene alla testolina del piccolo. Non ne ho ancora testato L efficacia !!!

FRANCESCO TRIVISONNO

Marzo 17, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo per il nostro bimbo

DORIN

Marzo 15, 2019

Ottimo

Perfetto

MARIANNA GENNARO

Marzo 14, 2019

Tutto ok

Cuscino validissimo, materiale di qualità e il bambino sta benissimo! Lo ricomprerei

Alessandro

Marzo 14, 2019

Ottimo cuscino

All’apparenza sembra un ottimo prodotto ma ancora devo provarlo. Arrivato in un pratico contenitore richiudibile, utilizzabile anche per il trasporto.I tempi di consegna sempre oltre gli standard!

Yoana Mihaylova

Marzo 13, 2019

Lo consiglio

Ottimo prodotto!

Cliente Amazon

Marzo 9, 2019

OTTIMO

OTTIMO PRODOTTO

Sissi

Marzo 7, 2019

Perfetto

Ottimo prodotto, mio figlio dorme benissimo

Cliente Amazon

Marzo 7, 2019

Comodo fresco e morbido

Poche parole semplicemente top!! Fresco morbido doppia fodera in modo da poterla sostituire per quando bisogna lavarla!! Ottimo acquisto

Cliente Amazon

Marzo 6, 2019

Comodo e utile

Il mio bimbo lo sta usando e trovo sia comodo ed efficace. Il materiale è ottimo. Ho apprezzato anche la doppia federa.

carmine

Febbraio 27, 2019

cuscino per plagiocefalia

ottimo prodotto, lo consiglio.

Eleonora

Febbraio 18, 2019

Buon prodotto

Ho acquistato questo prodotto per una presunta plagiocefalia della mia secondogenita di quasi 4 mesi. Non essendo disponibile in rosa ci siamo accontentati di acquistarlo azzurro, rimanendo comunque pienamente soddisfatti del prodotto al momento della consegna. La bambina ha iniziato ad usarlo senza particolari problemi o fastidi ma, ad oggi, non abbiamo ancora visto miglioramenti sulla forma del cranio. Ci auguriamo possa essere un valido prodotto, non solo per la qualità ma anche e soprattutto per la funzionalità.

Gian Paolo Piana

Febbraio 18, 2019

ottimo cuscino

ottima qualità

Cliente Amazon

Febbraio 15, 2019

Cuscino plagiocefalia ottimo

Il cuscino è di ottima fattura, due federe in dotazione, custodia utile per portarlo con se nei viaggi. Mi è stato consigliato dalla pediatra perché il mio bimbo ha una leggera plagiocefalia che, in due settimane di utilizzo del cuscino, è già migliorata. Ho preso quello maxi da lettino, consigliatissimo!

Cliente Amazon

Febbraio 14, 2019

Sfoderabile

Ottimo

Sere

Febbraio 13, 2019

Ottimo

Cuscino perfetto, l’ho appena comprato quindi non so dire se i risultati saranno efficaci o meno. in ogni caso da esperienza di amici l’ho comprato perché tutti ne sono rimasti molto soddisfatti

Maria Beatrice Alfano

Febbraio 13, 2019

Ottimo prodotto

Ho comprato questo cuscino per mio piccolino che ha 6 mesi e per metterlo nel lettino. Avevo già la misura piccola e ci siamo trovati benissimo. La misura grande è perfetta per il lettino, leggera e comoda.

manuel pilotto

Febbraio 12, 2019

Ottimo prodotto

Qualità dei materiali ottima, le due federe intercambiabili sono molto utili, pacco arrivato nei tempi previsti.

Chiara

Febbraio 10, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo cuscino, di buona qualità. Comodissime le due federe in modo da avere sempre il cambio pulito! La plagiocefalia di mio figlio sta migliorando.

Silvia sparagnini

Febbraio 7, 2019

Un cuscino, una coccola.

Penso che sia un ottimo prodotto, alcuni mesi fa avevo acquistato quello della misura più piccola per la carrozzina ed ora che mia figlia dorme nel lettino ho acquistato quello della misura più grande. Da quando li utilizza il problema della plagiocefalia è nettamente migliorato quindi lo consiglio vivamente. Inoltre la ditta koala baby care di prende cura dei suoi piccoli clienti con grande amore e cura dei particolari a partire dal packaging e dalle mail informative che invia successivamente all'acquisto con notizie importanti sull'utilizzo dello stesso e della patologia.

Cliente Amazon

Febbraio 5, 2019

Comodissimo!

Molto comodo, il mio bimbo l'ha subito apprezzato. Arriva con 2 federe, lavabili e di buona qualità. È di dimensione ottimale per il lettino con le sbarre.

Andrea

Febbraio 2, 2019

buon prodotto

Prodotto molto curato sia nell'aspetto che nei materiali. Non so se alla lunga eviti il problema della 'testa piatta', io l'ho preso per prevenire che credo sia sempre la miglior cosa... Forse per bimbi molto piccoli è un poco troppo alto, inizia ad andare bene dai 4/6 mesi, a mio parere ovviamente...

Marika Mancino

Febbraio 2, 2019

Contentissima

Contentissima

Barbara

Febbraio 1, 2019

Utili anche le due federe per il cambio

Comodo e uguale alla foto. Prezzo alto.

Matteo

Gennaio 31, 2019

Prodotto ottimo

Ottimo prodotto

MaxB

Gennaio 29, 2019

Utile

Davvero utile

Angela Maria Leone

Gennaio 26, 2019

Ottimo prodotto

Manifattura ottima. Al mio bambino piace tanto . Forma e grandezza perfetta anche per next to me della Chicco

Cliente Amazon

Gennaio 25, 2019

Bello

Bello ma ancora un po’ spesso per il mio bimbo di 6 mesi... aspetteremo ancora un po’ per utilizzarlo

Aleda

Gennaio 24, 2019

Cuscino koala

Prodotto realizzato con materiali di buona qualità, arrivato in una comoda confezione con manico che ne semplifica il trasporto.Nel mio caso ritengo che sarebbe stato più efficace in fase preventiva che curativa per il mio bambino, visto che ad oggi non noto nessun miglioramento.

Davide

Gennaio 24, 2019

??

Ottimo.

silvia

Gennaio 24, 2019

Ottimo prodotto

L’ordine è stato evaso in poche ore. Il cuscino é arrivato in ottime condizioni, con la federa lavabile e la sua custodia. Io ho preso una taglia L che si adatta perfettamente alla culla next to me della Chicco. Il mio bimbo ha due mesi e non ha avuto problemi ad adattarsi al cuscino.

anna

Gennaio 20, 2019

Da valutare ma sembra ok

Non so ancora se funziona. Pero è grande e comodo. Vedremo più in la. Per ora non ha fatto miracoli ma l ho usato solo 20 gg

AlessioF

Gennaio 19, 2019

perfetto ed ottimale

Ringraziamo Nicoletta per il suo eccellente customer service.Prodotto perfetto

Cliente Amazon

Gennaio 18, 2019

Utilizzo continuo

Il prodotto è il formato Maxi ho già utilizzato il formato da culla per i miei gemelli di cui uno con plagiocefalia, molto migliorato

Renata

Gennaio 17, 2019

sconsigliato per plagiocefalia. Non aiuta affatto

Ho acquistato questo cuscino perché mio figlio di pochi mesi mostrava un iniziale appiattimento della parte posteriore della testa. È un bel cuscino,morbido e leggero ma se il vostro bambino presenta un iniziale plagiocefalia lasciate stare e informatevi subito tramite pediatra. È solo un semplice cuscino per dormire. Non risolve ne aiuta per la plagiocefalia.

mara

Gennaio 17, 2019

Ottimo

Ottimo prodotto e qualità.

Renata

Gennaio 17, 2019

sconsigliato per plagiocefalia. Non aiuta affatto

Ho acquistato questo cuscino perché mio figlio di pochi mesi mostrava un iniziale appiattimento della parte posteriore della testa. È un bel cuscino,morbido e leggero ma se il vostro bambino presenta un iniziale plagiocefalia lasciate stare e informatevi subito tramite pediatra. È solo un semplice cuscino per dormire. Non risolve ne aiuta per la plagiocefalia.

Ambra

Gennaio 11, 2019

Cuscino Maxi

Cuscino arrivato intatto con due federe. Buon materiale.spero di vedere i risultati su mio figlio per una lieve Plagiocefalia laterale. Rivenditore sempre disponibile per istruzioni sul prodotto, un grazie particolare a Nicoletta.

ValentinaNetti

Gennaio 9, 2019

Ha funzionato alla grande, testa arrotondata alla perfezione in un mese!

Materiale fantastico e di qualità, è super comodo perché non si muove nella culla ma rimane ben saldo sul materasso! Mio nipote aveva la testa parecchio piatta da un lato, abbiamo utilizzato questo cuscino e il problema si è risolto nel giro di un mese e lui non si è nemmeno reso conto di avere un cuscino. In più è così largo che una volta posizionato non si muove nella culla quindi non c’e Rischio che gli scappi via gli vada in faccia. Insomma grande acquisto!

simona rocca

Gennaio 8, 2019

Molto confortevole

Perfetto

Cliente Amazon

Gennaio 8, 2019

Ottimo

Consegna entro i tempi. Servizio eccellente e cuscini di ottima qualità! Consigliatissimo!!

Mya

Gennaio 6, 2019

Buon cuscino e spedizione perfetta

Consegna incredibile, ordinato il 29 dicembre arrivato il 31. Al momento posso dire che mio figlio ci dorme senza problemi, il materiale sembra buono ma non so se effettivamente il problema della testa piatta verrà risolto (lo usa da poco tempo, motivo per cui voto 4 stelle). Sicuramente, il peso della testolina è ben sostenuto dal memory foam.

monica

Gennaio 4, 2019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto .. mi è stato regalato il cuscino piccolo per il mio bambino e mi son trovata benissimo così ho deciso di prendere anche la taglia più grande visto che ora si muove parecchio nel lettino e di regalarne uno anche alla mia nipotina .. lo consiglio

physicolab

Gennaio 3, 2019

buono

comprati per i miei gemelli ma mai usati Il pediatra me li ha sconsigliati Comunque buoni i materiali e ottima l assistenza

sonia catano

Dicembre 26, 2018

Buono

Dopo qualche mese mia figlia ha smesso di avere la testa piatta

CHIARA

Dicembre 23, 2018

Cuscino

Cuscino fatto molto bene, ottimo materiale e comoda la federa extra.

Antonella

Dicembre 22, 2018

Cuscino

Soddisfatta in pieno per il mio acquisto, arrivati molto prima della data prevista.

Cliente Amazon

Dicembre 22, 2018

materiali e consegna

materiali ottimi il cuscino e’ arrivato come previsto,soddisfatta veramente buon acuisto,aspetto solo e-mail di istruzioni du come utilizzarlo al meglio .

Angela

Dicembre 21, 2018

Prodotto consigliato!

Ottimo prodotto per ridurre l'antiestetico problema della 'testa piatta'. Il mio piccolo, abituato a dormire senza cuscino dalla nascita, ha impiegato un po' di tempo ad abituarsi a dormire con questo cuscino (lo usa dal terzo mese), ma adesso il risultato si vede eccome! La testa piatta si è ridotta tantissimo e continueremo senz'altro ad utilizzarlo per evitare che si ripresenti! Consigliato l'acquisto!

dario

Dicembre 17, 2018

Ben fatto

Ottimo prodotto

Barbara

Dicembre 12, 2018

Comodo

Comodo per mia figlia di 7 mesi

Dajana Barberis

Dicembre 10, 2018

Utile

Avevo già acquistato il modello più piccolo, consigliato anche dall'osteopata per la plagiocefalia di mio figlio

Vale Rossi

Dicembre 9, 2018

Cuscino koala babycare

Il cuscino è arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato con il mio bambino lo stiamo provando e direi che ci troviamo abbastanza bene anche se spesso al mattino lo trovo tutto da un lato ma quello credo dipenda dai movimenti che fa lui.I materiali sembrano di buonissima qualità e il prodotto è curato nei minimi dettagli, inoltre il fatto di avere il ricambio della fodera è una cosa validissima anche la busta per portarlo è un'ottima idea solo che essendo rotonda ed essendo arrivata arrotolato rimane per tantissimo tempo arrotondato anche il cuscino forse sarebbe meglio una busta piatta Però al momento ci stiamo trovando molto bene.Il mio bimbo ha una lieve plagiocefalia Speriamo che il cuscino aiuti a normalizzare la forma della testa.

maria m.

Dicembre 9, 2018

Ottimo

Ottimo, qualità eccellente e servizio clienti super disponibile. Il bambino aveva una leggera plagiocefalia e abbiamo notato fin da subito dei miglioramenti.

Giulia Vincenzi

Dicembre 7, 2018

Cuscino molto valido

Sto utilizzando il cuscino da qualche giorno e il mio bimbo ci dorme molto bene. Ottimo prodotto

valente carmela

Dicembre 6, 2018

Cuscino Koala

Ottimo cuscino per mia figlia qualitá buona super morbido,gradito molto dalla mia PRINCES.

Cliente Amazon

Dicembre 5, 2018

Cuscino ortopedico

Ottimo prodotto, sono soddisfatta e lo consiglio!

Elena

Novembre 30, 2018

Soddisfatta

É stato piacevolmente una ottima sorpresa. Consiglio assolut!!! Materale superlativo federe in cotone quello bello!

Cliente Amazon

Novembre 30, 2018

Cuscino

Prodotto validissimo.Consiglio

Flavia

Novembre 27, 2018

Morbidissimo

Lo avevo adocchiato da un bel po' e finalmente sono riuscita ad acquistarlo per il black friday.Materiale mordibissimo, incluse le due fodere.Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto!

Dpax

Novembre 21, 2018

Ottimi materiali – consigliato

Utilizzato dai primi mesi, materiali ottimi, in dotazione sono presenti 2 federe lavabili. consigliato

Spauc

Novembre 21, 2018

Koala tg L

Ho comprato il Koala L circa un mese fa, dopo aver letto la descrizione dell'articolo e aver letto alcune recensioni. Mi ha colpito la cura di come la qualità, la praticità e l'utilizzo venivano descritti. L'attenzione da parte della società venditrice nella chiarezza per i possibili acquirenti. Non ha tradito le aspettative. Cuscino con ottimo materiale, due federe utilissime e morbidissime. La nostra piccola si è adattata subito e vi dorme tranquillamente sopra. Valuteremo presto l'acquisto di un secondo cuscino tg L e uno M. Ottima scelta. Complimenti ai produttori.

Francesco

Novembre 20, 2018

Cuscino

Tutto ok, ottimo ??

Cliente Amazon

Novembre 18, 2018

Super!!!

Ho comprato questo cuscino perché quello dato in dotazione con la culla risultava tropo caso e squadrato le spalline stavano rialzate e avevo paura della scomodità della mia piccola con questo cuscino mi trovo benissimo

Cliente Amazon

Novembre 17, 2018

leggero e con 2 federe

Usato nei primi mesi dei bambina, con il passare del tempo lo spostavano preferendo.dormire senza direttamente sul materasso

laura hu

Novembre 16, 2018

Ottimo!!!

Semplicemente fantastico!!!! Ha corretto la plagiocefalia d mio figlio a 4 mesi

Stefania

Novembre 15, 2018

Prodotto ok

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Nonostante mio figlio non sia più tanto piccolo(ha 9 mesi) ho voluto provare questo articolo perché ha la testa leggermente piatta dietro. Per ora non posso dire se è migliorato ma ho notato che da quando ha questo cuscino sta più fermo nella culla mentre prima si muoveva molto.

Salvatore Valzano

Novembre 15, 2018

cuscino neonato antisoffocamento

sono cari nel prezzo ma ottimi nell'utilizzo e nella funzione

Mariagrazia R.

Novembre 13, 2018

cuscino

ho acquistato il cuscino per mio figlio di 6 mesi per correggere plagicefalia. risultati ottimi. prodotto di eccellente qualità

Napolitano Rosy

Novembre 12, 2018

Cuscino morbidissimo

Ho acquistato questo cuscino per mio figlio di 7mesi(versione L) perché i cuscini tradizionali non sono proprio adatti,ho notato un miglioramento nella qualità di riposo non indifferente (non si sveglia più durante la notte)Lo consiglio a tutte le mamme.tempi di consegna brevissimi in più la confezione si presenta ben curata con istruzioni e una fodera morbidissima di ricambio.ottimo prodotto

Agnese/Miriam

Novembre 9, 2018

Vorrei averlo conosciuto prima!

Questo cuscino (ho acquistato la versione maxi 0-36) credo proprio sia uno dei migliori. Ne ho acquistati due per le mie due bimbe di un anno che hanno la testolina un po’ schiacciata. Penso che se l’avessi conosciuto prima e utilizzato da subito probabilmente non saremmo incorsi in questo problema. In ogni caso ora lo trovo utile per evitare che mentre dormano sia esercitata eccessiva pressione nei punti della testa che comunque, con il passare del tempo e varie sedute dall’osteopata, stanno riprendendo una normale rotondità.Inoltre è, a differenza di altri, classificato come dispositivo medico.Le due federe sono una comodità.Il servizio clienti è ottimo, mi hanno risposto sempre e a qualsiasi domanda in tempi rapidissimi.Sono molto soddisfatta!

Serena M.

Novembre 6, 2018

Consiglio assolutamente!!!!!!!!

Ho acquistato la versione XL per lettino e devo dire che supera le aspettative, nel senso che mi aspettavo un cuscino normale invece è in morbido memory con una forma concava nella parte centrale che prende benissimo la testolina. Sono contentissima perché in due settimane di utilizzo la testa nn era più tanto piatta. L’azienda è super seria, celere nelle risposte a qualsiasi domanda e molto attenta in tutta la fase ordine/spedizione/arrivo

Ingrid

Novembre 6, 2018

Comodo e pratico!

Il cuscino si presenta arrotolato all’interno di un sacchetto di plastica chiuso con la zip. Ci sono anche due fodere lavabili e morbidissime. Mio figlio di 5 mesi ha gradito il regalino, pur non avendo particolari problemi. Se avessi conosciuto prima questo articolo l’avrei comprato subito. Il cuscino è inoltre abbastanza lungo da coprire la lunghezza della Next to Me, in modo tale che anche se il piccolo si muove durante la notte la capoccetta rimane comunque appoggiata sul cuscino. Comodo e pratico!

Emmanuela

Novembre 5, 2018

OTTIMO

Lo uso da mesi per mia figlia, ho voluto aspettare prima di recensire. Ebbene mia figlia oltre essere affetta da testa piatta aveva proprio la testa tutta storta a causa del suo stare sempre sul lato sinistro. Allora ho deciso di provare la versione per culla, date le ottime recensioni. Posso solo confermare la sua validità, in quanto mia figlia dopo pochi mesi ha la testa perfetta. Prossimo figlio lo acquisterò anche in taglia più piccola. OTTIMO

Giovanna

Novembre 4, 2018

ottimo acquisto!

sono super soddisfatta del mio acquisto ! memory di ottima qualità e le due federe utilissime per mio figlio che soffre di rigurgito! lo consiglio vivamente!

Antonio

Novembre 3, 2018

Ottimo cuscino per correggere difetti del cranio dei bimbi

Cuscino che serve a correggere i piccoli difetti della testa dei nostri bimbi. Pienamente soddisfatto del prodotto e del venditore, ve lo consiglio altamente

Cliente Amazon

Novembre 1, 2018

Buon prodotto.

Il cuscino è arrivato nei tempi previsti. Buon imballo. Il colore e la forma sono belli. Ho seguito le istruzioni. Il mio bimbo sembra dormire meglio, ma ancora è poco il tempo che lo uso. Vedremo più in là.

kla25

Novembre 1, 2018

il top!

Aggiornamento: Sono stata contattata dal servizio clienti che mi ha gentilmente spiegato come sfruttare al meglio il cuscino. Si sono preoccupati per mia figlia e sono stati talmente gentili che mi hanno anche inviato il cuscino taglia M per provare. Servizio clienti é il top, e i cuscini sono fantastici! super consigliati!!5 stelle per tutto!Ho comprato il cuscino, taglia L, per mia figlia di 4 mesi che ha una testa leggermente piatta da un lato. Per ora si muove troppo e non ci dorme mai. Non so se avrei dovuto provare con la misura più piccola prima dato che dorme già nel lettino. Per adesso continua ha scivolare dal cuscino. Comunque è bello, morbido e grande con 2 fodere e un sacchettino dove metterlo in caso di spostamenti. Aggiornerò la recensione appena vedo dei miglioramenti.

Luigi

Ottobre 30, 2018

Ottimo

La qualità del materiale è stupefacente prodotto fantastico con federa di ricambio e fodera per poterlo conservare e portarlo ovunque

Nataly

Ottobre 26, 2018

Cuscino ?? babycare taglia L.

Arrivato in tempo. Il cuscino e di qualità e spero di essere un grande aiuto per mio figlio che ha plagiocefalia. Grazie.

Ottobre 25, 2018

Consigliatissimo!!!!!!

Spedizione arrivata nei tempi indicati e in perfette condizioni.Avevo già acquistato la taglia M per il mio bimbo nato molto prematuro che quindi ha avuto un ricovero lunghissimo.Il cuscino ha prevenuto e migliorato la leggera plagiocefalia che si era formata.Ora abbiamo acquistato la taglia L per il lettino, anche se continuiamo a usare il cuscino più piccolo nella carrozzina e nella sdraierà.Il cuscino è di un materiale indiscutibilmente di qualità, che giustifica la differenza di prezzo rispetto ad altri “simili” sul mercato.Consigliatissimo!!!

Cliente Amazon

Ottobre 23, 2018

Buon cuscino

Cuscino per neonati di buone caratteristiche, giuste le dimensioni ed il memory foam è della corretta consistenza. Consigliato

Daniela Dragonetti

Ottobre 23, 2018

Ottimi prodotti e ottima azienda

Ho acquistato sia il cuscino taglia S che quello Maxi per la mia bimba di tre mesi, entrambi i prodotti sono di ottima qualità. La mia bimba ha una leggera plagiocefalia sul lato destro della testa e con questi cuscini ha sempre un appoggio perfetto per la sua testolina. Compro tantissimo su Amazon e non ho mai trovato un’azienda così seria e così innamorata del proprio lavoro. Quando ho ricevuto il cuscino maxi, per problemi di stoccaggio di Amazon, aveva un forte odore dovuto all’umiduta, ho contattato il servizio clienti di koala baby care e Nicoletta è stata gentilissima: mi ha spedito un altro cuscino :) Serietà, professionalità e amore per il proprio lavoro fanno dei loro prodotti un ottimo acquisto! Grazie ragazzi!

cerex72

Ottobre 20, 2018

Ottimo acquisto

Oramai sono trascorsi 2 mesi dall'acquisto e devo dire che la plagiocefalia della nostra bimba è migliorata davvero molto. Abbiamo preso prima quello piccolo per il seggiolone (unico lato negativo è che non ha un elastico per tenerlo su), e poi anche quello grande per la next to me, grazie ai suggerimen)ti preziosi dello staff della societá babycare che si é subito preoccupata della nostra soddisfazione. Davvero impeccabile l'attenzione che hanno mostrato al nostro problema, si sono mostrati estremamente attenti e professionali. Consiglio senz'altro di acquistare i loro cuscini.

Cliente Amazon

Ottobre 9, 2018

Buon materiale ma non molti convinta

Il cuscino è fatto sicuramente con un ottimo materiale anche per le due federe. Ho comprato la versione più grande perché dicono sia comodo per la culla. Purtroppo non mi ritengo soddisfatta perché credo sia troppo alto per la testa e il collo di un neonato. Tra le altre cose mia figlia riesce comunque a dormire con la testa girata quindi credo sia stato un acquisto poco utile.

Cliente Amazon

Settembre 28, 2018

Devo aspettare per dire se va bene

Non so ancora se il cuscino risolve il problema della plagiocefalia, lo sto usando da poco perciò non posso esprimere un'opinione in merito. Il produttore comunque è stato gentilissimo nel rispondere a una mia domanda. Più avanti potrò dire se il cuscino ha assolto al suo dovere.

Cliente Amazon

Settembre 27, 2018

Cuscino koala

Ottimo prodotto con rifiniture perfette in oltre in dotazione c’e una seconda federa sono rimasta veramente soddisfatta ma la cosa più bella è che il mio bambino dorme tranquillamente e sopratutto ha una respirazione ottima in più la testa è meno piatta

bsabri

Settembre 15, 2018

Ottimo cuscino!

Il mio bambino lo adora. Ha migliorato il suo sonno. È comodo perché è grande e ottima la qualità del materiale...lo ricomprerei e lo consiglio!

Meredith S.

Settembre 15, 2018

Koalababycare approvato!

Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione appunto per testare il prodotto e devo dire che mi trovo molto bene è di una morbidezza assurda e allo stesso tempo bello stabile per la sicurezza del mio cucciolo. Poi è leggermente alto e non piatto quindi perfetto per far dormire il bimbo leggermente alzato sia per stare più comodi sia per eventuali raffreddori o semplicemente pwr respirare meglio. Direi soddisfatta ??

Maria Elena Gervasi

Settembre 5, 2018

Articolo perfetto

Articolo perfetto, mio figlio dorme molto comodo su questo cuscino! Mi è stato consigliato dal medico e lo ringrazio. Mi è arrivato fornito di due federe morbide

Nadia

Settembre 5, 2018

Ottimo

Ho acquistato il cuscino per il mio bimbo quando aveva 3 mesi perché aveva la testa piatta dal lato sinistro. Dopo 4 mesi posso affermare che la situazione è nettamente migliorata! Ottima cosa la fodera di ricambio.

Girju Florin

Settembre 1, 2018

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto qualità prezzo , cuscino molto morbido, bello. Il mio bambino di 10 mesi lo cerca nel letto per farsi le coccole . Servizio clienti impeccabile , sempre disponibili per rispondere a qualsiasi domanda .

Cliente Amazon

Agosto 27, 2018

Ottimo prodotto

Il cuscino e molto pratico dopo un 10 gg dal acquisto ho vista già qualche miglioramento per il mio figlio.Secondo me un po' alto come prezzo per le sue dimensioni,Per il resto è OK

Mayra ramirez

Agosto 26, 2018

Sapere acquistare

Il cuscinetto è molto comodo ,mi è piaciuto tantissimo . Lo ho comprato per mia figlia per evitare la plagiocefaglia

storm_31_46

Agosto 22, 2018

Ottimo cuscino per neonati

Qualità dei materiali indubbiamente alta, la piccola si è subito trovata bene. Taglia sicuramente azzeccata sopra i 4 mesi, per i più piccoli è meglio il cuscino più piccolo. La venditrice è stata gentilissima e ci ha inviato un documento mezzo posta elettronica che aiuta a comprendere le problematiche relative alla posizione della testa dei bambini con consigli per evitare eventuali disturbi. Grazie.

Marco

Agosto 21, 2018

Utile

Ottimo cuscino con due federe, va bene quando bisogna lavarne una.Mio figlio non ha avuto problemi e la testa piatta si è risolta subito.

Jessica

Agosto 21, 2018

Buon prodotto

Ditta seria avendo ricevuto le varie certificazioni personalmente circa il cuscino. I miei gemelli non amano usarlo ma probabilmente crescendo cambieranno idea.

Claudia

Agosto 13, 2018

Cuscino top

Morbido mio figlio dorme benissimo...avevo già preso quello piccolo e ora è arrivato quello più grande da lettino!!!!!sono soddisfatta

Giulia G.

Agosto 13, 2018

Bello e compatto

Bello da vedere e comodo da trasportare. Al tatto la federa è morbidissima e vellutata. La mia bimba ci dorme felice senza crollare da una parte all'altra. Consigliato!!

samantha

Agosto 6, 2018

TOP

Il top! A saperlo prima lo avrei acquistato fin dai primi mesi. Traspirante, morbidissimo, leggero. È fatto veramente molto molto bene. Il mio bimbo lo adora e se lo porta ovunque. Contiene 2 federe.

Cliente Amazon

Agosto 3, 2018

Ottimo

Ottimo prodotto

Barbara

Agosto 1, 2018

Cuscino perfetto

Il miglior cuscino in assoluto. Arrivato in un giorno, nella sua custodia con 2 federe. Il cuscino è in lattice quindi morbidissimo, il mio piccolo dorme beatamente. È un ottimo prodotto per prevenire la plagiocefalia o migliorarla, anche se il mio piccolo non ha la testa piatta ho acquistato ugualmente questo prodotto poiché mi rassicura molto e quindi previene che fossa accadere in futuro.

Paola

Luglio 28, 2018

Ottimo prodotto!

Ottimo acquisto per la mia piccola Emma..che da quando è nata ha sempre preferito dormire solo sul lato destro..oggi con il cuscino mantiene la posizione corretta!io li ho presi tutti e due sia la misura M che L..consigliatissimo!

silvia

Luglio 25, 2018

Ottimo prodotto

Come descritto, il cuscino sembra ottimo. L ho acquistato per mia figlia di 18 mesi, lo uso da pochi giorni e si muove tantissimo perciò ancora non posso dire esattamente se noto miglioramenti ma sono molto soddisfatta e sicuramente è migliore di quello che avevo in precedenza che a volte dovevo togliere perché muovendosi si arrotolava e diventava un ingombro. Unica pecca è arrivato bianco anche se mi sembrava di averlo ordinato rosa ma sarà stata una mia svista.

Luigitalboy

Luglio 24, 2018

Ottimo cuscino per culla e lettino

Ho comprato questo cuscino perchè necessitavo di un ricambio per la mia Next2Me Dream. Leggendo in rete diverse recensioni sono venuto a conoscenza della marca Koala Babycare e delle sue tipologie di cuscino che riducono il rischio di deformazioni del cranio del neonato. Questo modello è adatto ad una culla o lettino ma non adatto ad una carrozzina (esiste un modello specifico più piccolo).E' dotato due federe e la schiuma di cui è composto presenta una durezza variabile sia in orizzontale che in verticale per guidare naturalmente la testa del bambino ad assumere una corretta posizione. Mio figlio ha accettato la novità sebbene continui sempre a scivolare lentamente durante il sonno e a finire per dormire in diagonale!

Christian

Luglio 18, 2018

Ottimo prodotto

Prodotto molto valido..dopo poche settimane ho notato già un miglioramento per la “testa piatta” del nostro piccolo..lo consiglio

Jessica

Luglio 17, 2018

Ottimo!

Ottimo cuscino, lo consiglio vivamente, è costoso ma li vale tutti... ne ho provati altri a un minore prezzo ma il bambino mi ha preso la plagiocefalia laterale. È importante investire bene per i propri figli.

stefania ama

Luglio 8, 2018

Dormo serena anche io adesso!!! ??

Tempi di consegna velocissimi... molto gentili e presenti i venditori, l’ho acquistato da poco quindi non posso dire al 100% come mi trovo, ma per quello che vedo il mio piccolo dorme sereno e suda anche meno... ha tanti buchi l’ho provato anche io per curiosità è davvero traspira ossigeno, il mio piccolo si gira spesso a pancia in giù di notte, diciamo che con questo cuscino più sento molto più serena....lo condiglio ??

Sofi

Luglio 3, 2018

Soddisfatta!

Ho già utilizzato il cuscino nella taglia M da quando é nata la mia bimba fino al 3 mese..poi essendo lei molto agitata nel sonno, continuava a scendere dal cuscino..per cui ora ho preso quello in taglia L. Mi trovo molto bene. Io li uso per prevenire qualsiasi problema alla testina, visto che lei è nata con una bella forma tonda.

Fabio Gibellino

Giugno 4, 2018

buon acquisto

comprato insieme a materassino chicco... mia figlia ci dorme benissimo sin dalla prima notte di utilizzo... quindi ha ragione lei...

Micaela

Giugno 2, 2018

Soddisfatta

Ho preso sia la versione piccola che quella più grossa e devo dire che è un ottimo prodotto,lo consiglio davvero tanto

Cliente Amazon

Maggio 29, 2018

Ottimo cuscino

Ottimo cuscino per far dormire la mia piccolina al meglio e sicura. Consigliato a tutte le neo mamme e non solo.

Roberto

Maggio 20, 2018

Perfetto

Ottimo prodotto. Consigliato vivamente per prevenire la plagiocefalia. È di ottima fattura, completo di tutto, nei minimi particolari . Perfetto

Cliente Amazon

Maggio 15, 2018

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, la qualità dei materiali eccellente, avete la doppia federa poi è garanzia di igiene. Sicuramente da consigliare. Lo consiglio.

Cristina C.

Maggio 11, 2018

molto buono

l'ho appena preso quindi non posso dire se è efficace o no.Per ora noto che il mio bimbo dorme meglio e più a lungo. La doppia federa di sicuro è molto utile.Utili anche le istruzioni che mandano via email il giorno della consegna.

Cliente Amazon

Marzo 28, 2018

Cuscino Ortopedico

Ottimo prodotto. Il mio bimbo di 4 mesi lo trova comodissimo. Unico prodotto con doppia fodera inclusa. Facile da sfoderare. Ottimo tessuto leggermente imbottito. Dimensione perfetta anche nel lettino. Ne acquisterei subito un altro se fosse disponibile.Avrei provato anche la versione più piccola per neonato ma avevo già acquistato un prodotto similare non sfoderabile.

monic

Marzo 25, 2018

Ottimo acquisto

Ottimo cuscino ortopedico conforme alla descrizione .li ho acquistati entrambi sia quello grande che quello piccolo e sono davvero fatti bene è molto utile. Lo sto usando solo da pochi giorni ma sembra funzionare..cmq fantastico cuscino ortopedico alla mia bimba piace

Daniele

Marzo 24, 2018

Ottimo

Consigliatoci dal pediatra, sembra un prodotto di grande qualità. Positiva la fornitura di due federe, così da avere sempre a disposizione il ricambio.

Cliente Amazon

Marzo 23, 2018

ODORE CUSCINO

Ho acquistato il cuscino M, e mi sono trovata bene (eccetto per il fatto che con questo articolo, le orecchie di mio figlio rimangono piegate e quindi un po' a sventola).Ho comprato la taglia L per risolvere questo problema, ma il cuscino ha un odore che lo rende inutilizzabile..RETTIFICA= il problema dell'odore è stato causato dai magazzini di Amazon non dall'azienda produttrice.Koala Babycare mi ha sostituito subito il cuscino con uno nuovo in perfette condizioni..Ho risolto anche il problema delle orecchie del mio bambino (con quello grande non si piegano più..il piccolo lo uso solo per la navicella).Consiglio assolutamente entrambi questi cuscini e anche l'azienda!Attendo la loro produzione di cuscini per adulti..

Valeria

Marzo 21, 2018

Cuscino

Ottimo prodotto per i nostri piccoli per i loro sonni e il loro benessere lo consiglio a tutte le mamme

Margi

Marzo 19, 2018

Ottimo cuscino per tutti

Ottimo prodotto molto bello e morbido al tatto, con 2 federe ben rifinite, molto superiore rispetto agli altri cuscini di altre marche, che avendo anche una bimba più grande ho già provato, lo consiglio anche come cuscino x tutti non solo x problemino testa piatta, vale la pena acquistarlo, veramente ottimo.

alessandra

Marzo 18, 2018

Super consigliato

Già comprato nella versione più piccola da carrozzina, nella versione più grande da lettino e’ stato una bella ed utile conferma!

Cliente Amazon

Marzo 16, 2018

Ottimo

Ottimo cuscino... Mio figlio lo ha subito adorato... utile per contrastare la 'testa piatta' tipica dei neonati. È della giusta grandezza del lettino così se il bimbo si muove, rimane cmq con la testolina sul cuscino.Arrivato con una sacca per trasportarlo (o riporlo) e 2 federe.Appena arrivato il prodotto, l'azienda mi ha inviato una email con i consigli per usarlo al meglio... Cosa molto gradita :)Consigliatissimo!

Jessica Silvestri

Marzo 15, 2018

Orino prodotto fate un acquisto centrato!!!!!!!!

Ottimo prodotto, di qualità e soprattutto molto molto utile. La mia bimba si è trovata subito bene e devo dire che la lunghezza del cuscino torna molto pratica la notte perché fa da apoggio e guida alla testolina che durante la notte si muove. Per adesso ne ho acquistato uno ma credo che ne prenderò un altro visto che va a ruba!!!!!

AleLau

Febbraio 9, 2018

Ottimo prodotto

Molto utile. Ottime rifiniture, fondamentale doppia federa. La mia bambina di 4 mesi e mezzo l'ha gradito da subito. Spedizione velocissima. Istruzioni ricevute per email ma poco chiare per la versione Maxi.

Giacomo

Gennaio 15, 2018

Cuscino x neonati

Prodotto arrivato in pochi giorni. Pacco ben sigillato. Il cuscino appare di buona manifattura e le due federe sono molto utili. È ancora presto per capire se servirà alla causa per cui è stato acquistato...

antonia

Gennaio 13, 2018

Lo consiglierei

Di ottima fattura, 2 federe incluse ed il mio bimbo ci dorme benissimo. Pur muovendosi la testolina resta quasi sempre sul cuscino.

carlo

Gennaio 12, 2018

Buona la prima impressione

Prodotto con descrizione idonea e accurata. Tempi di spedizioni ottimi. Buona la qualità del prodotto e dei materiali impiegati. Per ora lo stiamo utilizzando, per verificare gli effetti servirà del tempo. Aggiornerò nelle prossime settimane la recensione.

simone

Dicembre 29, 2017

Ottimo

Forato come i cuscini normali antisoffoco, ha al centro una conca dove appoggiare la testa del bimbo.Dalla qualità delle federe si nota subito l'ottima fattura del prodotto!lo consiglio a tutti

Diana Marcela Gambino

Dicembre 13, 2017

Cuscino perfetto per vostra figlia o figlio

Questo Cuscino é il top che puoi acquistare per la tua bimba,se vuole il meglio per vostra figlia,la descrizione del prodotto é chiara e specifica delle funzioni del prodotto,vi consiglio di comprarlo perché rimanete soddisfatti del conform, qualita e professionalitá.

Veronica

Novembre 29, 2017

Buon prodotto

Ho acquistato questo cuscino misura L per la mia bimba di 6 mesi, che purtroppo ha la plagiocefalia. Il prodotto è ben fatto, di ottima qualità, non do 5 stelle solo perché non so ancora se effettivamente risolverà il problema, ma sono fiduciosa. Consegna avvenuta tre giorni prima del previsto.

Cliente Amazon

Novembre 13, 2017

Ottimo

L'ho comprato per mia figlia di 15 mesi...quando era più piccola abbiamo provato con lo stesso tipo di cuscino ma quello piccolo (a forma di cuore per intenderci, col buco al centro) che però è risultato un fallimento, perché la piccola di notte si gira spesso da un lato e dall'altro e quindi la ritrovavo sempre con la testa fuori dal cuscino. Abbiamo deciso di fare un nuovo tentativo con questo prodotto rettangolare e ci siamo trovati benissimo, ha uno spessore giusto, confortevole, comodo, con la qualità che nonostante i movimenti notturni la testolina rimane su.

karm

Novembre 7, 2017

Ottimo!

Prodotto di ottima qualità e,soprattutto, per me è stato utile per curare una lieve plagiocefalia. Nel mio caso, dopo un mesetto di utilizzo, in mia figlia ho riscontrato enormi miglioramenti. Consigliatissimo.

Alessia Parmeggiani

Aprile 29, 0019

Ottimo cuscino

Ottimo prodotto, articolo arrivato prima del previsto e in una comoda confezione. Consiglio l'acquisto.

Mihaelam

Aprile 29, 0019

Ottimo acquisto

Bel cuscino.

Elisa

Aprile 26, 0019

Ottimo prodotto e azienda produttrice lodevole.

Ho acquistato per primo il cuscino taglia piccola e adesso, a distanza di due mesi, anche il taglia grande. Il prodotto è ottimo per qualità e fattura. Il bambino ci dorme benissimo.Inoltre le persone che costituiscono l’azienda che produce questo cuscino sono splendide e l’assistenza, anche post acquisto, è senza eguali. Complimenti.

Sendy

Aprile 26, 0019

Ottimo memory

Veramente un ottimo cuscino

Cosmin-daniel

Aprile 26, 0019

??

Ottimo

Cliente Amazon

Aprile 25, 0019

Perfetto

Il prodotto mi è stato consegnato nei tempi stabliliti. Il cuscino ha una buona fattura sembra essere di un'ottima qualità. E molto morbido ed anche comodo. Lo consiglio

Ilaria

Aprile 18, 0019

Lo consiglio

Mio figlio di 4 mesi aveva un leggero appiattimento della testa da un lato , ho acquistato il cuscino taglia L e devo dire che a distanza di 3 settimane ho visto un grandissimo il miglioramento ,il problema è quasi svanito de tutto.

patricia

Aprile 17, 0019

Ottima assistenza

Cuscino morbido e lungo. La mia bimba di 4 mesi ha il sonno molto agitato e con questo cuscino riesce quasi sempre a rimanere sopra.Quando era arrivato aveva un forte odore ma l’azienda è stata subito pronta a rimediare cambiandolo.Lo ricomprerei

Gozzi Chiara

Aprile 15, 0019

Cuscino plagiocefalia

Il mio bambino ha la testa leggermente appiattita sul lato destro.Sono un po' scettica sulla funzionalità di un cuscino.Proviamo e vediamo come si sistema

Francesco Cesarano

Aprile 8, 0019

Buon prodotto!

Cuscino morbidissimo, sembra davvero comodo! Assistenza efficientissima, grazie Nicoletta!

fabrizia

Aprile 7, 0019

Soddisfatta di questo acquisto!

È comodissimo! Da quando l’ho acquistato mia figlia dorme più serena la notte! Non l’ho acquistato per un problema in particolare, ma essendo che una mia amica ne era rimasta soddisfatta l’ho voluto provare, e sono rimasta soddisfatta anch’io!

Roberta

Aprile 7, 0019

Prodotto valido

lo Sto usando da meno di un mese ma già vedo miglioramenti

Liridon Enida

Aprile 7, 0019

Perfetto!

ottimo acquisto!!

Ilenia

Aprile 6, 0019

Da provare

Ottimo prodottoRapporto qualità prezzo buono

Cliente Amazon

Aprile 3, 0019

Fantastico

È molto bello questo cuscino e molto morbido, più che altro devo dire l’assistenza da responsabile Nicoletta è molto efficace, perché mi è arrivato un cuscino con malodore avevo accolto l’occasione dall’email Che mi aveva mandato lei per tutte le informazioni che riguarda il cuscino le avevo contattato per chiedere come risolvere, ho seguito ma non è andata via malodore, lei mi ha mandato subito un altro scelto da lei dal suo magazzino con una lettera per chiedere scusa per il disaggio. Consiglio a tutti di comprare questo cuscino per il bambino perché è veramente morbido.

Stefania

Aprile 3, 0019

For my baby

Al mio bimbo piace dormirci

Cliente Amazon

Aprile 19, 0018

Prodotto ottimo

Cuscino veramente confortevole, leggero e avvolgente. Ideale secondo me da utilizzare già dai primissimi giorni di vita. Ottima l' idea della doppia federa!

Cliente Amazon

Aprile 17, 0018

semplicemente perfetto!!

il cuscino è veramente perfetto, la qualità è ottima, è dotato della sua sacca per il trasporto e di una scheda tecnica molto dettagliata inviata successivamente dal venditore. Lo consiglio a tutti i neo genitori per i loro bambini.

francesco

Aprile 16, 0018

ottimo cuscino per la mia piccolina

ottimo cuscino, anche se da pochissimo lo uso (appena arrivato) la mia piccolina sembra stare molto a suo agio e si è subito adattata. comodissime le due federe

Kikka

Aprile 16, 0018

Cuscino bellissimo

Bellissimo!!! Sono davvero contenta dell’acquisto .Grazie per le informazioni che mi avete inviato su come utilizzare al meglio il cuscino .!!

Giulia Pastore

Aprile 16, 0018

Ottimo prodotto

Ho preso i cuscini grandi per i lettini dei miei due gemellini di tre mesi e mezzo, forse avrei dovuto prendere quello piccolo perché scivolano e li trovo sempre con la testa giù dal cuscino. A parte questo mi sembra che dormano bene, ma per il momento l'ho usato solo per 4 notti. Federa molto molto morbida.

emanuela

Aprile 15, 0018

Koala babycare maxi

Ho acquistato la taglia L perché lo utilizzo nel lettino.Mi sembra un buon prodotto, ottima qualità del memory foam e comodo per la mia piccola di 2 mesi e mezzo.Spero aiuti la testina a tornare tonda.. per ora è passata solo una settimana...

Ilaria

Aprile 13, 0018

Consigliato

Credo di non aver mai trovato un supporto clienti così ben educato e cortese (Nicoletta)Prodotto fantastico! Soddisfatta dell'acquisto e ovviamente consigliato

Simona S.

Aprile 13, 0018

Cuscino top

Ho acquistato un mese fa la versione più piccola.. sono rimasta molto soddisfatta perciò ora ho acquistato la versione maxi.. la mia pupa dorme benissimo finalmente!! Lo consiglio a tutti

fabiana sposari

Aprile 7, 0018

Superrrr contenta e soddisfatta!!!!!!??????

Avevo acquistato gia' precedentemente il cuscino piccolo di Koala Babycare e mi sembrava un ottimo prodotto, l'unica cosa che quello a taglia piccola e' veramente piccolo per dormire tutta notte e mia figlia che ha 6 mesi me la ritrovavo sempre con la testina fuori dal cuscino, quindi mi sono decisa as acquistare il cuscino taglia L quello piu' grande e devo dire che e' fantastico oltre ad essere molto carino e ben fatto esteticamente e' molto funzionale. La testina della mia piccola e' molto migliorata in quanto era leggermente piatta dietro. Li consiglio assolutamente entrambi, quello piccolo lo uso per la sdraietta di giorno e quello piu' grande per la nanna notturna.